ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

После уроков

Настройки текста
В течение уроков мы кочевали со Светой по классу, периодически светя разными местами перед учителями, причем светила чаще Света. Несколько раз она, как бы случайно светила попку, «уронив» что-то под стол или в проход. И вот конец уроков. На одной из перемен я узнала, что мне не показалось и Сергей, наш одноклассник, действительно видел бо̊льшую часть шоу На последнем уроке я послала Сергею сообщение, чтобы он сделал вид, что пошел домой, а сам через 10 минут был возле кабинета химии. Мы со Светкой зашли в кабинет. Он был пуст. — Итак. — повернулась я к Александре Викторовне. — У тебя есть только бва выхода. Уволиться или быть моей рабыней, как Света. Ты ведь не против? — повернулась я к однокласснице — Нет, — тихо ответила она — Не слышу — Я сделаю всё, что ты хочешь. Довольна? — чуть не плача сказала она. — Конечно, ведь таких сучек надо наказывать. Ты согласна, Саша? — Как ты со мной разговариваешь? — Нет, это как ты со мной разговариваешь? Фотки на твой разврат у меня. Раздевайтесь обе. Я подошла к двери и закрыла ее на ключ. Света и учительница начали не спеша раздеваться. Они смотрели друг на друга и не заметили, как я положила ключ на пол и протолкнула его пол дверью, отправив сообщение Сергею: «десять минут». Звук доставленного сообщения из-за двери подтвердил что он рядом Саша и Света уже стояли голыми и в их глазах было желание, смешанное со стыдом. Я подошла к ним и поцеловала сначала одну, а потом другую. Они нерешительно начали поглаживать меня и друг друга. Робкие ласки возбуждали, но я хотела другого. Спустя несколько минут они уже страстно целовались между собой Я отошла и сделала несколько фоток. Сергею снова ушло сообщение: «тихо заходи» В замке зашуршал ключ, но любовницы уже не обращали ни на что внимания. Сергей замер в дверях, увидев как две красавицы ласкают друг друга. Я знаками показала ему закрыть дверь и снять штаны. Член Сергея уже стоял, ведь Света была недотрогой, а Александру Владимировну мечтали трахнуть все Я показала ему пальцем на учительницу и когда на её талию легли руки парня она вздрогнула. Щелчок, и член парня, касающийся попки учительницы в памяти телефона Саша повернулась ко мне и возмущенно сказала: — Мы так не договаривались — А мы никак не договаривались. Вы моя рабыня, и если не хотите вылететь в дворники с волчьим билетом — делаете, что я скажу. Или вы хотите, чтобы Сергей трахнул вашу любимую Светочку? Сергей тем временем по хозяйски запустил руку между ножек Александры Викторовны и присвистнул — Да она течет, как водопад — Вперёд, — скомандовала я Учительница тем временем опустила глаза на член парня — Сядь на парту, — скомандовал он. Мне показалось, что она выполнила его команду даже раньше, чем он договорил Я помнила Свету к себе и обняла ее Тем временем Сергей уже мял грудь Александры Владимировны. Его член был у самой ее киски. Рука учительницы потянула его член внутрь — Видишь, она сучка и хочет быть трахнутой, — прошептала я Свете на ухо Я поцеловала одноклассницу в губы. Неожиданно она ответила мне Рядом слышалось хлюпанье киски учительницы и хриплый шёпот Сергея — Я давно хотел вас трахнуть, но вы ведь не согласились бы. Он неожиданно остановился, а учительница подалась к нему своим телом. — Что, хотите, чтобы я вас трахнул? — Да, — прошептала она Я повернулась к Светке и провела по её бедру с внутренней стороны. Ее нога была влажной от соков, сочащихся из киски. Когда я провела пальцем по ее клитору, она выдохнула и слегка присела Резким движением я вогнала в ее киску два пальца, одновременно закрывая рот поцелуем. Одной рукой я мяла ее грудь, а пальцами второй трахала киску, покручивая пальчики внутри Рядом стонала Александра Викторовна и сопел Сергей, вгоняя свой член в ее киску. Слегка оттолкнув Светку, я сделала несколько фото своих пальчиков в её киске и ее груди, которую она сжала руками, также похотливо открытый ротик с высунутым языком. Затем сфоткала совокупляющуюся парочку Расстегнув потянула свою блузку через голову и моя небольшая, но крепкая грудь неприкрытая лифом оказалась на свободе. Света смотрела на меня завороженно — Помоги своей госпоже — сказала я, и одноклассница бросилась снимать с меня юбку и трусики. Мы слились в поцелуе. Наши руки блуждали по телам друг друга. Я толкнула ее на парту и она, словно прочитав мои мысли легла на нее спиной. Перекинув ногу через неё я опустилась киской на её лицо. Её губы сразу же начали ласкать мою киску, а язык заскользил вверх и вниз. Я старалась копировать ее действия, однако в мою киску она вставила пальчики только после того, как я вставила в ее Мы синхронно ласкали друг друга. Наши стоны наполняли класс. Рядом с нами, выгнувшись, кончила со стоном учительница. Сергей, сделав несколько движений загнал свой член в киску Саши и замер. Учительница дернулась и член выскочил из её киски, продолжая извергать сперму ей на живот. Немного спермы вытекло из её киски. Поскольку мы со Светкой лежали боком, то это зрелище словно выстрел послужило последней каплей. Я кончила, со стоном прижав свою киску к ее губам и вгоняя пальчики в киску Светки. Её киска сокращалась, и я поняла, что она тоже тоже кончает. Спустя некоторое время мы пришли в себя. Александра Викторовна принесла из лаборантской воду и мы напились. Процесс одевания и похотливые взгляды Сергея тоже были запечатлены на телефон. Уже по дороге домой я почувствовала неладное и по холодку на киске поняла, что забыла трусики в кабинете химии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.