ID работы: 10239779

Змеиный Яд

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Далия54 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Потери

Настройки текста
- Дженни, мне пора идти. Я и так уже опаздываю, родители ждут - идя к выходу, говорила Гермиона.- Целое лето впереди. Дженнифер - её лучшая подруга в мире маглов. Они радостно болтали весь вечер. Сегодня Гермиона не вспоминала о случившемся совсем недавно, 5 курс школы закончился трагично. Конечно тяжелее всего было Гарри, и девушка это понимала, потерять только обретëнного единственного родного человека - это страшно. - Так не честно, не всё лето, вы же скоро уезжаете, да? Когда? - спросила Джени. - Нуууу да. Возможно через неделю, или чуть раньше - с грустью ответила Герми. На самом деле она ждала эту поездку во Францию с нетерпением, но расстраивать подругу этим фактом не стала. -Ты издеваешься?! Ты только приехала и уже... Ну ладно, обещай, что привезёшь сувениры, а лучше номерок какого-нибудь симпатичного молодого человека. - усмехнулась девушка. - Обязательно подумаю над вашим предложением..- ответила Гермиона, смеясь и обнимая подругу на прощанье, и отправилась домой.

***

Такой хороший вечер ничего не могло испортить, думала она. Идти до дома всего 15 минут, погода по летнему теплая, а родители наверняка простят ей маленькое опоздание. Открыв дверь, она заметила необычную тишину. Может родители уже спят? Но не слишком ли рано для сна? - Мама! Папа! Я вернулась.Вы где? - поднимаясь на второй этаж, она звала родителей. - Не так уж сильно я опоздала! Выходите- неприятное предчувствие сковало девушку, она подошла к комнате родителей, постучала, но никто не ответил. Она приоткрыла дверь, и в страхе отшатнулась, дверь распахнулась сильнее. -Ма... Картина, что ей открылась, была ужасна. Два окровавленных тела лежат на постели, изувеченные, посиневшие, слабо узнаваемые, но это были они, еë мама и папа. Нет! Нет! Это в неправда, этого не могло случиться. Это сон! Но нет, это был не сон.. Страх, Шок. Боль. Ужас. Кто это сделал? Что случилось? Много вопросов. А главное боль, боль, боль. Плохо, ей плохо, как же ей плохо. Кусок пергамента привлекает еë затуманенный взгляд.. Записка? "Надеюсь тебе понравился наш подарок, милая грязнокровка! Так жаль, что тебя не было дома, так хотелось развлечься.. Эта парочка маглов нам очень помогла справиться со скукой." С любовью, Пожиратели POV Гермиона Что? Что за странное письмо, будто ребёнок написал! Что это такое! Что делать, не могу, не вывожу! Плохо! Кого вызвать? Кто поможет? Нельзя! Нет, нельзя! Лучше чтоб никто не знал! Так больнее. Нет, я не верю, не верю. Она побежала в ванну, выплеснула холодную воду в лицо. Не помогло! Побежала вниз! Вода! Успокоительное! Не хочу, не могу, наверх.... Не верю. Это шутка! Они живы! Они живы! Это шутка! Шутка.. Шутка.... Злая, ужасная.... Но шутка! Прошу! Прошу! Прошу! В какой момент она сползла на пол и отключилась, девушка не помнила. Утро. Что я делаю на полу? Вспоминаю прошлый вечер, надеюсь что это сон, ужасно страшный сон. Поднимаюсь наверх. Нет не сон. Трупы! Что мне делать.. Я ничего не понимаю. Страшно. Нужно похоронить. Самой.... Да. Всё равно никто не следит за магией, не страшно. Выхожу на улицу, рано ,солнце только взошло, задний двор. Их любимое место около дерева... Убрала гамак и кресло. Здесь.... Две ямы.. Из веток сделала гробы... Обратно в дом. Очистила трупы, не касаясь, с помощью магии уложила их в гробы... Похоронила. Надгробия... Всё.. И только пришло осознание что случилось, что я сделала, родителей больше нет... Всё как в тумане.. помню как пришла домой и эти 2 надгробия. Я знаю, что сделала это я, но как. Понятно, что в состоянии аффекта. Всё слишком быстро. Голова взорвётся. Домой быстрее, домой. Нет, тут плохо, воспоминания. Звонок. - Да? Гарри! Я забыла сказать, мы с родителями уезжаем на все каникулы во Францию, не буду доступна, ты держись ладно.. Увидимся в поезде, люблю - враньё, никуда ты не едешь, зачем врёшь другу? Больно, очень... Просто за что? Упала на колени, бьёшь пол.. Зачем? Хочешь заглушить душевную боль этой? Не выходит! Уснуть, нужно уснуть! Снотворное.. Помогло.. Отпустило.. Сплю...... Снова утро. Ужасное. Не хочу просыпаться. 4 пропущенных звонка от Дженнифер. Нужно перезвонить. - Алло? - Привет, прости что не брала. Тут такое дело, мы уже улетели. Так срочно надо было. И к сожалению приедем только к концу лета. Иногда буду писать - совесть в голове снова спрашивала, зачем я вру? -но ответа не находилось. - Но как так?! Ты не могла раньше сказать? Желаю вам хорошо отдохнуть - бросила трубку. Скорее от обиды. Но она не знала как сильно ударила её и так шаткое состояние. -Прощай... Я ненавидела тех, кто заканчивает жизнь самоубийством, но может... Да может... Не хочу жить. Не Х. О. Ч. У. . Какая ирония . Поднимаюсь к НИМ в комнату. Ложусь на ИХ кровать. - Ничего, Мама, Папа, мы скоро встретимся. -взяв нож в руки, она повторяла это как мантру. Раз. Один порез. Два . Ещё один. Вот и все..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.