ID работы: 10239804

Тепло в его руках

Слэш
PG-13
Завершён
3607
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3607 Нравится 55 Отзывы 1095 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он стоит в небольшой комнате, нервно перебирая в ладонях ключи от квартиры Юнги. Воспоминания о том, сколько раз он был в этой квартире нескончаемо вертятся в его голове. Ничего не поменялось — ковёр все такой же мягкий, с привычным пятном в левом углу, появившимся после того, как Юнги неудачно пытался накормить друга свеклой; у люстры всё так же не горит одна лампочка, на кровати привычно лежит любимый плед Мина. Только в этот раз всё это ощущается совершенно по-другому. Когда уже бывший парень Чимина не вышел на связь даже спустя неделю после новости о беременности, омега понял, с каким человеком планировал связать жизнь и кому обещал сказать «Да» через несколько лет. Всё завертелось так неожиданно и быстро, что сам Чимин не помнит, как оказался совершенно разбитый в чужой — называть место, в котором они с бывшим альфой жили домом язык не поворачивается — квартире, судорожно сжимающий телефон в одной руке и тест на беременность в другой. Он знал, кому звонить, знал, что даже если бывший так и не объявится, а папа не возьмёт трубку, Юнги, родной и самый близкий Юнги, будет ждать его с распростертыми объятиями даже в самый поздний час. Так он и оказался в квартире друга. Дубликат ключей Мин сделал Чимину еще три года назад, когда уезжал в деревню к деду и просил кормить его рыб. Юнги на работе сейчас, сегодня у него ночная смена — омега помнит всё расписание друга наизусть. Несмотря на это, первое, что сказал старший, услышав историю хныкающего Чимина, это: «в холодильнике остались блинчики, ты должен съесть их до того, как я приеду». Чимин был слишком слаб, чтобы противостоять эмоциям, поэтому позволил себе немножко поплакать в такси, пока за окном картинка за картинкой сменялись знакомые улицы и кварталы. Всё это время у него был только один настоящий дом. Слыша привычный писк микроволновки, омега, уже переодетый в его любимую пижаму Юнги, идёт есть самые вкусные блинчики с малиновым джемом, и прислушиваться к каждому шагу на лестничной площадке. Он всегда будет благодарен Мину за всё, что он делает для маленького глупого Чимина. Поэтому совершенно неудивительно, что первое, что делает Чимин, когда Юнги заходит в квартиру, это бросается на его шею и плачет, маленькими пальчиками хватаясь за футболку старшего. Омега моментально рукой в ответ обхватывает талию младшего, второй зарываясь в его пушистые волосы, успокаивающе поглаживая. Они садятся на большую кровать в комнате старшего омеги, на которой провели множество бессонных ночей, беседуя обо всём на свете, и крепко скрепляют руки. Юнги тянет Чимина на себя и позволяет ему улечься в своих объятиях, на что младший мягко улыбается и шмыгает красным носом. — Я не знаю, что мне делать, хён, — тихо шепчет Чимин, играясь с пальцами старшего омеги. — он не берёт трубку, и папа тоже. Они будто выкинули свои телефоны и уехали жить на остров посреди океана. Даже его друзья якобы не знают, что с ним, и где он. Юнги тяжело выдыхает и крепче сжимает маленькие ладошки беременного омеги в своих руках — Ублюдок, — чертыхается Мин, его зубы почти скрипят. — найду и нахрен член отрежу, раз не умеет пользоваться. Глаза Чимина закрываются от того, как сильно он смеётся. Заявление скорее звучит как шуточная угроза, но зная Юнги-хёна, он не совсем уверен, что это сказано в шутку. — Не будем ничего никому отрезать, хён-и, со временем он всё равно отсохнет и станет никому не нужен. — Всё равно найду гадёныша, рёбра пересчитаю, чтобы телефон включать научился. — Мин проводит длинными пальцами по рёбрам младшего, щекоча его. — Как ты, Чимини? Будешь оставлять ребёнка? — Я не хочу делать аборт, хён. Я просто не могу решиться на это. Я понимаю, что его там еще по сути даже и нет толком, но ты знаешь, как я люблю детей и… Но я не справлюсь, Юнги. Не смогу дать ему всё, чтобы он рос счастливым и ни в чём не нуждался. Юнги нежно улыбается, потому что ждал такого ответа. Он много раз думал, каким прекрасным папой будет Чимин в будущем. Пусть это самое «будущее» наступило немного раньше, чем он ожидал, но сути как таковой это не меняет. Омега всегда с искрящимися глазами смотрел на маленьких деток, бегающих во дворах и лежащих в колясках, укутанные в миллион слоёв одежды и одеялок. — Эй, Чимин-а, посмотри на меня, — Мин мягким прикосновением поднимает голову младшего на себя и ловит зрительный контакт со слезящимися карими глазами. — ты видишь меня? Младший омега кивает, два раза для точности, вновь шмыгая носом. — Я никуда не уйду. Всегда буду рядом с тобой, рядом с вами. Обещаю. В ту ночь Чимин долго смотрит на небо, видит сотни ярких звёзд, всматривается в каждую из них до тех пор, пока Юнги не выходит на балкон и ворчит что-то о босых ногах, болезни и соплях. На хрупкие плечи опускается любимый плед старшего. Становится теплее.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.