ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урок химии

Настройки текста
На перемене я потянула одноклассницу в конец класса и мы заняли место в углу. Оно хорошо просматривалось с места учителя и последний ряд был свободен, потому в классе было 32 ученика Мы уселись и стали дожидаться начала урока. Это была химия. Урок той, кого я планировала шантажировать вместе со Светой. Войдя в класс она увидела меня и отвела взгляд. Когда урок начался я отправила учительнице сообщение: «Ты выполнила условие?» Не отвлекаясь от хода занятия, она прочитала текст на телефоне и на мгновенье замерла. Метнув на меня взгляд она, словно сама себе кивнула. На мое лицо наползла улыбка. Я расстегнула Светину блузку так, чтобы только верхняя и нижняя пуговицы были застегнуты и резким рывком распахнула блузку Светы и её грудь, освобожденная от одежды качнулась. Учительница, завидев это, вздрогнула и, повернувшись начала писать формулы на доске. Одноклассница поправила одежду На нас косилось уже пол класса. Я, взяв телефон написала всего две строчки: «Покажи, что у тебя под юбкой» и «После уроков в твоем кабинете» Сидя на своем месте Александра Викторовна взяла телефон и написав «хорошо», опустила его под стол Спустя несколько секунд мне пришло фото ее киски с таймингом. Судя по слегка набухшим губкам ее это действие возбудило. В течение ее урока я ещё пару раз распахивала блузку Светы. Мне даже показалось, что один из одноклассников с помощью селфи камеры на телефоне наблюдал за нами. Моя киска немного увлажнилась и я чувствовала, что начинаю возбуждаться За пять минут до звонка я ей шепнула «давай», и Света послушно распахнула блузку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.