ID работы: 10240461

Наруто: Система Шиноби

Джен
NC-17
Заморожен
894
автор
Размер:
1 141 страница, 357 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 626 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста
Одно ручная печать и теневой клон готов, быстро оказавшись перед поверженным врагом, сразу же приставив к его горлу кунай. Можно было уже попытаться заставить Югао сдаться, но Шикамару хотел драться, а не побеждать, ему нужен был хороший бой с Джонином! Всё было бы явно проще знай он Дзюцу своих новых стихий, но без них пришлось положиться на старые запасы и тренировки. Если судить по скорости противника, можно обойтись даже без набора фуин и уж тем более техники отступления. Здесь можно даже положиться только на Тайдзюцу или огромные резервы чакры... Как Шикамару и думал, Югао ловко избавилась от пуль, просто используя клинок. Не прошло и трёх секунд как Шикамару их выпустил и обезвредил заставшего врасплох в начале боя противника. С этим можно было понять, насколько быстро двигались двое, это определённо уже не уровень простых Генинов и даже Чуунинов. Шикамару в разы превзошёл себя прежнего! Югао уже подобралась близко и закричала: — Секретный меч: Лунный проблеск! — за долю секунды Югао достигла Шикамару, что ж, Джонин есть Джонин, даже её скорость впечатляла. Только вот и Шикамару был не из медленных. Он учился Тайдзюцу у сильнейшего мастера! Он легко уклонился от выпада и ушёл в сторону. Югао остановилась и раздражённо фыркнула, а затем заметила кунай у шеи своего напарника, после чего посмотрела на Шикамару и недовольно выкрикнула: — Шикамару, что это значит?! Генин атакую старших по званию?! Ты шиноби Листа, что ты вытворяешь?! Шикамару приземлился на землю и с лёгкой насмешкой устремил взгляд к Югао. Она, как ни странно, ошибок не допускала, её глаза смотрели куда угодно, но не на него. Поэтому, парень только пожал плечами и произнёс: — Что вы мисс Югао, это просто спарринг, я хотел проверить свои способности после тренировки. Раз вы стали моей нянькой, почему бы мне не проверить их на вас? К тому же, если этот ваш Джонин так быстро проиграл, не означает ли это, что он совсем не годиться для моей «защиты»? Как может, и вы... Девушка раздражённо фыркнула: — Да что ты себе позволяешь мальчишка! Напускная улыбка мгновенно сошла с лица Шикамару, его взгляд похолодел, и он медленно начал шагать по направлению к девушке, произнося отчётливо каждое слово: — Девочка, да по сравнению с этим «мальчишкой», ты недостойна называться даже ребёнком. Взгляни на себя, с двумя Анбу играется десятилетний пацан. Какой вообще смысл тебе оставаться шиноби? Позор! — Да как ты... — Югао не нашла слов ответить. Парень вёл себя чрезмерно нагло, но в то же время его последние слова не были ложь... Для такого шиноби как она, проиграть мальчишке в навыках, а ещё и потерять товарища — действительно сущий позор! Получив нужное настроение, Шикамару рассмеялся и резко встал в стойку: — Восемь врат! Первые Врата Начала — откройтесь! Вторые Врата Исцеления — откройтесь! Врата Жизни — откройтесь! Врата Боли — откройтесь! Врата Предела.... О-о-откройтесь! — с яростным рёвом, земля под ногами парня взметнулась в воздух, а затем его тело охватили потоки чакры. Кожа покраснела, мышцы вздулись, вены вспучились, пот начал испаряться, порождая зелёное свечение вокруг всего тела. Шикамару пустил вход одни из своих сильнейших ходов. Восемь Врат от Майто Гая, восприятие Шарингана и ужасающая прочность костей Шикоцумьяку. Даже без огромной жизненной силы Сенджу, Шикамару мог показать ужасающую мощь даже с четырьмя вратами! Камни взметнулись в воздух, земля просто разорвалась от невероятной скорости Шикамару. Он всего за мгновения секунды достиг Югао, девушка вовремя среагировала. Она знала об умение Шикамару применять Врата, но ей самой ещё ни разу не приходилось сталкиваться с ними. Поэтому, она сделала то, что лучше всего умела, встала в стойку и применила одно из своих Кендзюцу: — Стиль Листа: Танец полумесяца! — даже так, Югао всё ещё была медленней, Шикамару достиг её с ужасающей скоростью. Послышался звон стали, а после прозвучал сильный грохот! Югао не смогла сопротивляться этому ужасному удару ноги, всё что ей удалось разобрать, этот как нога парня настигла её беззащитное тело, а клинок просто покинул хватку. Слишком быстрый и сильный, он не оставил ей и шанса! С ужасным грохотом, девушка врезалась в ближайшее дерево разнеся при этом ещё несколько. Шикамару остановился и не стал добивать девушку. Она уже проиграла, проиграла в тот момент, когда её клинок не смог прорезать его защиту. Она была неплохим Джонином, но всё же не особо сильным, техники её клинка оказались бесполезны. Шикамару уже во многих аспектах превосходит обычных Джонинов вроде неё, а уж используя пять из восьми врат, тут и неудивителен подобный исход... Шикамару вернул тело в норму и с удивлением поднял руку, на обратной стороне предплечья текла алая струйка крови. Ей всё же удалось нанести царапину, неплохо! Парень не спешно поднял клинок и мгновенно оказался перед лицом поверженного противника, Югао больше не сопротивлялась, удар оказался достаточно сильным, от чего она получила не мало травм, к счастью не смертельных. Шикамару поднёс холодное лезвие клинка к её щеке и холодно произнёс: — Похоже, красавица, этом мальчишка победил, могу я просить об одном желании? Маска девушки треснула и валялась в сторонке. Сама же куноичи выглядела слегка бледной, от чего её притягательная внешность слегка изменилась, превратившись в болезненного вида красоту. Но это совсем её не портил и только раззадорил парня. После вопроса Шикамару, Югао подняла взгляд полный обиды и холодно ответила: — Чего тебе ещё нужно?! Развлёкся уже... Шикамару присел напротив девушки и с ухмылкой прикоснулся к её бледной щёчке, глаза Югао злобно сверкнули, и она сразу попыталась отстраниться от пальцев наглеца. Он же только качнул головой и вздохнул: — Я не хотел тебя обидеть, всё же ты выполняла приказ, так что не буду особо настаивать. Просто, когда ты вернёшься с докладом к Хокаге, скажи, что не хочешь больше присматривать за мной, а информацию о моих способностью лучше не разглашай попусту, тебя ведь не просто так поставили наблюдать за мной, ты сама должна понимать о чём тебе лучше не болтать. Югао молчала, Шикамару отбросил её клинок в сторону: — Пусть там полежит... — поднявшись, он деактивировал Шаринган и произнёс: — Ладно, ты оказалась слабее, так что присматривать за мной тебе нет смысла. Рад был пообщаться... Больше не вставай у меня на пути. Советую меня послушаться, если следующий раз вдруг наступит, даже Хокаге тебя не спасёт! От его слов и зловещего блеска во взгляде, сердце девушки вдруг сжалось. Он точно не шутил, и эта была не напускная угроза... Откуда у просто десятилетнего ребёнка может быть такой уверенный взгляд? Он как будто бы уже убивал и не раз подтверждал свои слова решительными действиями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.