ID работы: 10240461

Наруто: Система Шиноби

Джен
NC-17
Заморожен
893
автор
Размер:
1 141 страница, 357 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 626 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
Закончив с назойливыми Анбу, Шикамару исчез с порывом ветра, следом развеялся и его клон, обронив кунай рядом с поверженным шиноби. Восстановить порядок циркуляции этому ниндзя теперь будет проще, особенно если Югао поможет. Но вот восстановится от такого поражения дело не из простых. Быстрыми перебегами. Шикамару легко достиг центра деревни и спрыгнул с крыши на землю. «Чудная дорога выдалась, сейчас надо бы собрать вещи и свалить на задание, хочу потренировать новые Стихии» — с этой мыслью Шикамару неспешна поплёлся домой, бежать больше не особо хотелось. Деревня Листа, как и в большинстве остальных дней, наполнялась красками и цвела жизнь. Люди сновали туда-сюда, а дети радостно резвились на дорогах в окружении родителей. Кто-то из шиноби вернулся с задания, а кто-то как раз спешил на него вместе с новоиспечёнными генинами. Оказаться в центре всего этого для Шикамару не было чем-то новым, всё же прожил он здесь не мало. Но каждый раз он удивлялся всем этим довольным лицам, способным жить под одной крышей с убийцами и в таком неспокойном мире. Они совсем не боялись, для них, времена без кровопролитных войн уже считались чем-то прекрасным. Никаких тебе лозунгов о свободе или отстаиванию собственных прав с пеной у рта. Цивилизация всё ещё не так сильно избаловала жадную натуру смертных. Осознание грядущего будущего, совсем немного, но позабавили Шикамару. Покуда ты играешь по правилам, мир изменит тебя, а ты просто угаснешь в тени в какой-то бессмысленной борьбе, и это все даже не ради собственной цели... Резко остановившись у края дороги, Шикамару заметил вдалеке двух девочек, обе сидели на лавочке и о чём-то увлечённо беседовали. Шикамару просто ни мог не узнать двух красавиц. Поэтому, он сразу же направился к ним. Полностью осознав себя, он больше не страдал глупостями и лишними беспокойствами и морали. Может эти две милашки и были детьми, но почему бы не сделать свой ход сейчас и не заполучить их? Плевать что думают остальные, две этих горячих, ещё не повзрослевших красотки были столь юны и невинны, что такой умудрённый жизнью преступник легко сможет сделать всё в лучшем виде, а их соперничество и прочее, его абсолютно не волновали. Сила и влияние может позволить всё, а это не тот мир, где порицается полигамия. Рассматривая ещё не повзрослевшие тела Сакуры и Ино, Шикамару с предвкушением усмехнулся. Он мог бы попытаться и сейчас получить своё, слабость Ино он уж точно знал, а используя Гендзюцу... «Ха, это уже перебор... Сам процесс важен, хотя в юных телах, всё же есть некоторый интерес» — остановившись недалеко от болтающей парочки, Шикамару с предвкушением продолжил изучать их маленькие тела, словно голодный волк, высматривающий добычу. Его явно позабавила мысль о применении Бьякугана... Притаившись на дереве, Шикамару мог идеально рассмотреть каждую часть нежной кожи Сакуры, подтянутое тело Ино и начинающие формироваться округлости. Попки у обоих уже заметно выделялись, от чего они выглядели ещё более женственно, но при этом так невинно. «Интересно... Да, будь они вражескими шиноби, и я бы точно согрешил. Полагаю в этом мире такое в порядке вещей, да и я не святоша. Но... Так или иначе, Ино моя маленькая подружка, а Сакура чертовски милая. Я скорее хочу, чтобы милашка Сакура смотрела на меня самым преданным взглядом. Вот тогда-то это будет успех. Как там говорил мой старик... Главное, когда женщина любит мужчину, а остальное сложится. Я в это естественно не верю, знавал я парочку таких «любящих» сучек, в итоге грели постель мне. Хотя, времена, когда мы разграбляли парочку яхт богатеев были очень славные! Капитан всегда получает лучший улов, что не говори, но жизнь была весёлой, пока не наскучило... Опять же, женщины тоже приедаются. Суть только в том, что здесь они ещё и чертовски красивы, мысли об этих двух невинных цветочках у меня не просто так появились. Уже сейчас они выглядят настолько восхитительно, что это запросто могло ударить в голову, и дело даже не в гормонах, скорее я просто не из этого мира - всё здесь будто воплощении всех моих желаний. Но, это явно не мой путь... Может тогда Хинату? Нет, я бы не прочь посмотреть на её темную сторону, это точно выглядело бы забавно, только не сейчас. Стоит найти способ вернуться в селение в возрасте активного роста груди красотки, вот тогда можно наиграться. До тех пор есть девочки постарше, а еще Тентен, с ней можно бы и сейчас, хотя подожду пару лет уж, ладно...» — с легкой усмешкой Шикамару покачал головой: «Чего-то я слишком задумался об этих красотах, они даже начали покидать меня... Вот так оно и работает — ты либо мечтаешь, как слабый сосунок, либо идёшь и берешь желаемое. Простое правило, а сколько азарта и вкуса оно принесло!» — на этой мысли Шикамару размял шею и спрыгнул с дерева, чем сразу же привлёк внимание двух девочек. В парке никого не было только они двое и вот ещё незваный гость... Ино сначала удивлённо моргнула, а после радостно воскликнула: — Шикамару! Сакуру чуть улыбнулась и сразу же отвела взгляд. Шикамару заулыбался и подошёл к девочкам: — Моя Ино с каждым днём вся прекрасней, это радует... — с легкой усмешкой, парень приблизился ближе к блондинке и неспешно погладил её по голове. Девочка была почти на голову ниже, так что ему это удалось довольно просто, к тому же Ино не сопротивлялась, скорее она смутилась и очень удивилась. Она даже слова сказать не могла, как тут же вся покраснела. Шикамару никогда так не делал, обычно он мог немного заигрывать и делать комплименты, но он почти никогда не поступал так открыто. Порой Ино самой приходилось липнуть к нему, чтобы привлечь внимание, и вот сейчас происходит такое. Гладить её вот так ласково, словно милого котёнка... Её реакция заметно впечатлила Шикамару, от чего он расплылся в довольной улыбочке. Порозовевшее от смущения личико, сжатые губки и напуганный, но слегка счастливый исподлобья взгляд. Сейчас она казалась ещё прекрасней, а вся её озорная натура в миг испарилась в этом моменте. Даже Сакура поразилась, она и не думала, что эти двое настолько близки... Едва заметно, но легкое раздражение промелькнуло в глазах Харуно. Каждый раз при виде этого парня у неё появлялось странное ощущение, она всегда испытывала это. Но в придачу ко всему, она чувствовала некоторую отстранённость и подавленность в его присутствие. Шикамару был умён, талантлив, красив и силён, почему-то это подавляло всех девушек, которым он мог понравиться. Пожалуй, именно поэтому большинство из них быстро переключились на Саске, особенно после того, как Шикамару покинул академию. Саске тоже имел всё это, но от него не исходило этого ощущение подавления, за которым следовало осознание, будто бы вы из разных миров и любые попытки невозможны. Это странно, но именно это и изменило Сакуру ещё несколько лет назад. Она так и не смогла осознать это чувство и полностью от него избавиться. При каждой встрече оно пробуждалось с большей силой. Именно поэтому Сакура всегда сочувствовала Ино, ведь знала о чувствах подруги, знала, что она испытывает похожее чувство подавленности в его присутствии. Вот только Яманака точно влюблена, а Сакура совсем ничего не понимала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.