ID работы: 1024020

Впервые почувствовать боль.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Алекс со своей лёгкой уверенностью помчалась на поиски Мейсона. С одной стороны она не могла дождаться, когда они поговорят, а с другой она ужасно боялась его ответа. Наверное впервые за долгое время, Алекс по-настоящему испугалась. Эта девушка никогда бы не позволила запугать её, но в этом случае она никак не могла собраться с мыслями и успокоиться, ведь это всего лишь обычный разговор. Немного приободрившись, она слегка улыбнулась своим страхам и уже более уверенно пошла искать Мейсона. Она знала, что скорее всего он в школе, в кабинете рисования, потому что он всегда уходит туда, когда плохо и сидит там весь день, творит шедевры. Вскоре Алекс дошла до школы, она специально не стала использовать магию, как обычно, потому что по дороге обдумывала каждое слово и действие. Хоть она и не любила планировать что-то, но от придуманного плана ей стало легче. Волнение ни на секунду не покидало её, она ещё никогда раньше так не волновалась, да и причин не было. Наконец она дошла до кабинета, но остановилась, чтобы в последний раз успокоиться. Вздохнув поглубже, она тихонько открыла дверь. Но то, что она увидела шокировало её настолько, что она не могла пошевелиться. Все её мысли и мечты разом рухнули, сомнение о том, что Мейсон на самом деле не любит Джульетту рассеялись. Алекс видела, что в кабинете стояла Джульетта и они с Мейсоном о чём-то говорили, Алекс не слышала разговора, да ей было всё равно. Мгновенно стало больно, ещё больнее, чем было тогда, теперь она точно знала, что Мейсон и правда что-то чувствует, и им хорошо вместе, раз они так мило болтают. Слёзы медленно скатывались с её глаз, её больше ничего не интересовало, она медленно пошла домой. Но отойдя недалеко, она достала свою волшебную палочку, и взмахнув ей тут же очутилась в ресторане. В это время, как раз все собрались внизу, для обсуждения плана работы. Всё это из-за того, что Макс, как всегда всё перепутал и раздал заказы неправильно, то есть перепутал их. Джастин, Харпер, Тереза, Макс и Джерри бурно спорили на эту тему, пытаясь друг друга перекричать, именно в этот момент появилась Алекс. Все сразу увидели её слёзы, но видя, в каком она состоянии, решили пока не расспрашивать ничего. Но Харпер не выдержала просто стоять и смотреть, как Алекс страдает. - Что с тобой случилось? Ты же хотела поговорить с Мейсоном, он что, сказал, что тебя не любит?- взволнованно спросила Харпер, и все внимательно уставились на Алекс. - Я с ним не говорила,- кратко ответила она, ей было больно говорить, поэтому она хотела просто помолчать. - Почему?- вмешалась Тереза. - Потому что они там с Джульеттой о чём-то говорят, он тогда сказал правду, он любит её, а я никому не нужна, - выкрикнула Алекс. - Что? Моя Джульетта с ним?- никак не мог понять Джастин, на что Алекс просто кивнула и ушла в свою комнату. - Как-то странно. Поздравляю, Джастин, твоя девушка ушла к оборотню, - весело сказал Макс, и на него все уставились, как на идиота. - Я в это не верю. Джульетта не могла так сделать, она меня любит, это всё не правда, - Джастин уже паниковал. - Джастин, успокойся. Может Алекс ошиблась? Ты пойди сам и всё узнай,- стараясь приободрить его Харпер, и Джастин её послушал. Алекс сидела на своей кровати и никак не могла понять, за что ей всё это? Только появилась надежда на лучшее, как сразу всё рухнуло, стало только хуже. Теперь было не просто больно, сердце обливалось кровью, в голову лезли разнообразные бредовые мысли. Теперь она осознала, что никому не нужна, что все считают её железной, злой, наглой, а на самом деле сами никогда не испытывали по-настоящему сильную любовь. " Все люди одинаковые : они не умеют радоваться за кого-то, им лишь бы своя жизнь удалась, на на других можно плюнуть; все люди причиняют только боль, приносят беды и несчастья, вот за что Мейсон так со мной? Я всегда любила его всем сердцем, я была с ним счастлива, а оказалось, что он никогда не чувствовал того же. Получается, что он встречался со мной, а на самом деле думал о другой? Вот теперь я его точно не прощу. Если он получил то, что хотел, если он счастлив с Джульеттой, то я больше не буду мешать, пусть живёт как хочет " - эти печальные мысли не редко прибывали в её голове. Джастин, всё ещё не веря словам сестры, поднимался в кабинет рисования. Узнал он о том, что Джульетта и Мейсон здесь от Харпер, она сказала ему, что Алекс была здесь, значит его девушка здесь. Наконец он дошёл и резко распахнул дверь, Алекс не врала, Джульетта и правда была здесь, а после того, как зашёл Джастин, и Мейсон и Джульетта стояли в шоке и не знали, что сказать. В глазах Джастина было разочарование, удивление и печаль, он не стал что-либо спрашивать и узнавать, просто развернулся и пошёл к выходу. Джульетта тут же бросилась за ним с просьбой выслушать, и после долгих уговоров ей удалось заставить его остаться, чтобы они с Мейсоном всё объяснили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.