ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча под луной...

Настройки текста
Вечерний Буэнос - Айрес. Ох, он так прекрасен. Небо заволокло тёмно-синей пеленой. Серебряная луна сменяет потухающее солнце. Погода просто прекрасная. Все улицы освещены фонарями. И вот как раз по одной из таких улиц идёт девушка. Среднего роста, с красивыми, тёмными волосами. Её походка спокойна. Она как будто не замечает людей вокруг. Вся эта суета не для неё. Она просто идёт и любуется вечерним городом. Она полностью в своих мыслях. Ей будто не до чего нет дела, но её отвлёк чей-то голос... -Фрааан, Франческа! Ты что, делаешь вид, что не замечаешь меня.-говорил ей до боли знакомый голос. -А? Что? Где? Аааа. Это ты Федерико. Извини, я задумалась. Совсем потерялась в своих мыслях. А ты что здесь делаешь?-безразлично промямлила Фран -Я..я гулял. И увидел тебя. Кстати ты не забыла, что ты мой джин на всю неделю.?-с лёгкой ухмылкой спросил Федерико. -Нееееет. Ты что. Такое не возможно забыть. А что? Ты что-то хотел? -Нууу, я даже не знаю. Мне просто так скучно одному. Я надеюсь ты погуляешь со мной? -Хм. Ну раз ты так хочешь. То давай. И у меня сложилось впечатление, что не я твой джин, а ты мой. Ты сегодня добрый? Или что-то ещё? -Нет. Просто не хочу показаться тебе грубым. Не хочу чтобы ты думала обо мне плохо...И ксати, может присядем?-спросил Федерико показывая рукой на лавочку. -Да конечно, я не против. Они сели на лавку. И их разговор резко прервался. Фран уставилась на свои ботинки. А Федерико с безрозличным взглядом уставился на парочку сидящую на соседней лавке. -Фран. -Что? -Я хотел спросить.-пробубнил парень резко повернувшись к Франческе. -Давай, я слушаю тебя. -Ну вообщем, что ты думаешь на счёт того, что произошло у нас с тобой в клубе? -Ээм. Нууу. Я не знаю. С чего вообще такой вопрос? -Просто понимаешь. Я тут подумал. Мы ведь так и не поговорили на счёт нашего поцелуя. -Подожди...Что ты хочешь услышать? Что мне понравилось и я хочу быть твоей девушкой? Или то, что я готова переспать с тобой? Что ты хочешь услышать? Ну был этот поцелуй и был. Что в этом такого?-глаза девушки округлились, и она уже начала кричать. -Стоп. Фран, остановись. Почему ты кричишь? Я тебя обидел? Девушка посмотрела на него затравленными глазами. Между ними повисло молчание. Глаза Франчески предательски защипало. И она уткнувшись в грудь Федерико, заплакала. Слёзы лелись из её глаз. А сама Франческа не могла вымолвить не слова... -Фран, пожалуйста, не плач. Мне больно видеть, что ты страдаешь. Пожалуйста перестань.-сказал Федерико обнимая своими сильными руками, хрупкое тело девушки. Франческа не могла перестать рыдать. Внутри неё всё взрывалось. Сердце рвалось на ружу. Она не понимала, что происходит. Но она знала одно. Она любит Федерико. Но не может ему признаться. Она боится, снова оступиться...Но вдруг Фран перестала плакать. Она убрала руки Федерико со своей спины. И резко встала со скамейки. Она вытерла заплаканные глаза. И собиралась уходить. Но Федерико притянул её к себе за руку... -Фран, что происходит. Почему ты не можешь мне сказать. -Прости Федерико. Я не могу, правда не могу. Извини, что так получилось. Встретимся завтра на вечеринке. Пока. -Да, конечно. До встречи. Франческа направилась в известном только ей направлении. И скрылась в ночной тьме. Её силуэт исчез из взора Федерико. Он сел на лавку и опустил голову. Он ещё долго думал о том, что произошло здесь пару минут назад. Но он так и не смог понять почему она заплакала. Почему отвергла его. Он встал с лавки и направился домой. Его путь освещала луна. Такая красивая и волшебная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.