ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход. Хворост.

Настройки текста
Выгрузившись на стоянке мы взяли палатки и рюкзаки, распределив их так, что рюкзаки достались парням. По навигатору мы двинулись в лес. Почти час спустя мы вышли на берег озера Парни ставили палатки, а нас с девчонками отправили собирать сухие ветки для костра. Я уже принесла несколько охапок от старого сухого дерева. Оно было огромным и в очередной раз подойдя к нему я решила заглянуть за него. За деревом я увидела Павла Петровича. Он приглашающе махнул рукой. Перелезая через дерево, я зацепилась и чуть не упала. Однако Павел Петрович протянул мне руку и я схватилась за нее. Учитель потянул меня к себе и я оказалась в его объятиях — М-м-м, ты приятно пахнешь — сказал он — Думаешь я не видел, как ты светишь своими трусиками? Его рука скользнула на мою попу Я вывернулась и улыбнувшись, коснулась его паха. Его член на ощупь был немного больше чем у Сергея. Павел Петрович дернул меня к себе и поцеловал, прижав одной рукой. Вторая его рука легла на мою грудь и сжала. Почувствовав, что под кофтой только майка он расстегнул ее. Его рука скользнула под мою майку и накрыла грудь. Сосочки уже набухли и торчали горошинами. Павел петрович на секунду замер, а потом, как будто очнувшись, вынул руку. Оглянувшись по сторонам он стянул с меня кофту и майку и встав на колени припал губами к моей груди. Это было так приятно, что я застонала, словно и не было ничего в поездке. Учитель ласкал мою грудь, слегка сжимая ее руками и посасывая. Языком он теребил мои сосочки, из-за чего стоны наслаждения срывались с моих губ. Внезапно он оторвался от моей груди. Расстелив мою и свою кофты на земле он повернулся ко мне. Я стянула штаны и улеглась на кофты. Земля под ними была мягкой от мха и опавших листьев Павел Петрович стоял и любовался моим телом. Грудь слегка покачивалась в такт дыхания. Учитель склонился надо мной и достал из кармана какой-то крем. Я сразу поняла, что он хочет меня в попку. Сняв мои трусики, он спрятал их в карман, а на мою попку выдавил немного крема. Это оказался крем для рук. Его пальцы размазали крем по колечку попки и нырнули внутрь. Сначала один, а потом два. Небольшой дискомфорт, и вот уже три пальца в моей попке. Удивлённо глянув на меня Павел Петрович стянул свои штаны вместе с трусами и приставил член к моей попке. Нажав им, он попытался протолкнуть его внутрь, но вошла только головка. Хмыкнув он надавил сильнее. Легкая боль и уже половина члена внутри меня. Неспеша он двигался вперёд и назад, постепенно погружаясь все глубже. И вот его пах коснулся моей киски. Чувство заполненности накрыло меня. Учитель стал двигался более размашисто. Моя рука сама легла на киску и начала ласкать клитор. Пальчики слегка погружались внутрь. Мои стоны были негромкими, потому что мы хоть и были далеко от лагеря, но нас могли услышать собирающие хворост. Удовольствие приближалось волной. Мой взгляд блуждал по деревьям вокруг. И вот за одним из них я заметила Свету, которая стояла расставив ножки и задрав свою футболку ласкала себя. Член учителя набух во мне. Его сперма наполнила попку под рычание самого Павла Петровича. Меня накрыл оргазм. Еще несколько движений и член учителя покинул мою попу. Проследив за моим взглядом, он увидел Светку, которая сползала по стволу дерева в спазмах своего оргазма. Хмыкнув, он заправил член в штаны и улыбнувшись пошел в сторону лагеря. Мы со Светой привели себя в порядок и набрав хвороста тоже двинулись к стоянке. Мои трусики в этой поездке стали добычей моего учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.