Пропуск

NC-17
В процессе
17
Фэндом:
Jon Bernthal, Pedro Pascal (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 36 419 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник

10. Три угла

Настройки
       По коже пробежали мурашки. Руки нежно ласкают ее спину и притягивают к себе. Горячие дыхание вырывается наружу и обжигает его влажные губы. Разум опять затерялся в ее глазах словно в безграничном космосе. Он проводит пальцами рук по ее щекам сглаживая легкий румянец...        — Детектив, мы нашли его. Эрик Ейм, 38 лет, по данным живет с матерью. Адрес уже отправил вам. — Спасибо, Волшебник! — Всегда пожалуйста, босс. — И вот что еще. Прошу просмотрите вместе с Хэмичем за воякой. Сами понимаете мои опасения. — Райан тихо согласился и глянул на своего напарника, который сразу все понял. Агент Касл рассматривал карту. Надо будет пройтись по местности где живет Ейм. — Ты сказала своим ребятам следить за агентом из РОЗ? — Паскаль приподнял бровь и открыл перед девушкой дверь. Они вместе вышли из здания. Хаунд кивнула и поправила свои растрепанные волосы. — Вам он тоже не нравится. Так ведь? Я уверенна в глубине души вы не против. — Слабо улыбнувшись она села за руль. Рядом сел ее шеф. Адрес который отправил Райан предположительно находится в 15 минутах езды от сюда. Может у них это займет дольше. Они впервые в этой местности. — Детектив из тебя правда хороший... — Мужчина прикусил губу, пытаясь сдержать разочарование в себе. Он не хотел чтоб девушка которая ему явно нравится, узнала о этих "альфа разборках". Владелица "Шевроле" улыбнулась во все зубы. — Спасибо, но мне кажется даже слепой заметил бы. Я чувствуют что вы волнуетесь, шеф. Что такой мужчина как агент Касл отобьет меня у вас. Хах, не смешите! — Педро удивился. Как она может с такой уверенностью утверждать такое? — Хаунд, вы...Точнее ты! Почему ты так уверена во мне и во всей этой ситуации? Неужто я настолько прозрачный? — Она вздохнула и на красном светофоре посмотрела в сторону собеседника. — Я просто хороший детектив, Педро. Докопаюсь до правды в других и особенно в себе. — Хаунд выдала самую теплую улыбку в ее жизни. Она расцвела слово цветок. Наклонившись к кареглазке девушка чмокнула его у губ. Загорелся зеленый и она словно ни в чем не бывало поехала дальше. Ошеломленный, он отвернулся к окну и улыбнулся. Очередной сюрприз. Детектив была настоящим подарком, только очень не обычным. Развернул одну обертку, а под ней еще штук 20. Кто ее знает, сколько времени должно пройти чтоб наконец-то дойти до середины. Но если наш герой сумеет выдержать все эти неожиданные "сюрпризы" (Не только приятные), в конце его будет ждать приятное удивление. Когда человек чувствует себя комфортно, он открывается и показывает свое истинное "Я". Может поэтому Хаунд ведет себя так?        — Что у нас по Эрику Ейму? Общая картина. — Они подходили к небольшому домику. Gps привело их в довольно старый район. Это можно было понять по цвету обшивки, которая покрылась плесенью и явно прогнила насквозь. Подъездные дорожки давно не мыли и не очищали от сорняков. И так было примерно у каждой постройки. — Волшебник мало что нашел. Наш парень практически не сидит в соцсетях. Иногда заходит на Facebook, так что там он чист. — Хаунд закрыла машину на замок и оглянулась по сторонам. Мало ли что. — А ты уверена в своей догадке, Хаунд? Про его связь и то чем он увлекается? Я уверен в таких магазинах не только кукол продают. — Я хочу быть в ней уверена. — Детектив и шеф криминального отдела постучали в дверь. Дверного звонка не было. Наверное украли или просто решили что нет смысл его ставить, если его все равно украдут. В доме послышался шорох. Пожилая женщина приоткрыла дверцу и слегка нахмурилась. Видно плохое зрение. — Да? — Сонно сказала старушка и покосилась на обоих. — Здравствуйте, я детектив Хаунд! А это Педро Паскаль, начальник криминального отдела округа "С". Вы миссис Ейм? — Спросила девушка. Старушка дрожащими руками сняла дверь с цепочки и предстала перед полицейскими во всем своем виде. — Да-да, это я. Что-то случилось? Явно что-то случилось! У нас такой район, что каждый день что-то случается. Так что вам надо? — Миссис Ейм была женщиной небольшого роста. На ней было мешковатое платье и фартук. Она была довольно крупных форм, что удивляло. Ведь ее сын настоящий дрыщ. Заговорил Паскаль. — Можно сказать, да. Мы бы хотели поговорить с вашим сыном. Эриком. Он дома? — По лицу старушка явно растерялась. — Нет, нельзя. Его нет дома. Но проходите внутрь! А то все тепло выветриться. Я знаю кто мой сын, поэтому не надо мне тут предъявлять претензии и нравоучения. — Забубнила миссис Ейм и скрылась за углом. Хаунд удивилась и посмотрел на шефа. Он был удивлен не меньше нее. — А пару вопросов соизволите задать? — На том же ладу спросила наша героиня. Хозяйка дома с лопаткой в руках посмотрела на блюстителей закона и фыркнула. — Можно. — Детектив понравилась ей.

***

       "Лучше бы я сидел за своим лэптопом рядом с Райаном и казался умных. Как будто работаю! Но нет, надо было мне просто стоять и пить этот чертов кофе! Что же может быть лучше, чем ехать вместе в одной машине с бывшим военным, который считай себя лучше всех? Наверное собирать информацию у рабочих того самого антикварного магазина, куда ходили наши жертвы." Джип резко затормозил, Питер чуть не ударился головой об турбину. — Че расселся? Пошли давай. — Скомандовал Касл, закрывая за собой дверь машины. Он застегнул свою спортивную куртку под самое горло. Наступила зима, а с ним пришел и невыносимо сильный ветер. Хэмич придерживал ворот шерстеного пальто закрывая свою шею. Заболеть он точно не хотел. Колокольчик зазвенел. Новые посетители. — Добрый день! Чем могу вам...помочь? — Из-за стойки вышла женщина. При виде военного она вздрогнула. На вид не скажешь что он добрый. Да и по общению тоже. — РОЗ (Розыск без вести пропавших). Я агент Хэмич, а это агент Касл. Мы хотели бы поговорить с вами о этих девушках. Они ваши клиентки? — Шкаф протянул работнице две фотографии. На одной была Ханна, на другой Мэр. Девушка принялась рассматривать лица пропавших. — Да, я их узнаю. К нам заходит достаточно народу, но и не слишком много. Так что запомнить лица наших посетителей мы способны. Хммм...Да, они часто к нам заходили. Их интересовали куклы! Вот эти. — Она показала на стеллаж с маленькими куколками. Многие из них были в шелковых платьях с кружевными воротничками. На каждой были лакированные ботиночки, а их головы украшали маленькие шапочки. — А что с ними собственно говоря случилось? — Робко спросила продавщица, не дождавшись ответа следователей. — Они пропали. — Хмуро отрезал Касл. Он вообще хотел поскорее отсюда убраться. Взгляд этих куколок прям так и убивал в военном всю его брутальность, а низкие потолки магазинчика физически принижали его эго. Работница магазина прикрыла рот рукой от удивления. — Божечки, как же так, а если, если! — Девушку перебил Касл: — Успокойтесь, не волнуйтесь! Я с этим разберусь. — С акцентом на "Я" сказал мужчина и надул себя словно павлин, стараясь показать свою силу, мощь и красоту. "Да что с ним не так?", пробежала мысль в голове у Хэмича. Он увидел в глазах работницы удивление, она медленно перевела свой взгляд на более худощавого следователя. — Я надеюсь на вас. — С трепетом в голосе призналась девушка Хэмичу, уже не обращая внимание на "павлина". Касл не понял прикола и смутился, осознавая насколько глупо он сейчас выглядит. — Пиздец... — Прошептал он про себя. Хэмич улыбнулся и пожал девушке руку. — Можете пожалуйста рассказать немного про магазин...

***

      Кресло прогнулось под весом мужчины, немного заворачивая в бок. Старушка бухтела себе что-то под нос, входя с подносом в руках в гостиную. — Не понимаю! Уже какой день не могу найти чай в собственном доме! Чепуха какая-то. – Поднос с угощениями поставили на небольшой белый столик. Он стоял на металлических ножках, которые изящно переплитались между собой. Начальник нагнулся к столику и взял в руки горячую чашечку чая, пока наша героиня шла в "бой". — У вас хорошие отношения с вашим сыном, приятно видеть столько совместных фотографий. – Девушка взглядом показала на ряды фотографии, стоящие на камине. Большая часть снимков были сделаны на стару камеру, что-то вроде полароида. Она давала приятный эффект "тех времен", когда ещё только то не было телефонов. Старушка согласилась с высказыанием детектива и прикрыла глаза. – Да, конечно! А у кого их нет, хороших отношений? Мой сыночек, ангелочек... – Простите, а у вас есть ещё и дочь? – Вставил слово Паскаль, он попытался встать с кресла, но из-за его постоянного движения, получалось это не очень хорошо. Победив этот проклятое кресло, мужчина показал на весьма интересную фотографию. Мальчик в пышном платьице, стоит с матерью за ручку, на пляже. А может это на самом деле девочка? Просто очень...мальчиковатая? Короткие волосы растрепанные во все стороны, словно ребёнок только проснулся. Женщина в возрасте заерзала на диване и опустила взгляд в пол. Она словно в чем-то разочаровалась и пыталась собраться с мыслями. – Ох, да-да. Была и дочка. Выросла, тут же уехала! Видите ли, не полюбила она свой дом. А мой сынок наоборот, помогает своей старой матери дожить её года. Так что да! Была дочка...Не хочу говорить про эту негодяйку! – Нервы пожилой женщины были уже не такие как раньше, сдавали раньше положенного. Такое заметит даже первокурсник полицейской академии, заметит что женщина врёт. Сотрудники РОЗ переглянулись между собой.

***

      Питер стучал ногой в так гудкам исходящих из телефона. Параллельно с этим, словно на иголках, военный нервно ходил из стороны в сторону. Ожидая заключения от человека из трубки, к которому он не особо испытывал симпатию. – Да, именно так, детектив. Ничего супер полезного мы не узнали. Только подтвердили тот факт, что жертвы и подозреваемый ходили в один и тот же магазин. Но этому мало можно как то верить и... – Питера перебил женский голос из трубки. – Да!? Почему вы сразу не сказали. – Услышав восклицание Питера, Касл выхватил трубку из его рук и сам принялся наседать на детектива. – Куда нам ехать, нужно поскорее поймать эту тварь! Я не собираюсь ждать снова это... – из телефона послышались гудки. Военный в момент поник и медленно отдал телефон "напарнику". – Что детектив сказала? – Минутное молчание и грустное лицо мужчины объясняло все. Снова задели его эго. – Она сбросила...

***

      Это было невозможно. Одну из лучших завели в тупик. Простой недостаток улик и информации не давал возможности раскрыть дело. А большим фактором был этот паренек, у которого даже фейсбука не имелось. Это немыслимо! Примерно такие мысли гуляли в черепушке у детектива. Ей пришлось созвать всех обратно в офис. Хотелось бы запить или заесть грусть от таких событий, но нельзя. Надо быть сильнее этого, хоть и для перфекциониста Хаунд это было тяжело. Словно гиря, все мысли упали на девушку. С такой же тяжестью она села за стол, где уже несколько часов капался Волшебник. Он заметил грусть в глазах начальницы и даже сам немного поник. Оглянув свой временный рабочий стол, он достал из шкафчика болванчика. Это была милая собака, у которой качалась голова в разные стороны. Он ударил игрушку по голове и добавил: – Детектив, смотрите. Я может не лучший вариант для вас, в плане жилетки, но моим племянника нравится. – Мужчина улыбнулся. Хаунд усталыми глазами глянула на собаку. У нее были такие же поникшие глаза как у самой героини. Это даже чуть больше ее расстроило, но завлекло играть. Идеальный мир, идеального детектива рушиться. Может быть так скоро и разрушиться эта стеклянная дверь, из которой вышел наш "любимчик", который был намерен снова наехать на девушку. – Хаунд!? Я не понял, почему вы ничего не делаете! Кто будет работать и разбираться с этим дерьмом. – Детектив посмотрела на этого большого и "страшного" медведя, который пытался что-то ей доказать, надвисая над ней. Но занятие с собачкой было интереснее, чем этот мужчина. – Мы в тупике и я занята. – Коротко ответила девушка. Касл заметил чем занималась героиня и снова удивился. Его выражение лица сменилось на выражение "Чего? С ней все в порядке?". Через пару секунд он тоже залип на эту грустную собачку. "Походу зря я им ее показал...Они словно дети...Если кому-то расскажу, не поверят," думал Волшебник, ощущая легкий дискомфорт и смущение. В контору зашел Адам Юлиус с увлекательным рассказом о своем походе в кафе за пончиками. Но к сожалению никто его не слушал и явно не желал знать о разных видах пончиков с шоколадно-ванильной глазурью. В офисе сидело около 6 профессионалов и специалистов в своем деле, они смотрели в одну точку и не двигались. Юлиус перепугался, может кто-то умер или что похуже случилось. Но дойдя до компании, он с облегчением выдохнул. – Мисс Хаунд? Касл? Вы походу переутомились. – На пухляша поднялись грустные стеклянные глаза девушки. "Какая жуть! Она сейчас точь в точь как эта собака-болванчик," подумал Юлиус все ожидая ответа от ребят. – Слушайте...Ну это как-то не нормально. Значит так! Я решил! Быстро все вы встаете и едете за кофе и пончиками! Давайте, хоп-хоп! – Сотрудник РОЗ начал подбивать всех встать и направлял прямо к выходу. Волшебник присоединился к "спасательной" операции и убрал собаку со стола. – Вот, другое дело! Детектив, вот вам ключи от нашего рабочего фургона, поезжайте и освежитесь. – Адам мягко улыбнулся и помахал замучившимся сотрудникам на прощание.

***

      Двигатель старого фольксвагена тарахтел под капотом. Как и детектив Хаунд, которая уже извелась его заводить, так еще и рядом стоящий Касл пытался всяким способом "помочь". Говоря очередные оскорбления, чтоб потешить свое эго. Паскаль тихо стоял в сторонке и решил не вмешиваться, детектив уже взрослая девочка, справится сама. Но как и в той сказке, семья вытащила репку общими силами и в итоге отправилась за пончиками на машине детектива. Старый фольксвагена не завелся, а Паскаль своим предложением пересесть на другой транспорт, хотел "счастливый конец" у этой странной, но правдивой сказки. – Ты как? – Тихо спросил Педро у девушки. – Нормально. – Ты не хочешь об этом говорить? – Как видишь. – Выдохнув, Паскаль положил руку поверх руки героини. Он нежно сжал ее ладонь находивщуюся на коробке передач. Она было хотела отдернуть руку, но вспомнила что за рулем. – Педро... – Другие сидевшие сзади услышали это. – О, начальник, вас теперь по имени можно звать? – Откликнулся Райан. – Ты че шутишь? Открой глаза рядовой, ваш...НаЧалЬниК закадрил вашу сраную детектившу! – Фыркнул Касл на обиженного Райана и косо посмотрел на своего конкурента. – Райан, только по особым дням, например праздникам. – Умно увильнул кареглазка, игнорируя все что было сказать в их с детективом сторону. Но конечно же, кое кто решил не оставлять это просто так. Наконец-то девушка улыбнулся, коварно улыбнулась. – Касл, знаешь что? Сейчас хочу тебе признаться от чистого сердца. – Она посмотрела в зеркало заднего вида и ее глаза сверкнули словно молния. – Хаунд. – Не вмешивайся Педро! Давай же, подвинь себя еще на шаг к уволнению, Хаунд. Что ты хочешь мне сказать? – Уважаемый бывший военный, от всего своего чистого и не порочного сердца желаю вам...пойти НА- Машина резко затормозила, завернув задом в бок. На дороге показался фургон. Открылась боковая дверь и раздались громкие выстрелы по машине. Завезжали шины, боковые окна шевроле разбились в дребезги. Высокие мужчины в масках скелета силой открыли водительскую дверь и вышвернули из нее на землю детектива. Героиня начала сопротевляться и первому подошедшему нападавшему врезала логтем в целюсть и с силой наступила на ногу. "НА КОЛЕНИ ИХ!?", кто-то крикнул недалеко от девушки. Из того фургона выбежало еще четверо и имея не человеческую силу они заламывали руки Каслу и Паскалю. Райан лежал в отключке. К нему отвели, а точнее кинули в его сторону начальников, угрожая оружием. – СМИРНО! ИНАЧЕ ПРОСТРЕЛИМ ВАМ И ВАШЕЙ ДЕВЧЕНКЕ ГОЛОВУ! – Касл выплюнул сгусток крови на землю: – Попробуй сука! Давай! – Нападающий в плотную приставил курок к голове военного. – Касл!? Заткнись, они похищают детектива. Хаунд! – Выкрикнул кареглазка пытаясь уследить за девушкой, куда ее начали уносить. Он видел как она отмахивалась ногами и старалась не напороться на шприц, который достал один из похитителей. – Хаунд!? Отпустите, блять, отпусти! – Сам того не замечая Паскаль вышел из себя и сделал лишнее резкое движение. Перед глазами потемнело. – Третий, отбой! Обратно на базу! Колеса прокрутились на месте и в следующую секунду дорога была пуста.

***

Наше время. 24 часа спустя.

      Голова раскалывалась, ноги словно превратились в вату. Во рту был привкус мяты, как после приема у зубного. В голове проскакивали странные воспоминания о каких-то мужчинах в масках. Бред. Со спины поддувал сквозняк, нужно было встать. Наушник перестал шипеть, в левом ухе снова послышался знакомый голос. – Детектив, мы услышали выстрел! Уже хотели отправить вам спецов на подмогу. Что случилось? Наши датчики потеряли вас на время. – Голос Питера немного успокоил девушку. – Да-да, тут столько мусора, может не углядела и ударилась головой. Гудит в башке не по-детски. – Хаунд опираясь на переднюю ногу, встала с холодного пола и продолжила движение по заброшенной фабрике. – Простите детектив, но вы не умеете быть осторожной. – Отставить, Райан. Что это вообще за место, это важнее вопрос. На плане все было намного проще, а здесь какой-то лабиринт. – Груды метала наваленные повсюду, создавали ощущение грубо построенных стен и арок. Острые концы арматуры торчали из "стен", усложняя путь. – Хороший вопрос. Правильный вопрос. Умница. – На радиоволну кто-то присоединился. Это не было похоже на голос ребят, голос был словно синтезирован. По телу героини пробежали мурашки. "Останавливаться нельзя и что-либо говорить этому голосу. Как они смогли настроиться на волну Волшебника, это же не возможно", героиня нервно дышала, температура ее тела медленно поднималась. Завернув за угол, на полу лежал пистолет и папка с документами. – Мы не могли по другому поступить, Хаунд. Мы знаем тебя и знаем даже лучше, чем ты сама. По этому тебе придется сыграть с нами в игру, в одну очень поучительную игру. – Голос начал исходить уже не из маленького динамика, а эхо по заброшенному зданию. Девушка подняла взгляд вверх и увидела потолок увешанный старыми колонками. Они свисали с длинных проводов и покачивались из-за сквозняка. – Как вы...где мой наушник!? Что за... – Владелица шевроле не почувствовала в левом ухе ничего, наушника там не было. – Слушай внимательно. Подними пистолет и папку. – Голос из колонок стал грубее. Эхом он раздался по залу, после выдавая не приятный режущий писк. Хаунд прикрыла уши руками и скривилась, голова еще болела и восприятие более высоких частот обострилось. Наклонившись к полу она прочла заголовок написанный на папке, "". – От куда у вас это? – Она быстро сложила листы по полам и убрала в задний карман штанов. Заголовок был напрямую связан с прошлым детектива, про которое знает лишь она и ее бывший начальник. – Я думаю тебе не стоит это знать, сейчас тебя должно беспокоить кое-что другое. – Вдали раздался мужской крик зовущий на помощь. Хаунд рванула вперед пошатываясь на ногах. Она узнала его голос. Она отталкивалась от высоких стен лабиринта, пытаясь тем самым ускориться. Из колонок не переставал говорить таинственный голос, он словно гипнотизировал. "Давай, детектив, ты знаешь что может случиться". Заставлял почувствовать холод проникавший до самой души. "Ты не успеешь, глупышка". Если наша героиня не спасет человека, то будет жалеть о случившемся всю оставшуюся жизнь. "Снова, как в тот день". Голос вселял корень сомнений, что может те кто рядом с Хаунд, на самом деле предатели. Как люди из детства, с размытыми лицами. Которые качали головой, грубо размахивали руками и кричали: "УЙДИ! УЙДИ!" УХОДИ!?... Голос зовущий на помощь манил, окутывал теплом, подпитывал чувство надобности и не переставал раздаваться эхом в голове. Дым окутал выход из лабиринта. Колени коснулись бетонного пола, она продолжила ползти. – Если ты остановишься, наша весёлая игра будет окончена. А мы оба этого не хотим, ведь посмотри...Твой дружок, compañero, уже вовсю тебя заждался. – Протирая глаза, Хаунд словно пыталась убрать пелену с глаз и увидеть. Зелёный и красный огонёк мигали поочерёдно. Провода на теле мужчины были небрежно намотаны, словно устройство надевали впопыхах. Сердце забилось так же быстро, как двигался секундомер на детонаторе. – Ой-ой, походу кому-то не остался выбор как... – Как что, ублюдки!? Зачем вам это всё, вы знаете. Я вас найду... – Детектив начала сильно кашлять. – И прикрою всю вашу лавочку, я ведь... – и снова кашель от едкого дыма. – Дышите, Хаунд, дышите. Мы знаем, что еще со временем начальника Мина, вы нас ищите и копаете под нас. Но...Вы же не глупы, не может быть такого! Чушь! Мы тоже в свою очередь не просто сидели на месте. Так что давайте договоримся. Вы напишите на листке адрес, а мы дистанционно отключим бомбу. – Владелица шевроле замерла. Они хотели узнать место, где хранится вся засекреченная информация об уже давно якобы закрытом деле и ее участниках. Они принимают её за дитя, с которым якобы можно договориться и за хорошее поведение получить конфетку. Но бывший начальник сказал никому не раскрывать эту информацию. Но как же жизнь напарника? Голова гудела, глаза слезились, а в горле першило. Колонки начали шипеть, а голос стал грубее. – Давай же. Скажи, если руки отваливаются!? Иначе жизнь твоей кареглазки... – Она приоткрыла рот, издала легкий скрип. Обветрившиеся губа треснула пустив первую кровь. Легкое движение губ провожало кровь по подбородку до самой шеи. – ...43. – Рука наконец-то дотянулась до ботинка похищенного и зал залил яркий свет. Метал поддался давлению извне и разорвался. В помещение ворвалась команда, создавая дополнительный шум своими криками и приказами. Ботинки стучали по холодному бетону, направляясь к похищенным. – Она здесь!? Проверить и собрать всё что есть!? – Детектив почувствовала сильную руку, на которую оперлась и тут же оказалась на руках мужчины. – П-Педро...С тобой всё в порядке? Ты меня слышишь? Педро! – Руки девушки нежно коснулись лица начальника. Она плохо его видела, голова кружилась сильнее после взрыва. Как они только выжили? Но это было сейчас не важно. Детектив продолжала что-то бормотать, ожидая ответа от мужчины. Но он молча пошёл к выходу. – Педро!? Ответь мне!? Я... – Хаунд не выдержала и на последних силах впилась мужчине в губы. Буря эмоций бушевавшая в ее груди не утихала, но что-то родное, как теплые губы любимого, могли успокоить и позволить пережить хаос. Ум детектива был затуманен, она не сумела заметить столь явное изменение в поведение начальника. Его забота о ней должна была проявиться в словах утешения или поцелуе. Но это был не он. Под пальцами ощущалась грубая щетина, выделялись более резкие черты лица. Губы этого мужчины были пухлее. Как зефир. Она кусала их, пыталась съесть. Ощущать эту сладость было одним удовольствием. Рука незнакомца легла детективу на шею, грубо сжимая ее. В жесте чувствовалась властность, желание, но никак не нежность. Поддаваясь на мгновение поцелую, продлевая его сладость, агент в момент оттянул девушку за шею от своих губ. В воздухе летал дым и пыль, создавая перед глазами белую пелену. Сквозняк быстро разогнал непроглядный туман и показал нам их. Высокий, мускулистый, со всегда угрюмым взглядом мужчина держал на руках детектива Хаунд, выражая, впервые за долгое время, недоумение и замешательство. Потеряв теплоту его губ, сотрудница медленно открыла глаза. Голова все кружилась, не давая нормально разглядеть "зефирку", но знакомый запах ударил в нос. Касл. Хаунд потеряла сознание, чувствуя облегчение и умиротворение. "На сегодня хватит приключений..."

Продолжение следует...

17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник