ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание Макси. Часть 2.

Настройки текста
Нати вышла из машины. Её взору представился огромный торговый центр. Она глубоко вздохнула и посмотрела на Макси. Он в свою очередь просто не обратил на неё никакого внимания. А просто молча зашагал ко входу... -Ну что в какой магазин идём?-равнодушно спросила Нати -Незнаю, а ты куда хочешь? -Мммм. Ну давай в тот. Пошли. Нати взяла Макси за руку и направилась к отделу "Mango". Макси без слов шёл за ней...Они зашли, и Нати стала оглядывать вешалки с округлёнными глазами. Она потерялась в обилии цветов и вещей. Она просто брала всё, что ей нравилось. Будь то брюки или платья. Юбки или кофты. Нати набрала бесчисленное колличество ярких вещей и рванула к примерочным. Макси так же без слов поплёлся за ней. Он сел на диван и стал ждать пока она переоденется... Первый комплект Нати состоял из тёмных джинс и футболки на одно плечо. Она вышла и стала вертеться перед Макси... -Что? Джинсы? Нееет. Не пойдёт. Переодевайся. -Макси но мне кажется, что ты не прав. Всё выглядит просто прекрасно. -Нет. Иди переодевайся... И Нати закатив глаза пошла переодеваться... Её примерки длились ооочень долго. Уже наверное часа два. Макси так устал, что уже хотел заснуть прямо на диване. РOV Макси Госпади. Ну почему так долго. Она одевает наряд уже минут 20. Ну как так можно. Я сейчас засну прямо здесь. Так, всё, пойду посмотрю, почему она там так долго... РOV Автор Макси вздохнул и направился к примерочной. Он заглянул за штору. И увидел Нати в красивом синем платье чуть выше колена... -Ну как?-спросила Нати -Это как раз то, что нам нужно. Берём. Переодевайся, бери платье и я жду тебя на кассе. Макси уже хотел уйти, но он забыл спросить у Нати одну вещь. И он опять направился в сторону примерочной. -Нати я хоте... Его вопрос прервало, то что он увидел через долю секунды. Перед ним стояла Нати...Ну конечно она, кто же ещё, только вот она была уже без платья. Она стояла в нижнем белье, и была прекрасна...И он просто стоял в ступоре. Он не мог вымолвить даже слова... -Ты что охринел? Выходи отсюда.-сказала Нати, пытаясь хоть как то прикрыться. -Я..я..я..Извини, я не хотел... И Макси выйдя из примерочной, помчался к кассе. Нати оделась, взяла платье. И пошла в сторону кассы. Её взгляд был опущен в пол. Она не хотела смотреть в глаза Макси... -На держи. Оплачивай.-сказала Нати, всё ещё не поднимая взгляд. -Хорошо. Макси оплатил покупку. И вышел из отдела. На выходе его ждала Нати. Её взгляд был очень грустный. Увидев Макси она вновь опустила взгляд на пол. И молча пошла за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.