ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 1.

Настройки текста
POV Автор. До вечеринки оставалось всего два часа. Нати и Франческа договорились встретиться возле дома Нати … Нати оделась, сделала причёску, собрала сумочку. И тут ей на телефон пришла СМС: «Нати привет. Это Франческа. Я уже жду тебя возле твоего дома, выходи.)))» Нати вышла из дома и увидела счастливую Франческу, она выглядела отлично. На Фран было Красное платье выше кален, и чёрные туфли. А Нати была одета в короткое Бирюзовое платье и бежевые туфли. Девушки сели в машину Фран и отправились на вечеринку. Им нужно было произвести хорошое впечатление, ведь это их первая вечеринка в новом университете. Они приехали к месту назначения, это был огромный, красивый дом, в нём жил их знакомый,Андреас. Девочки вышли из машины и вошли в дом, вечеринка уже началась, и была в самом разгаре. А кто-то уже даже спал на диване… -Как красивооо. Мне кажется вечеринка будет классной!-говорила Франческа. -Да, я согласна. Надеюсь повеселимся. Тебе что-нибудь принести?-спрашивала Нати. -Да, принеси пожалуйста пунша.-ответила Франческа. Нати уже шла с пуншом к подруге. Но тут на неё уже второй раз за день, кто-то налетел. И этот кто-то был Маски. Но в этот раз напиток был уже не на Нати, а на нём… -Оооо, кого я вижу, снова ты, какими судьбами? Ооой, извини, у тебя тоже была красивая рубашка!-говорила Нати с сарказмом. -Вообще-то меня позвали на вечеринку в честь поступления, а вот откуда здесь ты взялась, я понять не могу. И вообще ты теперь мне должна новую рубашку.-с улыбкой говорил Макси. -О боже мой, неужели мне придётся учится с таким болваном? Неет дорогой. Рубашку сам себе купишь.-ответила Нати -О, я уже для тебя дорогой. А знаешь, ты смелая, мне нравятся такие. Может после вечеринки сходим погуляем. И кстати где твоя подруга? А то её Федерико никак не может забыть.!-спрашивал Макси. -Да здесь я. Но своему другу скажи, что мне такие идиоты, как он не интересны. Ахаха..и кстати что у тебя с рубашкой.-смеялась Фран. -А это твоя смелая подружка вылила на меня пунш. А я даже её имени не знаю.!-отвечал Маски. -Меня Нати зовут, но к сожелению для вас, мы с Фран уже уходим. До встречи. Хотя за сегоднешний день ты меня уже достал. -До встречи Нати, я обещаю, мы скоро увидемся.-сказал Макси. Франческа и Нати ушли, а Макси остался стоять на месте, но вдруг к нему подошёл Федерико. -Эй Макси, ты что стоишь?-спрашивал Федерико. -Да, я опять наших подруг встретил. Оказывается мы с ними учимся на одном курсе. Хотя в этом есть и свои плюсы. Ты сможешь добиться Фран, а я Нати.-мечтательно говорил Макси -Дааа. Ну теперь Франческа от меня не отвертится.!-говорил Федерико. Парни ещё немного поговорили, а потом пошли танцевать… Но это была не последняя их встреча за вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.