ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шантаж. Учительница.

Настройки текста
В понедельник я немного задержалась, предупредив маму, что у меня дополнительные по химии. Зайдя в кабинет, я подошла к столу Александры Викторовны и положила ей на стол папку. В кабинете мы были одни. Она открыла папку и глаза её расширились. На первой странице была фотография где она целует Свету. Она с ужасом посмотрела на меня. — Что это значит? — прошептала она. — А это значит, что как минимум один человек, то есть я, знает, что вы трахаете школьников. — Я не… — начала она, но я постучала пальцем по папке. Она перевернула страницу и увидела следующий кадр. Она с наслаждением целует грудь Светы. Быстро пролистав папку она подняла глаза на меня. — Откуда это? — Не важно. Если не хотите, чтобы эти фотографии попали к директору и в интернет, то будете выполнять то, что я говорю. Иначе сотня ваших фото и видеозапись оргии с ученицей появится на нескольких сайтах. С подписью вашей работы и телефона. — Ах ты, маленькая сучка, думаешь я поверю? Я достала из кармана диктофон и демонстративно отключив запись переслала её в облако. — Оскорбление ученицы, — удовлетворенно хихикнула я. Учительница побледнела. Завтра ты приходишь в школу в блузке и юбке. И без белья. — самодовольно проговорила я и, чмокнув пребывающую в шоке учительницу в губы, вышла из класса. Трусики мои были мокрыми, а колени дрожали. Интересно, купится ли она на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.