ID работы: 10240461

Наруто: Система Шиноби

Джен
NC-17
Заморожен
894
автор
Размер:
1 141 страница, 357 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 626 Отзывы 362 В сборник Скачать

Часть 257

Настройки текста
Как только Хаширама и Тобирама были призваны, то сразу же вышагнули из своих гробов. Бледные, на вид максимально мрачные — настоящее мертвецы. Два брата открыли свои потемневшие глаза и первым заговорил Хаширама, без всяких эмоций: — Сару, давно не виделись... Осмотрев Шикамару, а после и Расу, Первый вздохнул. Ему всё сразу стало ясно... Тобирама же подобно брату без всяких эмоций изучил людей и присмотрелся к Шикамару, а после обернулся к ученику: — Много лет прошло Хирузен. Ты постарел. — Да... — Хокаге помрачнел: — Орочимару, как же низко ты пал... Хаширама медленно произнёс: — Значит придётся сражаться с тобой? — Использовал мою технику, мальчишка... — Тобирама вновь повернулся к Хирузену: — Придется сражаться. Орочимару подошёл следом и вонзил кунаи в шею Первого и Второго. Шикамару не мешал, он не собирался разбираться с этим так просто. Если бой затянется, это никому не навредит, а даже если и навредит — всё можно восстановить. Как только Орочимару вонзил печати в головы двух мертвецов, их тела претерпели удивительные изменения. Из бледных и ослабелых оболочек, Хаширама и Тобирама начали оживать. Трещины от техники на теле быстро зажили, серость кожи и глаз вернулась к обычному здоровому цвету обычных людей. Глаза Хирузена сразу задрожали, он сжал зубы и вытер выступившие слезы: — Да как ты смеешь! Орочимару хитро ухмыльнулся: — Старик, ты даже не представляешь, как сильно я хочу убить тебя. Познать этот великолепное чувство, убийства собственного учителя... Ха! Я дам тебе им насладиться сполна! Как только Орочимару закончил, Первый и Второй тут же подобно зомби пошагали вперед, а затем ускорились и бросились к своим врагам. Раса от них не отставал, направив волну пыли в Шикамару! — Начнём! - рассмеялся мужчина в ответ, его аура тут же изменилась, чакра взбесилась и превратила его рубаху в клочки нитей. Следом за этим его волосы взметнулись вверх, а затем серебряные диски в глазах завибрировали. Кожа потемнела, вздулись вены и все мышцы в миг стали в разы рельефней, а затем из спины вырвались костяные крылья, быстро обрастая кожей. Орочимару и Раса изменились в лице от такого зрелища! «Что это за трансформация?! Похоже на способность Сендзюцу, но...» — Саннин внимательно наблюдал, стараясь изучить как можно больше. Шикамару шокировал его снова и снова, просто идеальный объект для исследований, настоящее сокровище! Мужчина полностью трансформировал тело, а затем прищурился: — Я хочу посмотреть насколько же ты умел, Казекаге! — резки прыжком он разрушил всю оставшуюся плитку под ногами и оказался в воздухе, его крылья разносили по области громкие хлопки, но при этом идеально держали в воздухе. Хирузен вошёл в битву с двумя Каге и продолжал отбиваться. Орочимару же напряжённо смотрел на Шикамару в небе, который так и не начал атаковать, но Раса не медлил, он использовал свои силы Магнетизма и обрушил десятки копий из золотой пыли в противника! — Любишь золотце? Прими это! — рассмеявшись, Шикамару запросто уклонился от острых копий и сложил пару одноручных печатей, а затем выплюнул огромный поток золотой жидкости изо рта. Волна золота тут же сбила все копья и понеслась опаляющей жидкостью в сторону Расы. Казекаге моментально изменился в лице: — Золото! Что за чёрт?! — от обжигающей температуры жидкого металла вся крыша начала застывать буквально на глазах. Раса кое-как смог уклониться, в то время Шикамару продолжал хлопать крыльями и с ухмылкой наблюдать за этим забавным зрелищем. — Молодец! Говорят ты слабейший Каге, но, признаться, бегаешь ты неплохо! — после своей насмешки, Шикамару снова сложил пару одноручных печатей, а свободной рукой взмахнул в воздухе, рассыпая повсюду темные семена. Хлопнув в ладоши, он рассмеялся: — Тысячи ветвей! — моментально из его тела вырвалась чакра и все семена тут же начали прорастать прямо в воздухе. С видимой скоростью ветви начали сплетаться, уже достигнув крыши, а потом и стен барьера. Хаширама и Тобирама пораженно оглянулись: — Это же...! — Царство леса! — оглушающий голос Шикамару отразился от стен барьера и в ту же секунду ветви начали покрывать барьер изнутри. Подобно древесному кокону это место моментально обратилось в Лес Смерти. Орочимару помрачнел ещё сильнее, постоянно уклоняясь от загребущих ветвей, пытающихся его поглотить. Тоже касалось и Расы, он кое-как отбивался. В свою очередь Тобирама выплюнул волну воды и прокричал: — Стихия воды: Ударная волна! Его брат тоже сложил печати: — Рождения Мира Деревьев! — с его стороны вырвались более тонкие древесные ветви, стараясь помешать деревьям Шикамару. Но, в ту же секунду Хирузен использовал свой шанс и нанес сокрушительный удар посохом, выбивая сразу двоих Каге из равновесия. Орочимару с шоком и безграничным азартом восклицал в своём разуме: «Невероятно! Невероятно! Ещё и Мокутон! Он идеален... Идеален!» — в глазах Саннина плескали зловещие огоньки в месте с неописуемой жадностью, медленно переходящей в фанатизм и желание! В тот же момент Шикамару стоял в высшей области покрытой деревьями, и с прищуром ухмылялся. Он идеально видел всё в этой клетке и мог управлять ветвями как собственными конечностями. Он немного поиграл с Орочимару, заставляя его вытащить Кусанаги. Когда же враги уже более-менее научились бороться с ветвями, Шикамару прекратил своё давление, слился с ближайшим деревом и всего за пару секунд оказался за спиной Расы. — Чёрт! — Казекаге выругался, неспособный уклонится. Чёрное копьё из кости пробило ему плечо вместе с золотым песком, а следом Шикамару вдохнул полной грудью и сложил пару печатей: — Титаническая волна! — из его рта снова вырвался жидкий металл, снова покрывая и сковывая песок Расы. Посмеиваясь, мужчина слился с деревьями и очень быстро оказался за спиной Казекаге, вытаскивая тёмное копьё из ладони. — Кх... — Раса не успел среагировать как его второе плечо было пробито. В данный момент можно было отчётливо видеть, что Шикамару не более чем забавлялся в своём царстве. Раса знал это, но сделать ничего он не мог! Барьер бы даже не позволил ему сбежать, не говоря уже о ветвях повсюду. Шикамару мог просто перемещаться по деревьям почти также быстро как при телепортации. Это стало ужасным подавлением. Сражаться золотой пылью в замкнутом пространстве настоящее проклятье! Он даже не мог воздействовать на жидкий метал врага Магнетизмом! «Чёрт побери! Этот ублюдок... Он не сказал мне что пацан владеет Такой силой! Додзюцу, Мокутон, Металл, Крылья, Бог Грома, да что это за пацан! Орочимару, твою же...» — сжав зубы до треска, Раса снова вытерпел удар костяным копьём в живот и кашлянув кровью отпрыгнул в сторону. Наконец ему удалось хоть как-то очистить местность от деревьев и не давать противнику появиться со спины. — Молодец, — послышалось из глубин тёмной чащи. Жуткий тон пробирал до дрожи! Раса наконец очистил область с края барьера и смог хоть как-то видеть область вокруг. — Выходи! — прорычал Казекаге: — Хватит твоих фокусов, сражайся достойно! — Ха, достойно? — вырвавшись из дерева, Шикамару похрустел шеей и улыбнулся: — Если в ход пойдут кулаки, этот бой станет ещё более недостойным... Ты ведь это понимаешь? Или Орочимару тебе не сказал, что моя специализация именно Тайдзюцу? Твое тело слишком слабое, твои движения нерасторопны. Мои глаза способны заметить любое твое движение, я даже могу сказать о чём ты думаешь, не используя всю силу Бьякугана. Мне достаточно Мангекьё, чтобы видеть любое твое движение чакры... Поэтому... Ты, готов умереть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.