ID работы: 10239692

Внеочередная миссия

Слэш
PG-13
Заморожен
86
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто друг

Настройки текста
Обито отпустил свиток, и тихо засмеялся начав шептать себе под нос. -Дурак...Какой же я дурак!-его руки зажимали свиток. -Обито...-Какаши тихо подошёл, положив руку на плечо Учихи. -Все это время меня обмановали... *На свитке были записи Мадары, точнее его договора с деревней скрытой в тумане. Благодаря этому свитку Обито узнал из-за кого на самом деле погибла Рин.* -Эта мразь убила её, она умерла из-за него!-парня накрыло осознание происходящего. -Обито спокойнее.. Мужчина кричал, шипел, плакал. Его состояние невозможно описать,ту боль, ту ненависть, то отчаяние не поймёт никто, кроме него. Какаши было не легче, все эти годы он считал друга мёртвым, и только сейчас он понял насколько скучал по нему, насколько ему не хватало Обито. -Столько лет я выполнял приказы этого отморозка, считая что так смогу вернуть себе Рин. Я даже пытался убить своего сенсея, но больше я не допущу такой ошибки. Акацуки прекратят выполнение плана "Глаз луны".-всё это брюнет говорил через слёзы, слёзы сожаления.-Ты ведь не передавал деревню верно? Отчаянный шаг к спасению друга, что ж, в твоём стиле.-Учиха это говорил очень тихо, нет, он не боялся что его услышат у него просто небыло сил. -Когда я узнал что ты жив, не мог поверить в то, что наш Обито без какой либо причины не вернётся.Я начал искать ту причину, стало ясно тебе тоже не давала покоя смерть Рин. Я решил узнать почему скрытый туман выбрал именно такой способ шантажировать Коноху. По чистой случайности, нашел этот свиток в архиве скрытого тумана, куда не пускали даже всех приближенных к Мизукаге. Ну а дальше, ты и сам догадаться. Обито посмотрел на Какаши, и сказал-Я так устал... С этими словами он свалился на пол, вернее свалился бы, если бы пепельно волосый его не поймал.Обхватив тело Учихи, мужчина отнес брюнета на кровать. Снял с того маску,и укрыл одеялом. Хатаке хотел было уйти, но его руку схватил Обито. -Не уходи, прошу...-прошептал тот вновь погрузившись в сон. -Хорошо.-Какаши остался сидеть возле друга, перебирая его волосы. Нет, никакого намека на симпатию, это просто друг, любое желание которого хочешь выполнять, будь то охрана его сна, или же что-то другое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.