ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Лизы

Настройки текста
Меня зовут Лиза. И мне 16 лет. Да, я не девственница. Я рассталась с ней, когда мне было 14. Это было в деревне. Мы отдыхали у бабушки и мой старший брат с друзьями часто пропадал на речке. Я тоже любила сбегать туда, особенно ночью, когда бабушка засыпала. Мы с братом вылезали в окно и с ребятами жгли костер на берегу. Иногда даже до рассвета. Среди деревенских ребят был парень Андрей. Он был старше меня на 4 года И ему уже скоро было пора идти в армию. Мне он нравился. Он был симпатичным и весёлым. Поэтому мы с ним были парой. Летом девчонки гуляли с парнями в деревне и даже целовались за клубом. Некоторые хвастались, что уже спали с парнями. Потому что летом мы собирались из разных городов и никто, кроме как летом, в деревне не виделся с другими. Так же и я с Андреем. В тот вечер мы с Андреем сидели чуть в стороне от остальных. Я немного замерзла, потому что надела лёгкую маечку на бретелях. Андрей обнимал меня и слегка гладил руками мои плечи. От них разливалось тепло. Некоторое время спустя парочки начали расходиться на некоторое время от костра. Моя подруга Илона со своим парнем отошли и их не было минут пятнадцать — Может пойдём посмотрим? — спросил Андрей. Мы поднялись и пошли в сторону, куда ушла Илона с парнем.Спустя несколько десятков метров мы подошли у кустам, из-за которых раздавались странные звуки: сопение и странные стоны. Обойдя кусты мы увидели голую Илону, стоящую на коленях и локтях и её парня сзади. Парень двигался вперёд и назад. Грудь моей подруги качалась, а изо рта при каждом толчке вырвался стон. Андрей обнял меня сзади и прижал к себе. Его дыхание стало тяжелым. Руки его скользили по моим плечам и животику. Дыхание обжигало шею. Мне стало тепло. Даже жарко. В спину что-то уперлось, и я, заведя руку за спину, почувствовала, что это его член. Мне захотелось провести вдоль по члену в штанах. Несмотря на то, что меня обдавало жаром от его дыхания, я почувствовала дрожь. Его руки скользнули по моему телу под маечку и слегка сжали грудь. Это было так приятно, что я невольно простонала. Андрей развернул меня к себе и впился в мои губы. Мы целовались, а его руки ласкали мою грудь. Я так хотела прикоснуться к его члену, но не решалась Оторвавшись от моих губ он сдернул мою маечку и бросил на землю. Холодный воздух коснулся моего тела и горошины сосков заблестели в свете луны. После этого, я посчитала, что имею право увидеть, или хотя-бы ощутить его член, и запустила руку в его штаны. Его член был, словно ножка гриба. Слегка изогнутый. В моей руке он пульсировал, как живой. Руки Андрея переместились с груди на киску, которая была уже влажной от наших ласк — Лиза, ты хочешь меня? — спросил Андрей Я вздрогнула и, выдернув руку из его штанов подхватила майку и бросилась домой. Дома я долго не могла заснуть. Слушая свои ощущения, я немного водила пальчиками по своей киске. Это было приятно, однако в один из моментов меня пронзило удовольствие Я сжала ноги и замычала, стараясь не разбудить бабушку. Утром я не находила себе места, вспоминая ночные события. На месте Илоны я представляла себя. Я решила, что во время следующих посиделок, возможно пойду до конца. Брат весь день ходил с загадочной улыбкой, словно догадывался, чем я занималась в своей комнате Вечером, чтобы остыть и отвлечься от своих мыслей я решила пойти в душ, на другом конце нашего двора. Когда я уже смывала с себя последние следы мыла в дверь постучали. — Ба, я скоро — сказала я, приоткрыв дверь. За дверью стоял брат. С минуту мы смотрели друг на друга, и я заметила, как на его штанах образовался бугор. Вспомнив, что я голая, я захлопнула дверь. — Сашка, придурок, Мог бы сказать, что это ты. — Малая, ты сегодня идёшь на дискотеку? — спросил брат из-за двери — Да, — крикнула я, — а теперь пошёл вон. Брат, посмеиваясь ушел, а я подумала, что на дискотеке может быть Антон. Примерно в десять вечера мы с братом пошли в клуб. Возле него уже толпилось много парней и девушек.Однако Антона среди них не было Обойдя клуб, я услышала разговор двух парней. — Классно ты вчера Илоне вдул, — это был голос Андрея — А чего ты не присоединился? — спросил Денис, парень Илоны. — Тебе ведь Лизка не дала, а Илона любит это дело. Антон что-то пробормотал, но я не расслышала. — Ладно, пойду поищу Илонку. Ненасытная она. Готова каждый день трахаться. Я вжалась в стену клуба и Денис меня не заметил проходя мимо. Я вышла из-за угла и подошла к Антону. — Прости, что вчера убежала. Просто для меня это все неожиданно Он ни слова не говоря обнял меня и поцеловал. Волна возбуждения пронеслась по моему телу. Перед глазами пронеслись вчерашние картины. Илона и Денис, мы с Антоном. Не сговариваясь мы, держась за руки, пошли в колхозный сад за клубом. Мы целовались под яблоней и его руки скользили по моей груди и попке. Я снова, как и вчера ласкала его член. И вот я лежу на нашей одежде на земле под деревом. Его руки нежно раздвигает мои ножки и член касается моей киски. Толчок, лёгкая боль и внутри меня теплое движение. Антон, нависая надо мной, ласкает мою грудь и целует мои губы. Его член скользит внутри, раздвигая стенки и даря неописуемое удовольствие. Мои стоны заглушены его поцелуями И вот я растворяюсь в оргазме. Это гораздо приятнее, чем вчера пальчиками. Я извиваюсь под ним, а он продолжает таранить мою киску. В тот вечер я кончила ещё несколько раз, прежде чем сперма Антона наполнила меня. Утром возле магазина меня оттянула в сторону соседка. Девчонка на год старше меня. — Держи, дурочка, — и в мою руку легла пачка противозачаточных. После этого мы с Антоном занимались сексом на каждых наших посиделках или дискотеке в клубе. Из армии он мне не писал, да и не очень хотелось. Ведь в школе меня ждали другие парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.