ID работы: 10239779

Змеиный Яд

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Далия54 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Тяжёлое время

Настройки текста
Примечания:
Бедные Гарри и Рон.... Они думают что я мертва, переживают наверное. Ничего, я вернусь в школу под другим именем. А им всё расскажу потом. Да. Сейчас... Где мне жить?! Как заработать? Дурная голова! Как я могла не подумать об этом заранее? Как?! Я же всегда была ответственной, собранной, внимательной. Так, хорошо, буду решать проблемы по мере их поступления. Сейчас я хочу есть. Помню недалеко есть дешманское заведение. С виду здание ужасное, как и внутри. Будто сейчас всё развалится. Очень неприятное место. Какие взгляды... От них не по себе. Выбора нет. — Можно, пожалуйста, чай и омлет - на них мне хватало денег. — Ещё чё нибудь? - противно спросила женщина лет сорока. - Нет - пропищала я, пока ждала посмотрела свободные столики, был только в самом углу. — Готово! Взяла свой заказ и пошла к тому месту, всё мужики на меня глазели. Бр. Видно они пьяны. Сожусь за столик и тут. — эй, тут вообще-то занято - прозвучал мужской голос, почему - то он мне кого-то напомнил. Я испугалась от неожиданности. — А.. О.. Простите, простите пожалуйста я просто вас не заметила. - быстро засобиралась, ещё не зная куда пересесть. - Просто везде занято и я... ну.. — Неважно, садись. Я всё равно уже ухожу. - я до сих пор не видела лица своего собеседника. — А.. Ммм Спасибо вам - села обратно. Было немного неловко и стыдно. Поэтому я не приступала к еде. — Стесняешься? - усмешка - как похоже на тебя, Грейнджер. Чтоооо? Мои глаза округлились от шока. Откуда он знал меня? Кто он? — Вы... Вы знаете меня? Откуда? Кто вы? — Не тароторь - он сказал это спокойно и так же спокойно вышел из-за стола. - это не важно. Он подошёл к той женщине, у которой я делала заказ, она дала ему что-то и он отправился наверх. Наверх? Тут разве есть второй этаж? Так неважно. Мне нужно поесть. Я чувствую все эти взгляды! Невозможно! Быстро съела свой завтрак и хотела уйти, но решила кое-что узнать. - Извините, а что находится на 2 этаже? - Отель Это то что мне нужно! - Сколько стоит одноместный номер? - 2 доллара 24 часа Всего лишь?! Странно... Но мне подходит. - Можно на неделю снять номер? - Можно, с тебя 14 долларов и ключ твой - Держите. Ключ у меня. Как всё легко. Это очень странно. Но мне повезло. Я не совершеннолетняя и мне бы не дали номер. Надеюсь тут не так уж плохо. Поднялась, нашла свою дверь и зашла в комнату... Ужас, на вид всё также ужасно как и сам бар внизу. Интересно где живёт тот парень, он же меня знает.. Так ладно, если не снимать одежду то можно в принципе и поспать, только палочки у меня нет, немного страшно. У двери есть замок, но можно просто выбить дверь... Ладно, делать нечего. Пойду прогуляюсь, сидеть здесь ужасно. У меня осталось 307 долларов, должно хватить прожить. А как мне написать письмо в Хогвартс? И каким мне именем представиться? А главное нужно изменить внешность, но обычной сменой причёски мне не обойтись. О как же мне нужна палочка, я помню секретную руну для изменения внешности. Вернулась в номер, закрылась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.