ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало вражды.

Настройки текста
Нати, Фран, Макси и Федерико только поступили на первый курс университета. И один из учеников, его кажется звали Анреас, решил устроить вечеринку в честь начала нового, учебного года. Нати и Фран подружились сразу-же как познакомились, поэтому пошли на эту вечеринку уже будучи подругами. А вот у Макси и Федерико всё было сложнее: то они что-то не поделили, то из-за девушки поссорились, но в конце концов они узнали друг друга лучше, нашли общие интересы, и стали хорошо общаться. Днём перед вечеринкой Франческа и Нати пошли по магазинам а Федерико и Маски в это время гуляли по торговому центру в котором гуляли девочки...и вот произошла их первая встреча... -Нати ну ты скоро, я уже устала ждать пока ты переоденешься!!!-умоляла подругу Франческа. -Фран ну подожди ещё чуть-чуть. Ты ведь уже выбрала наряд на вечеринку, а я нет. Я ведь не могу пойти как пугало.-отвечала Нати. POV Автор. Нати наконец выбрала наряд. Франческа была счастлива, что подруга наконец вышла из примерочной и теперь можно идти дальше. За пять часов ходьбы по магазинам Нати и Фран проголодались и решили зайти в кафе...Там и произошла их первая встреча с парнями... -Фран, что тебе заказать? -Закажи мне пожалуйста Экспрессо и чизкейк. -Хорошо, я сейчас вернусь.-сказала Нати и ушла делать заказ. POV Автор. Нати уже несла заказ к столику, но тут на неё налетел какой-то парень, и все напитки вылились прямо ей на одежду. Этим парнем оказался Маски. А Федерико просто стоял в сторонке и смеялся над другом. Нати была в ярости. Она была готова разорвать Макси на мелкие кусочки. А он в своё время стоял с невинным взглядом, и пытался извиниться, а тут ещё и Франческа подошла на помощь к подруге. -Ты что придурок. Ты вообще смотришь куда идёшь? А, отвечай.!-орала на парня Нати. -Прости. Я-я-я не специально. Я не видел тебя. Кстати о-очень красивая маечка и-и вообще...-пытался извиниться парень. -Боже мой. Ты вообще ненормальный. Я тут стою значит мокрая, а он говорит что у меня маечка красивая!-Нати была в ярости. -Прости его, он сегодня сам не свой, и кстати, что это за милая девушка рядом с тобой?-интересовался у Нати, Федерико. -Вот подойди и спроси у неё сам!-отвечала Нати -Меня зовут Франческа, а вот как вас ненормальные зовут, мне не интересно.!-Фран тоже орала на парней. Фран и Нати пошли домой, а Федерико и Макси ещё минут 5 стояли на своём месте. -А та кудрявая, вроде ничего. Смелая такая. Мне нравится.-говорил Макси. -А мне понравилась её подруга, кажется её Франческа зовут. Она явно в моём вкусе.-сказал Федерико. Федерико и Макси закончили восхищаться новыми знакомыми, и тоже пошли домой. Они ведь ещё не знали, что их встреча будет далеко не последней, но это уже в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.