ID работы: 10239779

Змеиный Яд

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Далия54 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Сегодня Гермиона Грейнджер умерла

Настройки текста
Уже прошёл месяц, я выходила на улицу лишь за продуктами. Не хочу никого видеть, этих счастливых людей, этих призраков за их спинами. Иногда я могу слышать о чём они думают, секунд 5. Или мне кажется? Не удивлюсь. Сплю я плохо, снятся родители... Хоть я и обещала помочь Гарри, смысла жить у меня не появилось. Может... Может, если меня кто-то убъёт всё получится. Решаю приготовить еды. Открываю холодильник, беру яйца, падают. Ничего. Убрала, решаю нарезать хлеб, полоснула по пальцу, кровь. - Да что же это такое?! - опускаюсь на пол и меня охватывает истерика. Через месяц... Долго продержалась. Встаю, иду умываться, смотрю на себя в зеркало...разбиваю его к чертям! -Ненавижу! Всё в этой жизни я ненавижу! Бегу во двор, дождь, нет- ливень. Именно то что нужно. Ложусь на сырую траву, смотрю в небо, дождь смешивается со слезами и стикает на землю. - Раньше всё было хорошо, а что сейчас?! - кричу в небо. Я не сдамся! Слышишь? Я начну заново, только помогу Гарри и Рону. Слышишь ?! Небо. Встаю, иду домой. Вырубаюсь на диване, мокрая и обессиленная. Утро. Точнее день. Сил нет. Пролежала ещё час, смотря в потолок. Решаю пройтись в косую аллею. Там не должно быть Гарри, а я спокойно куплю всё к школе... Да. Собираюсь. Ну чтож, купила я всё без приключений. Это что Гарри? Он не должен меня видеть! Рядом только тёмный переулок, бегу по нему, зачем он идёт сюда? Захожу в какой-то магазин. Мрачно. Старинные артефакты, я знаю где я. Решаю посмотреть полку с книгами, всё равно продавца нет. Меня зацепила книга с названием " метаморфы и их сила" с виду обычная, но здесь таких не продают. - Что вы здесь делаете, мисс..? - спросил старый голос - Гр.. Смит, сэр. - не буду я называть свою настоящую фамилию, не нужны мне проблемы. - Что-то хотели мисс Смит? - Эм.. Да. Эту книгу - я протянула ему это издание. - Хм, оно имеет важную и древнюю информацию, и не очень дешёвая - сделал он замечание. -Сколько? - меня задела его фраза о цене. И что это в углу? Огонь... Чёрт! Нужно коснуться кулона, пока он не заметил. Фух.. Пронесло. - 512 галлеонов - отчеканил он не малую сумму. Это правда было мне не по-карману.. Чёрт и что же делать? Мне она очень сильно нужна, хотя-бы прочитать... Вот бы он заснул на час. И он отрубился в ту же минуту. Ещё одна сила желания или что? Не важно, не теряю время, заперла магазин, читаю. - Ну так что? - голос отвлёк меня, я как раз дочитала. - Нет, не беру. - Я не сомневался - с гадкой ухмылкой ответил мужчина. Быстрее ушла оттуда. Вернулась домой. Сделала себе чай и начала размышлять. Как оказалось, можно изменить себе внешность на долгое время, причём нужно сделать достаточно простой ретул. Только почему об этом знают немногие? Что в нём не так? Хотя я вспомнила... Когда проговариваешь этот ретуал , нужна кровь и многие умирали от её потери даже не закончив ритуал. Но мне это вряд ли грзит. И вообще мне это не нужно. О, нужно попробовать кое-что. Сегодня именно по моему желанию он заснул, значит ли что я могу сделать всё что захочу? Попробую завтра на людях. Но так нельзя... Можно. Уже поздно пойду-ка я спать. Утром принесли почту. В газете была очень интересная статья. Сенсация! Месяц назад на улице Брейк был найден молодой человек по имени Уил Чепин. Его тело было покрыто ожогами сложной формы. Его удалось спасти и до вчерашнего дня он шёл на поправку, но по неизвестным причинам скончался от остановки сердца. Как оказалось это сделал его лечащий врач. Когда ожоги начали постепенно сходить, он узнал в этом парне насильника своей дочери. Тогда ему удалось выкрутиться. Врач мистер Крис вколол парню вещество для остановки сердца, а позже сам пришёл с повинной. Теперь ему грозит 8 лет колонии. Я узнала этого парня... Бр.. Воспоминания не самые лучшие. Так ему и надо. Жаль только врача и его дочь. Что я буду делать сегодня? Точно проверять на людях... Схожу в магазин. Ничего...ничего не получилось. Но почему? Ладно не важно. Звонок. - Алло? - глупая, а вдруг Гарри - Гермиона? Прости что так долго не звонила тебе. Я немного обиделась. Можешь сейчас говорить? - это была Дженифир - А, да конечно. Рада тебя слышать. - Мы с родителями уехали в Италию и тут я встретила красивого парня, он мулат, но у него такие манеры. Видно богатый. Короче идиал. Его зовут Блейз, а фамилия его Забини, думаю мне бы подошла. - радостно рассказывала Дженни. Стоп что? Блейз Забини!? Слизеринец? Будет общаться с маглой? Чтооо? - Правда? Думаю тебе подойдёт - поддержала я подругу. - Ладно, Герми я тебе потом позвоню. Люблю. Она кинула трубку. Чтож ладно. Остальной день я провела за телевизором и уснула. Проснулась от странного шума во дворе. На часах полночь. Решаю осторожно посмотреть в окно... чёрт! Это пожератели, опять? За мной? Они меня заметили. Под рукой нет палочки она на втором этаже, не успею.. Они у двери, чёрт! Я.. Я.. Опять огонь, то что нужно. Пытаюсь зажечь всё.. Получилось, бегу на второй этаж, дверь открылась. Чёрта с два они меня получат! - Знаете, я не сдамся вам! Я сгорю в огне, как раньше маглы сжигали ведьм. Потому что я ведьма! Слышите? - дым уже не давал дышать и я прыгаю в огонь, который охватил весь первый этаж. Не знаю как, но я проснулась уже через 10 минут. Дом горел, слышу пожарных, желаю стать невидимой, получается. Помогаю им потушить огонь, без меня бы не справились. Пожерателей нет. Все разошлись. Куда мне теперь? Решаю посидеть во дворе. Хлопок. Дамболдор и Грюм. Нужно к ним выйти.... Только кто.. Кто за спиной Дамболдора?.... М.. Мои родители... Он их убил....... Нет, как так? Нет он не мог. Подхожу к ним. - Девчонка сгорела, тело никто не нашёл - печальным голосом сказал Грюм, на него не похоже - Что же делать? Мы так на неё рассчитывали... Ладно возвращаемя. Хлопок. И так для всех я теперь мертва... Или не для всех?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.