ID работы: 10240461

Наруто: Система Шиноби

Джен
NC-17
Заморожен
894
автор
Размер:
1 141 страница, 357 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 626 Отзывы 362 В сборник Скачать

Часть 255

Настройки текста
Когда объявили следующую пару сражающихся, Шикамару спокойно стал наблюдать. Его ученик ловко спрыгнул с трибуны и оказался на середине арены. Следом за ним неспешным шагом вышел Шино и остановился в трех метрах от Саске. Взглянув на противника, Учиха хмыкнул и повернулся к Шикамару, чуть кивая. Абураме медленно поправил очки и спокойно посмотрел на аппонента: — Не думал я, что противником моим, окажешься ты, Учиха Саске. — Мм, — в ответ парень просто кивнул. Как только начался бой, Саске сразу же применил Режим Чакры Стихии Молнии и ворвался в бой. Абураме даже среагировать не успел как ему в голову прилетел кулак и разбил его темные очки в дребезги. Капли крови разлетелись в стороны, и парень пронёсся на десяток метров, пробурив под собой землю. Никакие жуки в подобному противостоянии даже помочь ему не успели. Множество людей на трибунах вздрогнули, кое-кто сразу же узнал эту легендарную технику! Режим Чакры Стихии Молнии, знаменитое нин-тайдзюцу Райкаге, как она могла попасть в руки шиноби Конохи?! Даже Хокаге и Казекаге удивились: — Эта техника... Откуда она у этого мальца? — хмуро спросил Раса. Хирузен только качнул головой: — Кто знает... Бой будет даже интересней. — Сомневаюсь, у парнишки с жуками теперь большие проблемы... — Вероятно... Бой продолжался по ожидаемому сценарию. Шино хоть и не был слабаком, но против Саске он долго не выстоял и проиграл. Затем, настал момент следующего боя. Темари против Шикамару! Парень весело улыбнулся, коротко глянул на девушку и тут же оказался на арене. Он уже чувствовал приближение опасности, поэтому этот бой не больше чем начало чего-то большего. Взмахнув своим веером, прекрасная Темари ловко приземлилась неподалёку от Шикамару и явила очаровательную улыбку, слегка смутившись его пристальному взгляду. Обернувшись к одной из трибун, мужчина загадочно улыбнулся: «Печать начала работать... ну, желаю удачи, Шукаку. Сейчас начнётся!» — Шикамару ещё во время своего столкновения с Гаарой установил на него временную печать блокировки. Как только на него попытаются напасть, что вероятнее всего и случилось бы, по замыслу Орочимару. Печать активируется и поможет Гааре впасть в буйство. Судя по всему, Орочи действовал сам, так что в печати не было обходимости, но, своими действиями Шикамару привёл план врага в быстрый разворот. «Значит он решил дождаться пока я окажусь на виду, разумно...» Вернув внимание на Темари, мужчина чуть улыбнулся, подошёл ближе и тихо спросил: — Ты готова? — К чему? — У нас бой... Сразу же Генма объявил о начале сражения. Но ни Темари, ни Шикамару не спешили действовать. Мужчина заметил странные движения на задних рядах трибун и прищурился: — Началось... Быстрее чем я ожидал. — Н-началось? — Темари резко оглянулась. Не успела она осознать ситуацию, как вдруг по области разлетелись перья. Гендзюцу погрузило большинство зрителей в сон, а затем за Барьером Конохи прогремел грохот, и область огласил дикий рёв. Три гигантские змеи во главе с огромной чёрной коброй разнесли главную стену и ворвались в Коноху. Множество шиноби Скрытого Песка бросились в бой, а люди Листа отправились на защиту. Началась настоящая битва за деревню! На трибунах Раса сорвался с места и бросился на Хирузена, старик уже был готов к этому и легко призвал свой посох отбиваясь от кунаев врага, а затем уклонился от лавины золотого песка. — Ха, а ты Хирузен не так уж стар, как мне говорили. Похвально! — грозно кивнул Раса, снимая маску и свою шляпу, представ в полном боевом обмундировании. Хокаге прищурился и внимательно осмотрелся. Он уже ожидал чего-то подобного, но ситуацию оценить был обязан. — Что-то ищешь? — усмехнулся Казекаге: — Не беспокойся, Орочимару неподалеку! Это Конец для Конохи! Тем временем пока ниндзя Конохи и Песка сталкивались, а змеи крушили всё на своем пути, на арене Шикамару недовольно хмурился. Шиноби Звука, как и положено, сражались с вражескими ниндзя на трибунах. Кабуто тоже действовал в той области, как и все знакомые Шикамару. Вот только Гаара медленно обращался в монстра и не пройдёт минуты, как здесь появится огромный монстр Шукаку! «Всё лучше и лучше...» — обернувшись к обеспокоенной девушке рядом, Шикамару сказал: — Темари, уходи с братом, старайся не сражаться, Гаара обращается. Позаботься о себе, — бросив девушке браслет, мужчина добавил: — В трудный момент направь в него чакру, и я помогу! А сейчас уходи! Всё шло немного не по плану, Орочимару призвал ещё одну змею и к тому же более опасную. Казекаге тоже сила не из лёгких и сейчас с ней разбирался Хокаге. Саннин притаился, как и его команда Звука. Да ещё и Гаара начал этап обращения... С хмурым лицом, Шикамару сложил ручные печати и призвал клона. Тот уже знал что ему делать и направился следом за Темари. Дальше он резко вытащил огромный свиток из кольца, сложил ряд печатей и бросил в него маленький шарик крови, а следом хлопнул по земле: — Великий призыв! — в ту же секунду из огромной дымовой завесы во все стороны разлетелись огромные пауки, лишь в пару раз уступающие огромному размеру Хату. В конце выпрыгнул и он, огромный черный паук, нависнув на Шикамару, щуря свои чувствительные глаза: — Началось значит... — прошипел гигант, быстро осматривая ситуацию. В отличие от прошлого раза он вновь вырос! — Прикончи змей, — сразу кивнул в сторону четырёх огромных монстров Шикамару. Хату прищурился и вдруг замолчал, призывные пауки резко разлетелись в стороны, а затем из толпы выскользнул небольшой женский силуэт. Оказавшись подле Шикамару, эта маленькая девушка прищурилась: — Так это он? Хату с явным беспокойством поклонился и прошипел: — Ис-с-са! Это он! Девушка кивнула и вплотную подобралась к Шикамару. С этой позиции она напоминала скорее тринадцатилетнюю девчонку, чрезвычайно бледную, что в свою очередь придавало ей исключительной красоты. Тоже можно было сказать о её прекрасном личике, черных волосах, заплетенных в высокий хвост и алых глазах, в которых будто скрывались кровавые реки. Всем своим видом она казалась совсем неопасной. Маленькая милая девочка в чёрном коротком кимоно, в темных сапожках и с красной лентой на правой руке. Вот только Шикамару чувствовал — за этой красотой скрывался опасный демон! Он хорошо знал от Хату, что среди паучьего вида существовали личности вроде этой девочки, способные принимать человеческий облик и становится ужасно сильными! Только по реакции огромного паука как Хату, становилось ясно, насколько страшна эта девочка. Он буквально дрожал и преклонялся перед ней и дело тут явно не в жестокой иерархии их вида... Иса подошла вплотную к Шикамару и зловеще ухмыльнулась: — Какой взгляд! Мне нравятся твои глаза! — вдохнув полной грудью, Иса очаровательно облизнулась: — И этот запах! Хату удивлённо прошипел: — Ис-с-са, Король сказал, ты недолжна... — Молчать! — раздраженно фыркуна девочка свои звонким голосом, способным зачаровать любого смертного. Она махнула рукой в сторону: — Пошли отсюда! Убивайте поганых змей! Хату нервно поклонился и быстро сбежал вместе с двумя десятками сородичей. Все шиноби способные видеть эту страшную паучью армию покрылись холодным потом, а как только те ушли наконец вздохнули с облегчением. Битва постепенно становилась только страшнее, в то время как миниатюрная девушка неотрывно изучала мужчину перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.