ID работы: 10240461

Наруто: Система Шиноби

Джен
NC-17
Заморожен
893
автор
Размер:
1 141 страница, 357 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 626 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть 256

Настройки текста
Пока битва набирала обороты, прекрасная Иса игриво прикусила свой маленький язычок и чуть наклонила голову на бок: — Ты не человек, они жалкие и слабые, но ты... Ты даже сильнее нашего короля! Ух... Уверена, Северия захочет украсть тебя у меня! — оскалившись, два милых клычочка девушки игриво сверкнули: — Я заберу тебя первой! Шикамару немного напрягся: — Мелкая, а ты не много хочешь? Я попросил Хаку о новых пауках, но тебя я не звал. — Хмпф! Кто меня зовет быстро умирает, поэтому я сама прихожу! Я наслышана о Мудреце способным поразить нашего Короля. Хм, отец наконец перестал просиживать в своей паутине и нашёл кого-то стоящего. Как я могла это упустить? Снова приблизившись к Шикамару, уже почти вплотную, девочка опять заулыбалась: — Я хотела сделать тебя своим слугой, но теперь... С твоей силой, — у Исы восхищённо заблестели глазки: — Как насчёт взять меня прямо здесь?! С моим обликом у тебя ведь не будет никаких проблем? Поверь, это тело может очень многое! Мужчина прищурился, а после беззаботно пожал плечами: — Как хочешь. Потом не жалуйся... но, сначала... — Поняла! — Исса аж вскрикнула: — Я обожаю убивать людишек! Скажи кого убить?! — Четыре змея прорвали стены деревни, избавься от них и защищай проход. Убивай всех шиноби Песка которые нападают на людей Конохи. — Песок? Коноха? — девочка смущенно моргнула: — А как они выглядят? Жалкие людишки все на одно лицо! Шикамару раздраженно хмыкнул, достал свой протектор и указал на него: — Вот этих не убивай и вообще не трогай тех, у кого нет протектора, если они не нападут! Кровожадно оскалившись, девушка резко переместилась и побежала в сторону ушедшего Хату. Она явно не любила лишнюю болтовню — ради своей цели она была готова убивать самым безжалостным образом! Пауки уже во всю бились со змеями. Проследив за Исой, Шикамару покачал головой и выдохнул: — Этот король явно решил создать мне проблемы... Наконец, он оглянулся и посмотрел на крышу главного здания. Раса и Хирузен стояли друг напротив друга, а Орочимару уже давно созвавший четвёрку звука установил барьер и о чём-то болтал с этим двумя. Три сильных Шиноби собрались вместе, в то время как по всей деревни проходили боевые действия. Кто-то умирал, кто-то использовал Ниндзюцу и защищался, а некоторые принялись эвакуировать людей. Шикамару взглядом быстро нашёл Сакуру, Хинату и Ино, а после переместился на крышу, к барьеру четверки звука. Убедившись в безопасности важных людей, он решил вмешаться в основное сражение. Вдруг земля задрожала, яростные крики змей разнеслись повсюду. Шикамару ухмыльнулся: — Неплохо... — прикрыв глаза на мгновение, он проследил за своим клоном: телепортация Гаары за барьер деревни удалась — всё тоже шло по плану. Теперь осталось заставить Наруто оказаться рядом с ним. Это уже было не так сложно. Гаара скоро обратится, не пройдёт и минуты как всё начнётся... «Саске справится, я указал ему точку...» — как только Шикамару отвлёкся, в его сторону вылетел залп кунаев, он легко от них уклонился и выбросил свой, в тот же момент оказавшись подле ниндзя Звука. Кровь расплескалась в стороны, а обезглавленный ниндзя, с грохотом свалился с крыши. Шикамару просто срубил его голову одной ладонью! В это же время Орочимару, Хирузен и Раса наблюдали за этим впечатляющим зрелищем. Все они знали, насколько силён этот парень: двое после личного столкновения, а вот Казекаге руководствовался только слухами со слов Орочимару. Но, никто из них не относился к нему с пренебрежением. Раса точно видел, как Хирузен смотрел уверенно и спокойно на двигающегося в их сторону мужчину, в то время как Орочимару делал это с явным беспокойством. Только по этой реакции настороженность Казекаге перешла на новый уровень. Момент битвы настал! Шикамару даже внимания не обратил на четверку звука, оказавшись рядом с барьером его глазах потемнели и на свет явился Мангекьё Шаринган. Словно невидимым клинком в барьере Четырёх Фиолетовых Огней возникло крупное отверстие и подобно разделённой стене, кусок барьера просто рухнул в сторону. — Ого, — Хирузен удивлённо улыбнулся. Орочимару же изменился в лице и оскалился: — Что это за глаза... Раса хмуро кивнул: он уже ощущал опасность. Присутствие Шикамару давило своей мощью. Очень опасный юнец! Парень вошёл в область барьера и осмотрелся: — Какая у вас здесь интимная обстановочка... — неспешно, Шикамару подобрался ближе к Хирузену и посмотрел на Орочимару: — Давно не виделись, как твои раны? Саннин лишь рассмеялся: — Какой забавный мальчик. Не думай, что в этот раз всё будет также просто. Теперь нам никто не помешает... — Хо, я не сомневаюсь... — улыбнувшись, Шикамару глянул на Расу: — Так господин Казекаге тоже решил напасть на мою деревню. Как смело! Знаете, вы чем-то похожи на моего сэнсэя, — оглянувшись на старика, он улыбнулся: — Он тоже выгнал перспективного гения, который в данный момент объединился с вами, в то время как вы сделали это с Сасори. Вот так судьба... — Да что ты знаешь пацан, — фыркнул Раса: — Мы так и будем болтать? В этом твоя славная сила? Переглянувшись с Хирузеном, Шикамару кивнул: — Если тебе так не терпится сдохнуть, я только за! Как только ты умрешь, можешь быть уверен, я позабочусь о том, чтобы твоя деревня расплатилась за этот день сполна. Казекаге мрачно фыркнул и бросил раздражённый взгляд на Орочимару, который продолжал зловеще ухмыляться. — Ты закончил лыбиться? — Хе, начнём же! — рассмеявшись, Саннин отпрыгнул в сторону, а затем хлопнул в ладоши: — Техника призыва! — в тот же момент под его ногами пространство обрело фиолетовое свечение и следом из него вырвалось два деревянных гроба. Хирузен изменился в лице: — Это Дзюцу... Раса тоже разорвал дистанцию и повелевая золотой пылью рассыпал её вокруг себя. Благодаря магнитным способностями, песок буквально парил! Шикамару и Хирузен стояли плечом к плечу и медленно и уверенно осматривали противников. Хокаге был более чем уверен в своей силе, а уж тем более в силе своего ученика, поэтому он относился к этому бою без лишних опасений. В свою очередь Шикамару верил только в себя и уже продумывал стратегию. В его планы входило избавиться от Казекаге, а также позаботиться об Орочимару, хотя, со змеем всё должно пройти немного иначе... Барьер точно должен пасть! Вдруг два призванных гроба раскрылись, древесные крышки упали и все смогли узреть скрытых в ней мертвецов. Хирузен недовольно скривился: — Это они... Ублюдок... Раса удивленно прищурился: — Так ты не соврал... «Значит Третий Казекаге таки должен был принадлежать Орочимару... Ожидаемо» — так как Саннин не призвал третий гроб, сразу стало ясно, кому он мог бы полагаться, если бы история не изменилась. Одно действие повлекло за собой столько последствий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.