ID работы: 10239779

Змеиный Яд

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Далия54 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Почему я жива?

Настройки текста
POV Гермиона Открываю глаза. Интересно, это рай или ад? Комната, кровать. Почему ничего не изменилось? Руки.. Ни царапины. Сколько прошло времени? Взглянула на часы. Ровно час. Я не умерла? Но почему? Это же не возможно. Ахаххаха! Неплохо.Вот и проверю. Крыша, хмм..невысоко, конечно, но если вниз головой. Юхуууууу. Сон. Снова просыпаюсь. Жива... Так же час. - Мне даже умереть нормально нельзя? - смотря на небо. Больше проверять не буду. Раз жива, значит есть ради чего, а кому там требуется помощь всегда и везде? Гарри. Да, человек -неприятность. Ну а что, ей теперь и умереть не страшно, ахах, Тёмный Лорд позавидовал бы. Боже, Гермиона, о чём ты думаешь? Твои родители погибли, а ты.. Будто ничего не случилось. Вспомнила... - До чего ты докатилась? Разговариваешь сама с собой, Гермиона.. - А что мне ещё делать? Ладно, я хочу есть. Открыла холодильник, вижу что там пусто. Но почему? Вряд-ли пожиратели взяли на дорожку. И это записка... Она какая-то глупая. Уж очень. И убийство, это не их почерк. Брр. А я то откуда могу знать как они убивают? - Всё, Герми, соберись! Как вовремя родители уволились.. Хотели открыть свою клинику, но не успели.. Родственников нет. Проблем не будет. Решила пойти к отцу в кабинет. Нет, сначала душ. Вот и ванная. Смотрюсь в зеркало... - Это ещë что? - кулон в виде книги расположился на шее, как иронично. Но откуда бы ему взяться? Хотя, какая мне разница до какого-то Кулона..Решаю снять его, от греха подальше. Залезла в ванну, холодный душ освежает. Водные процедуры окончены, можно идти в кабинет. Может у родителей были какие-то секреты от меня, нужно посмотреть вещи отца. Тумба, 3 ящика, в двух бумаги на бизнес, счета, третий на замке? А где ключ. Без него не открыть. Ах, точно! -Алахомора - получилось. Вроде ничего интересного, бумаги.. Так, а это что? Дневник!- большая толстая книга, уже книга - Прочту. Папа начал его вести как только родилась я... Начнем... Моë детство, приятные моменты, воспоминания,это было так недавно, боже. Слëзы бегут по щекам, этого уже не вернуть, родителей не вернуть.Читаю дальше.. Сегодня нашей малышке исполнилось 11. Стала такой взрослой. Да.. Взрослой.. Поедет в школу, только вот наши планы круто изменились за этот день. Моя дочь - волшебница. Как бредово это звучит... Но, это правда и надо смириться.. Но как же страшно отпускать еë в другой мир, неизвестный и даже пугающий, совсем одну. Герми умная девочка, она справится, да и ей там будет лучше, но как же тяжело... Её четвёртый курс закончился, она приезжает домой всегда в хорошем настроении, а сейчас нет. Не говорит что случилось, переводит тему. Рассказала про все события, явно что-то не договаривает. Странно, она никогда нам не врала. Что-то происходит в мире, я чувствую это. Гермиона ничего не рассказывает, но явно знает, в мире Магии не всë так радужно, как в сказке. Надеюсь, всё обойдётся, не хочу отпускать её туда , Джейн согласна. Гермиона, конечно, не одобрит, но я не хочу её потерять. Купил пистолет для обороны, на всякий случай. Вдруг что... Радует, что скоро уедем во Францию, может всё и закончится. Написал Дамблдору письмо, о том что Гермиона покинет школу, жду ответа. Последняя запись. -Ты прав папа, я бы не одобрила. Пистолет? И где он? Пошла его искать. Нашла. Был под двойным дном ящика. Пусть хранится в моей комнате. Сильно есть хочется, оделась, вышла на улицу. Почему они все улыбаются?! Бесят... Что... это? П-почему рядом с этим мужчиной стоит женщина лет 25, но это.. это не человек. Призрак. Но... Закрыла глаза, открыла. Она никуда не исчезла. -Всё, Гермиона, поздравляю, у тебя глюки. Дошла до магазина, купила всё что хотела, по пути домой встретила старика. За ним стояло 2 человека, хотя, скорее- 2 призрака... Да что это, чёрт возьми?! Стало страшно. Быстрей домой. - Это очень странно... Очень... Мне нужна информация, но где её взять? До школы ещё долго, да и там ничего такого.. Я никогда не читала. Косая Аллея, разве что там поискать. Поеду завтра. А сейчас спать. Просыпаюсь в холодном поту, приснился кошмар, но... Что это? Огонь.. Мало, но скоро мог начаться пожар, магией не убирается... Что? Как? Бегу в ванну, набираю воду, в ведро падает кулон-книжка. Как не вовремя! Достаю, держу в руках бегу в комнату, но там ничего. Это после того как я взяла его в руки? Бросила, но ничего не случилось. Может, это не просто кулон? Реальная книга.. Попробовала увеличить, получилось. На обложке красовалось выведенное серебряными буквами название : " Змеи"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.