ID работы: 1024020

Впервые почувствовать боль.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бой и последствия.

Настройки текста
- Джастин, это вовсе не то, о чём ты подумал. Ты ведь знаешь, что Мейсон мне не нравится, более того, я его ненавижу, - начала Джульетта свои оправдания, а Мейсон стоял и злобно на неё смотрел. - Тогда, что вы тут делаете? - Джастин не поверил ей, так как слова Алекс были убедительней. - Мы решили навсегда покончить со всем. Я сморозил чушь при Алекс, и сильно её обидел. А всё это из-за неё,- Мейсон уставился на девушку - вампира, готовую разорвать его в клочья. Джастин внимательно посмотрел сначала на свою девушку, а затем на оборотня, который уже вот - вот и не в силах будет удержать свою ярость. Он сразу понял, что они и правда друг друга ненавидят и готовы тут же накинуться друг на друга. Ещё ни разу Джастин не видел Джульетту такой злой, она была словно кипящий чайник : вот - вот и взлетит. Не понимая, что происходит, Джастин продолжал смотреть на двух магических существ, которые не отрывали глаз друг от друга. Что делать в такой ситуации Джастин не знал, поэтому решил просто наблюдать за ними, думая о том, что они могут сделать. Прошло уже минут десять, а " парочка " так и не сдвинулась с места. - Может уже хватит? - не выдержав, подскочил Джастин, что резко оборвало этот обмен злобным взглядом. - Мы решили сразиться, чтобы навсегда покончить с этой ненавистью. Кто проиграет, тот умрёт и навсегда исчезнет из нашей жизни и памяти, - объяснила Джульетта, на что Джастин отреагировал шоком. - Что? - недоумевающе спросил он, оглядывая этих ненормальных. - Если проиграет Джульетта, то Алекс поверит мне, что я её люблю, а если проиграю я, то она навсегда меня забудет и больше не будет мучится из - за меня, - с грустью сказал Мейсон. - Вы с ума сошли?! Так, чтобы ничего этого не было. Джульетта, я тебе не разрешаю, - запаниковал Джастин. - Мы уже ничего не можем отменить. За всем этим будет следить совет магов, они и решат, кто победил, а кто проиграл, - ничуть не расстроившись и полностью уверенна в своих силах сказала Джульетта. - Прости, но нам пора на поле боя, - быстро и чётко сказал Мейсон, после чего ушёл, оставив Джастина и Джульетту наедине. Сначала они стояли молча, Джульетта боялась что - либо сказать, она ведь понимала, что всё это неправильно, что нужно иначе, но изменить ничего не могла. Теперь она поняла, что возможно в последний раз видит человека, которого любит. Джастин был единственным парнем, запавшим в её сердце и завладевшем её разум. Она часто и подолгу любила смотреть в его самые добрые, блестящие, дарящие улыбку, карие глаза. Они сводили её с ума, впервые за тысячу лет она влюбилась и только сейчас, впервые испытала боль от разлуки с ним. Джастин прокручивал в голове всё, что сейчас услышал. Он никак не мог понять, зачем всё это? Для чего? Что они хотят доказать, а главное - кому? Сейчас ему казалось, что Джульетта стала другой : более смелой и бесстрашной, злой и коварной, готовой пойти на всё ради глупой победы. Но, куда делась та милая девушка, умеющая высасывать варенье из булочки? Джастину стало даже как-то не по себе при виде этого " незнакомого " вампира. Его раздумья прервал тихий голос, такой родной и знакомый, пробуждающий всё тело и сводящий с ума. - Джастин, прости меня. Я знаю, что возможно мы больше не встретимся, и тебе не кого винить, кроме меня. Но просто знай : даже, если ты меня забудешь и я исчезну из твоей жизни, я всегда буду жить в твоём сердце, и я всегда буду тебя любить, - выдавила из себя девушка и бросилась в объятия волшебнику. Джастин прижал её к себе, как можно сильней, а ведь им так не хотелось отпускать друг друга, но пришлось. Главный судья объявляет правила боя, которые не в коем случае нельзя нарушать. Джастин не может присутствовать там, ему лишь дозволено смотреть в маленькое окошко, вдали от места боя. Он лишь наблюдает за тем, как его девушка сейчас будет драться с оборотнем. Джастин окончательно поник, он совсем забыл про то, что обещал ребятам скоро вернуться и всё рассказать. Сейчас ему было паршиво на душе, ещё никогда такого не было. Сердце ныло, а мозги всё ещё не соображали, для чего всё это. Теперь уже ничего нельзя изменить, надо только надеяться на то, что Джульетта не исчезнет навсегда. Хоть Джастину было безумно жаль и Алекс, и Мейсона, всё же любовь была безгранична, и самое страшное было потерять свою любимую. Сейчас судья давал некоторые советы, а точнее предупреждения. - Первое, что вы должны запомнить : не поддавайтесь своему гневу, сдерживайте ярость, а иначе будет очень плохо. Если поддадитесь, то уже не сможете собой управлять, что может привести к выходу из под контроля, а подавить нахлынувшую злость почти невозможно. Есть шанс разнести тут всё, а это светит только к проигрышу. Второе предупреждение : нельзя переговаривать во время боя, имеется ввиду нельзя останавливать бой. Мирового соглашения уже не будет. Вы можете обменяться парой фраз, но перемирия уже не будет, а иначе вы оба навсегда исчезните. И последние, что я скажу : проигравший имеет право на последнее желание, то есть мы сделаем всё, что он пожелает, за исключением того, что предотвратить его исчезновение из памяти людей, которые его знают. Проигравший останется в этом мире, но его все забудут, словно он и не существовал, это придумано специально, чтобы было ещё больней осознавать то, что ты находишься рядом с человеком, который тебе дорог, а он тебя не видит. Я надеюсь, что все всё уяснили, так как времени на переговоры больше нет. Выходите на поле. - этим он закончил свою речь, отправив двоих на поле боя, откуда невозможно было выбраться, пока не победишь, ну или проиграешь.

Начало боя

Мейсон и Джульетта в последний раз попрощались взглядом со всеми, кто им дорог. И откинув в строну все грустные мысли, настроились на бой. Мейсон уже почти превратился в оборотня, а Джульетта уже летала вокруг него, дожидаясь подходящего момента напасть. Наконец она выбрала момент, когда Мейсон немного отвлёкся из-за своего превращения. Она резко толкнула его так, что он перевернулся и влетел в стену, но долго ждать ответа не пришлось. Мейсон тут же встал и накинулся на неё, так как она летала, то он долго за ней бегал, пытаясь разорвать на части. После долгих попыток, ему всё же удалось её поймать. Накинувшись, он повалил её на землю и придавил крылья, от чего ей больше взлететь не удалось. У Джастина в этот момент " остановилось " сердце, он не мог вздохнуть, просто замер на месте, в ожидании. Но Джульетта и не думала сдаваться, летать она не могла, но в своей силе она не убавила. Наоборот появилось больше ярости и злости, а ещё непреодолимое желание отомстить. Она набросилась на него в ответ, и Мейсон пожалел, что недооценил её сил, потому что ей снова удалось оттолкнуть его и ударить об стенку. На это Мейсон ещё больше разозлился, он выпустил из под контроля свою ярость и уже не мог ничего с собой делать. А ведь его предупреждали, что если поддаться гневу, то ничего хорошего из этого не выйдет. Но уже было слишком поздно, Мейсон, не замечая ничего вокруг со всей яростью и гневом накинулся на Джульетту, которая была поражена его поведением. - Это всё из-за тебя, из-за тебя я потерял того, кого люблю больше жизни. Алекс - это всё, чем я живу, это единственный человек, который дорог мне, за которого я сделаю всё. Ты виновата в том, что она меня теперь ненавидит, но учти, что это так просто тебе обойдётся. Я убью тебя, а ты будешь жалеть, что вообще появилась в жизни семьи Руссо! - Мейсон словно не своим голосом крикнул это так, что даже Джастин услышал и сильно испугался за свою девушку. Джульетта стояла и не знала, что ей делать. Уйти она не могла, это не по правилам, взлететь повыше тоже не получиться, но оставаться рядом с ним ей было страшно. Мейсон не теряя времени с разбегу налетел на неё так, что вбил её в стену. Единственное, что её успокаивало то, что умереть у неё не получиться, она ведь вампир, а вот на проигрыш есть все шансы. Не выдержав всего этого, она укусила его, от укуса он сразу пришёл в себя. - Что ты сделала? - недоумевающе вскрикнул он. - А что мне ещё оставалось? - она тоже прокричала. Из-за этого укуса Мейсон должен был навсегда остаться волком, а Джульетта стать такой, какой должна быть в её возрасте, то есть старухой. Но раз это был волшебный бой, там где есть только победитель и проигравший, то судья порешили, что Мейсон проиграл. Он не станет волком, но он исчезнет из жизни многих людей, словно его и не было. А Джульетта вернётся к обычной жизни, кстати, она тоже его забудет. Судья дают право на последнее желание Мейсона. Теперь он понимает, что больше никогда не сможет погулять под дождя с его любимой Алекс, что больше не заглянет в её карие глаза, а она и знать его не будет. Надежды, что всё вернётся на прежние места нет, уже всё кончено. Его радовало лишь одно : Алекс больше не будет страдать, а её счастье - самое лучшее, что мог бы желать Мейсон. - Я хочу, чтобы Алекс Руссо всегда была счастливой, хочу чтобы все её желания и мечты сбылись, - его слова были такими искренними и грустными, что даже судья ему посочувствовали. Все кивнули в знак, что исполнят последние желание, затем его стёрли из памяти всех, кто его знал, а сам он испарился. он существовал в мире, но те, кто был с ним знаком его не видели, для них он был невидимкой. Даже Джастину и Джульетте было его жалко, а потом они резко оказались в ресторане. Был самый обычный день : Тереза, Джерри и Харпер обслуживали клиентов, а Алекс и Макс придумывали, как бы отвязаться от работы. Джастин, как ни в чём не бывало, тоже принялся за работу, а Джульетта кинулась ему помогать. В ресторане стоял ещё один человек, он смотрел только на одну девушку, которая сидела на стуле и покалывала своих братьев. Сердце словно разорвало, стало больно, ещё никогда не было так больно. Глаза потихоньку становились мокрыми от того, что невозможно даже подойти к самому любимому человеку. Эта вечная любовь навсегда останется в нём, и никто другой не займёт место Алекс в сердце Мейсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.