ID работы: 10240610

Лёд и вода

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я, ты и пустой склад

Настройки текста

***

Леонард Снарт. Голубые, словно лёд, глаза, ухмылка, застывшая на губах, покрытые инеем коротко стриженные волосы. От него веет холодом, а сердце гребанный айсберг. Он не боится, не любит, не чувствует абсолютно ничего. Леонард Снарт и есть Холод. Впервые мы встретились в музее на выставке бриллианта династии Кхандак. — Прошу простить, — я торопилась, и на выходе из музея столкнулась с мужчиной. Всё моё резюме разлетелось по крыльцу. — Ничего страшного, мисс, — он помог мне собрать бумаги. На вид обычный красивый мужчина, кто бы мог подумать, что окажется профессиональным грабителем. А потом я оказалась у него в заложниках. Во второй раз. Первый был, когда Снарт и Рори охотились на Флэша и, чтобы выманить его схватили меня и Кейтлин. И вот снова. — Опять ты, я, привязанная к стулу, и пустой склад, но где же твой напарник, Снарт? — он стоит передо мной и смотрит свысока, как и всегда. Ничего нового. — Мик здесь не к чему, — Леонард отвечает отстранено и без интереса. — Так значит, что мы здесь вновь ради Флэша. — О, не волнуйся, Ливви, твои брат здесь не при чем. Сегодня в главной роли ты, — мужчина усмехнулся и стремительно покинул помещение. — Какого…? Откуда ты знаешь?! Снарт, вернись! — кричать было бесполезно, — Черт! Я просидела в одиночестве около двух часов, и ничего не произошло. Конечно, все мои попытки освободиться закончились провалом. Руки были связаны между собой тугим узлом, а корпус тела был привязан к спинке стула. — Да чтоб тебя, — после очередной попытки у меня закончились силы, — Снарт! Сна-арт! Давай поговорим! Снарт! Видимо это бесполезно… И сколько мне здесь ещё сидеть? Твою ж… Аллен, почему с тобой всегда происходит такое? Хотя, о чем это я? Я же — Лив Аллен, вот и ответ на все твои вопросы. Господи, я начала говорить сама с собой. Ну, что за безумие? — слева от меня раздался тихий смех. Мужчина стоял, опершись на колонну, — сволочь. Для чего я здесь? Если тебе не нужен Барри, зачем я? — молчит, — я не гений, как Циско или Кейтлин, — вновь молчит, — прекрати! Хватит молчать… Серьёзно? — молчит и смотрит, словно изучает меня, — Да брось, я же абсолютно бесполезна. Он смотрит ещё несколько минут, а после усмехается то ли своим мыслям, то ли моему безвыходному положению. — Если ты собрался опять уходить, то дай хотя бы попить, — Снарт хотел уже уходить, но я его остановила. Он обернулся и усмехнулся, глядя на меня. Попить Леонард всё-таки принёс. — Я не могу понять, чего ты ждёшь? — не успела я задать вопрос, как на меня была нацелена криопушка, — Снарт, ты чего? Он выстрелил. Я чувствую холод, что проникает в глубь, чувствую его мерзкий привкус на языке. Снарт несколько секунд направляет в меня замораживающий луч. Верёвки, что сдерживали меня, превратились в лёд. — Прекрасно… — Прекрасно? Прекрасно, Снарт? Ты сошёл с ума? Я могла погибнуть! Чертов псих! Сволочь! От моих бырканий на стуле верёвки раскололись и я вскочила на ноги и начала колотить преступника в грудь. Слезы обижали щеки. Он перехватил меня и я окончательно разрыдалась. — Ты — последняя мразь, Снарт! Я ненавижу тебя!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.