ID работы: 10239804

Тепло в его руках

Слэш
PG-13
Завершён
3607
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3607 Нравится 55 Отзывы 1095 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Всё оказывается немного сложнее, чем Чимин ожидал. Ему нравится жить бок о бок с Юнги, нравится видеть его каждое утро и помогать собираться на работу. В какой-то момент он даже шутит, что они выглядят, как женатая пара, на что старший смеётся и мягко говорит, что продал бы душу дьяволу, лишь бы иметь такого мужа, как Чимин. Это наводит на некоторые мысли, поэтому две следующие ночи омега почти не спит, размышляя. Живот тяжелеет с каждой неделей всё сильнее, но это ничто по сравнению с тем, как тяжелеет его голова от постоянных мыслей. — Не хочешь прогуляться, Чимини? — интересуется Юнги, когда заходит в комнату младшего. Он глубоко вдыхает приятный ненавязчивый аромат омеги, который с каждым днём приобретает более кислые оттенки, говорящие о том, что у малыша начинает образовываться свой собственный запах. Застигнутый врасплох, Чимин слегка пугается и тут же отскакивает от кровати, на которой творится небольшой беспорядок в виде разбросанных подушек, пары футболок и мягких игрушек. Омега трогательно сжимает в своих руках небольшую коалу, ту самую, которую ему когда-то выиграл Юнги в дешёвом автомате посреди весенней ярмарки. Его глаза, слегка потерянные и не знающие, куда смотреть, бегают от ног старшего до ближайшего окна. — Прости, хён, — тихонько говорит беременный, понимая, что его поймали за таким откровенным занятием. — Чимини, — ласково зовёт старший омега, подходя к нему и аккуратно заглядывая назад, на кровать, чтобы подтвердить свои догадки. — ты хочешь гнездоваться? — Я не знаю, почему, хён, я просто... — Чимин вздыхает, не зная, как точнее объяснить то, что он чувствовал сегодняшним утром. — Я лежал в кровати и вдруг понял, что она неудобная и в ней холодно, поэтому, ну, тут были твои футболки и подушки... Юнги широко раскрывает свои руки, приглашая в объятия маленького Чимина, и утыкается в его пушистые, пахнущие любимым шампунем волосы. Омеги чувствуют, как их сладкие запахи смешиваются во что-то очень приятное, для кого-то приторное, но для них двоих самое чудесное сочетание. — Мы с тобой дурачки, да? Нужно было почитать про беременность, чтобы быть готовым ко всему сразу. — пальцем Юнги проводит невидимую линию на еще не таком большом животе, вызывая миллион мурашек и короткий вздох у младшего. — Чтобы ты не думал, что делаешь что-то неправильно. Ты ведь большой молодец и делаешь всё, чтобы вам было хорошо, верно? Чимин угукает и носом трётся о шею старшего, успокаиваясь и ощущая, как тепло большим океаном разливается в груди. — Твои подушки такие мягкие, хён-и, и игрушки тоже, — бормочет омега, слыша, как старший посмеивается своим бархатистым голосом. — и твои футболки лежали рядом, а мне нравится, как ты пахнешь, поэтому... Вот. — Всё в порядке, крошка, я ведь тоже омега, пусть и не беременный, но всё понимаю. Я сегодня же найду нам книжки и статьи, чтобы мы оба чуть сильнее поняли, что ты сейчас чувствуешь и чего тебе хочется. Чимин кивает и нехотя отрывается от любимого хёна, чтобы вновь уставиться на свою кровать. Он не совсем знает, что нужно сделать, чтобы уложить весь этот ворох во что-то, похожее на большое уютное гнездо. До этого он почти не сталкивался с таким сильным желанием гнездоваться. Обычно они спали либо вместе с альфой, либо омега просто обнимал большую подушку, ему всегда хватало только этого. Но сейчас парень просто не может перестать думать об уюте, комфорте и их с малышом безопасности. Юнги следом за младшим поворачивается к кровати и задумчиво осматривает её, пытаясь помочь и придумать что-нибудь ещё. Он хмыкает и идёт в свою комнату, возвращаясь уже со своим детским пушистым одеяльцем и самой дорогой вещью, доставшейся ему по наследству от прадеда. Омега протягивает вещи растерявшемуся беременному и мотает головой в сторону кровати. — Ты что, хён, это же шаль твоего прадедушки, зачем? — тараторит Пак, помня, с каким восторгом и теплом в глазах Юнги рассказывал ему про прадедушку. — Она ведь лежит у тебя в кровати. — У меня в гнезде и так есть пару одеял и подушек, мне достаточно, Чимини, — машет головой старший и поглаживает напряжённую спину Чимина. — я просто хочу, чтобы она помогла вам с крохой. Чимин едва слышно благодарит омегу и, получив дополнительные вещи для гнезда, садится прямо в середину кровати и с особой нежностью выкладывает всё, что взял вокруг себя. Он не видит ласково смотрящего на него Юнги, не чувствует, как из кухни пахнет любимой запеканкой, все мысли сосредоточены на комфорте и ребёнке, который скоро окажется в его руках и обязательно будет лежать вместе с ним в этом гнезде. Омега даже не замечает, как укладывает одну футболку Юнги туда, где обычно лежит живот, а другую ближе к подушке. — Тебе нравится, хён? — спустя время спрашивает Чимин, когда встаёт с кровати, закончив обустройство гнезда. Он с горящими глазами смотрит на хёна, в ответ получая самую искреннюю улыбку во всём мире. — Такой молодец, Чимини, я очень горжусь тобой. Ты хорошо стараешься для своей семьи. Довольные, они идут на кухню, где едят запеканку и никуда не торопятся, потому что новая серия сериала выйдет только через сорок минут. За это время омеги переносят прогулку на другой день, успевают позвонить родителям Юнги и заказывают Чимину специальный крем, который он должен будет мазать, чтобы на животе не остались растяжки. Старший настойчиво уверяет, что омега прекрасен и никакие растяжки не испортят его, но в итоге оба приходят к решению, что последнее слово должно остаться за Чимином. Когда начинается серия, Чимин удобно устраивается под боком хёна и совсем тихо, только для них двоих, мурлыкает. Серия оказывается на удивление скучной, из-за чего омеги быстро теряют к ней интерес и обсуждают, в каком магазине смотреть коляску для малыша. Они обещают справиться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.