ID работы: 10240610

Лёд и вода

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рождество сближает людей

Настройки текста

***

Пока Барри, Джо и Айрис заняты делами Флэша, я решила остаться дома. Его дела меня не касаются. Уютно расположившись на диване у камина, я положила ноутбук на колени и включила NETFLIX. Все мои проблемы растворились в кружке какао. Медленно вдохнув его сладкий аромат, я окончательно расслабилась. – Сделаешь мне тоже? Он стоял за моей спиной, опершись на комод. – Снарт, – я выдохнула, – какого черта? – Тише, тише, ни кипятись, Аллен, а то я тебя быстро остужу, – ухмыляется и показывает из-под полы парки криопушку, – на самом деле, я здесь ради твоего брата, – он вальяжно подошёл к спинке дивана и медленно наклонился к моему лицу. От него веяло холодом, а в ледяных глазах застыла усмешка, – так ты сделаешь мне какао? Снарт, Снарт, Снарт. Чёртов мудак. Начиная с момента нашего знакомства, он надсмехается надо мной. Сволочь. Хладнокровная сволочь. Леонард Снарт, словно сделан изо льда. От него всегда веет холодом, а его сердце гребаный айсберг. Даже его голос пропитан холодом. Ублюдок и негодяй. Леонард преступник и просто урод, которому я готовлю какао. – Извини, зефирки кончились, – Снарт расселся на кресле, я подала ему кружку в форме головы оленя, – так зачем тебе Барри? Это раз и два: как ты сбежал из тюрьмы? – Ну, Ливви, не торопись, скоро все узнаешь. Ливви идиотское прозвище, которое он дал мне как только мы познакомились. Ливви девочка с двумя хвостиками, дурацкой челкой и в джинсовом комбинезоне. Но это в прошлом, я перестала быть Ливви ещё в десять лет, после смерти мамы, я перестала быть милой и открытой девочкой, какой она меня воспитывала. Я ненавидела это прозвище, но Снарт продолжает меня так называть, ему нравится наблюдать, как я злюсь. Он улыбается и смотрит в глаза, знает, что меня раздражает. – Я тебя ненавижу, Снарт, – я выдохнула и вернулась в свое положение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.