ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шантаж. Света

Настройки текста
Светке я сбросила несколько фоток по вайберу, приписав: "Через полчаса у меня. Без трусиков и в топике" Уже через двадцать минут, бледная как полотно, одноклассница стояла у меня на пороге. Поскольку было начало осени и достаточно тепло, то она была только в юбке и топике. - Откуда? - начала она - Раздевайся. - приказала я, - Или эти и другие фотки увидит вся школа - Дай пройду. - решительно проговорила она - Раздевайся прямо здесь и полностью. В глазах Светы появился испуг. Я взялась за ручку двери и сделала шаг назад, в квартиру. Потянула дверь но тут в нее вцепилась рука Светы. Она держала одной рукой дверь, а второй пыталась расстегнуть юбку. Я остановилась. Одноклассница сбросила с себя юбку и топик. Ее грудь подымалась и опускалась в такт глубокому дыханию. Она попыталась прикрыться руками, но я покачала головой. Внутренне я торжествовала. Достав из кармана мобильник я сделала несколько фоток. Я услышала, как с первого этажа начал подниматься лифт. - Завтра в школу приходишь без белья. - сказала я и захлопнула дверь перед её лицом. В дверной глазок я видела, как лифт остановился на нашем этаже, а красная от стыда Света, спряталась за дверью тамбура, держа в руках топик и юбку. Из двери лифта вышел сосед-студент, уткнувшийся в свой телефон и, не глядя по сторонам зашёл в свою квартиру. Света кое-как одевшись побежала вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.