ID работы: 10240461

Наруто: Система Шиноби

Джен
NC-17
Заморожен
894
автор
Размер:
1 141 страница, 357 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 626 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
Как только клон Шикамару проник на территорию клана Хьюга, первым среагировал тот Токубецу-Джонину, отвечающий за защиту Хинаты. Заметив невысокого мальчишку двигающемуся в направлении юной принцессы, глаза шиноби недовольно сверкнули. Он мгновенно переместился и оказался на пути Шикамару. Не будь это территория Хьюга, он бы не вмешался, всё же понимал кто такой этот мальчик и знал о его дружбе с Хинатой. Но, это земля его клана и никто сюда просто так не приходит без приглашения. Джонин не был груб, как только Шикамару начал идти в его сторону, мужчина просто холодно произнёс: — Парень, ты, кажется, не туда забрел. Уходи, для тебя — это запретная территория. Хината-сама не приглашала тебя, поэтому тебе здесь не место. Но, ответа не последовало. Шикамару будто бы и не заметил этого шиноби и не останавливаясь побрёл дальше. Когда он прошёл мимо него, даже не удостоив и взглядом. Холодная натура Хьюга дала о себе знать. Мужчина скривился и бросив недовольный взгляд на спину парня, резко переместился. Он не хотел атаковать ребёнка исподтишка, а хотел просто его проучить, ударив в открытую. Это стало бы ему неплохим уроком! Когда Джонин в очередной раз предстал перед Шикамару, то в этот раз на его лице четко прослеживались все намерения. Он собрался выгнать незваного гостя, причём не самым лучшим образом... В это же время, Хината и Ханаби наконец заметили происходящую стычку. Только из-за спины Джонина, они так и не поняли на кого тот напал. Потому девочки повернулись и с любопытством начали наблюдать за происходящим. Джонин оказался быстр, Шикамару знал — это точно не предел его скорости. Но для простого Чуунина такого бы точно хватило. Видать это Джонин что-то да знал о Шикамару. Вообще, в какой-то степени, он даже был вежлив в начале, вот только теперь... Издав лёгкий смешок, Шикамару без лишних проблем уклонился от выпада ладонью. Против Хьюга годился стиль Облака куда лучше стиля Листа. Интересно, учитывая кое-какой инцидент связанный между Хьюга и Облаком. Так или иначе, Шикамару легко ушёл с траектории удара и на удивление Джонина, в его сторону тут же полетела контратака в виде острых шипов, выросших прямо из кулака. Ниндзя тут же изменился в лице: «Шикоцумьяку!» — в детстве он слышал много историй о сражении Хьюга и Кагуя. Шикоцумьяку там стояло не на последнем месте и являлось страшнейшей проблемой для Тайдзюцу Хьюга. Пробить кость и достичь танкецу всегда было невероятно сложно. Про постоянные раны на ладонях и говорит не стоило. Биться с таким врагом голыми руками ужасно опасно. Всё случилось за одно мгновение. Кулак Шикамару должен был уже вот-вот достигнуть рёбер мужчины, как он мгновенно разорвал дистанцию и выпрямился во весь рост. В этом момент этот опытный Токубецу-Джонин смотрел на Шикамару совсем другим взглядом. Обладатель Шикоцумьяку здесь — в Конохе! Это было удивительно и в тоже время подозрительно... К тому же, он решил пробраться на территорию Хьюга. Всё это заставило этого шиноби стать ещё более внимательным к этому «гостю». Шикамару перестал обращать внимание на этого ниндзя, и как ни в чём небывало продолжил путь к принцессе Хьюга. Сёстры наконец заметили парня. Хината удивлённо моргнула: — Шикамару? Что ты... — вдруг, девочка изменилась в лице и закричала: — Берегись! Парень уже ожидал этого. Наконец его глаза наполнились холодом, и он злобно прорычал: — Поле! Шиноби Хьюга больше не церемонился, его уже начал злить этот наглый мальчика, не ставивший его ни во что. Ему определённо нужно преподать урок уважения! Поэтому он атаковал во всю силу. Он уже знал, Шикамару не так прост и наверняка среагирует. Если так, стоило посмотреть, на что этот пацан горазд, раз смеет так нагло идти к принцессе! Из-за слишком маленькой дистанции, мастер Тайдзюцу мог настигнуть Шикамару всего за мгновение секунды. Но вдруг, Хьюга в удивлении расширил глаза и понял, что просто неспособен двигаться. Его ладонь так и осталась всего в нескольких сантиметров от спины Шикамару, а сам парень чуть повернул голову и с насмешкой во взгляде произнёс: — Похоже ты ещё не понял кто перед тобой, занятно... — с некоторой злостью, Джонин хотел уже что-то ответить, но вдруг заметил изменения в серых глазах Шикамару. В тот же момент, запертый в поле теневого подражания, он вдруг осознал — мир вокруг изменился до неузнаваемости! Он всё ещё не способен двигаться, как-то повлиять на происходящее... В небесах, будто разрывая пространство явилась кровавая луна, а затем повсюду начали возникать жуткие тени. В начале они походили на людей и зверей, но затем, тени начали расти. Свет кровавой луны придавал им сил — их размеры и формы быстро менялись. У теней вырастали огромные когти, клыки, жуткие конечности. В этой мерзкой тишине ни с того ни с сего начали прорезаться звуки детского хохота... Самые жуткие кошмары воплощались в реальность! «Что это...» — Джонина медленно начал охватывать страх и чем он сильнее поддавался ему, тем глубже погружался в Гендзюцу. Он даже и не понял, что в тех темных глазах увидел настоящий Шаринган. Даже начав осознав своё состояние под Гендзюцу, он не успел ничего сделать. В реальность, реальное тело Шикамару оказалось за спиной пойманного в тени и легким ударом ладони он вырубил этого охранника. С кровавой вспышкой, сознание шиноби угасло. Шикамару сложил печать, и клон тут же развеялся. С неприятной болью от нагрузки из-за использования глаз, парень с холодным блеском устремил взгляд на поверженного противника: «Использовать Гендзюцу из глаз клона снизило эффективность в половину. Нагрузка не так уж и плоха... За такое, его бы не мешало покалечить как следует. Этим Хьюга стоит знать своё место!» — хоть Шикамару и разозлился, на его лице не промелькнуло и тени злости. Оно скорее само по себе выглядело не очень дружелюбно, а из-за серых глаз с ним точно мало бы кто захотел завести мирный разговор. Он и в прошлом отталкивал людей, сейчас же он достиг максимума этой способности. Две сестры после увиденного только и могли, что удивлённо пялиться на Шикамару. Стоит знать, что парень победил своего противника всего за несколько движений. Быстро и чисто, даже не подняв тревогу — как настоящий шиноби. Возраст парня и гордость врага, сыграли свою роль. Хьюга совсем не ожидал поражения и не принимал противника в серьёз. Естественно, не будь Шикамару ниндзя Конохи, тот Джонин был бы бдительней и наверняка сообщил всему клану о вторжении. Да и какой шиноби просто так смог бы пройти через барьер самой деревни? Потому, подобраться к Хинате было чуть проще из-за особенности ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.