ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Светы

Настройки текста
С Лизой мы учились в одном классе. Мы часто обсуждали с ней парней и разные фантазии. Она была более раскрепощенной. Видимо из-за этого я стала смотреть порно. Во время разговоров с Лизой я возбуждалась, однако только дома я немного успокаивалась. После одного из таких разговоров, а было это летом, когда мне только исполнилось 15, я лежала в ванной. Летней водой из душа я водила по своему разгоряченному телу. Однако когда струи попадали на сосочки и горошину клитора становилось приятно настолько, что хотелось стонать. Не в силах сдерживаться я начала ласкать свою грудь, то сжимая ее, то оттягивая за сосочки. Чтобы сосочки скользили в пальцах, я капнула немного геля для душа. Чтобы лейка душа не лила воду наружу, я держала ее между ног, направив струю себе в киску.Да, это было замечательно. Я с трудом сдерживала стоны, ведь кроме меня дома был ещё брат с одноклассником. Они готовились к поступлению в институт и проверяли знания друг друга перед экзаменом. Не контролируя себя я начала постанывать. Потому что удовольствие рвалось из меня. Дверь распахнулась. В двери стоял Антон, мой брат — Малая, ты что тут делаешь? — спросил он Увидев мой затуманенный от удовольствия взгляд, руки сжавшие грудь и душ на киске он застыл. — Ты что, дрочишь тут? — возмутился он — Совсем охренела? На его штанах проступил бугор встающего члена. — Мало того, что воду зря переводишь, так еще и сама себя трахаешь? Мне что позвать Пашу, чтобы он увидел какая ты шлюха? От его слов и представления того, что его друг увидит меня в таком виде меня накрыла волна оргазма. — Ну ты точно шлюха — возмутился брат. Антон закрыл воду. Схватив меня расслабленную подмышки брат вытянул меня из ванной даже не прикрыв полотенцем. Затащив меня в свою комнату он бросил меня на пол. — Ты посмотри какая шлюха у меня сестра, — сказал он — мало того, что дрочит в ванной, так еще при твоем упоминании кончила Паша повернулся и застыл. Он увидел, что я сижу на коленях абсолютно голая и с меня капает вода. — Антон, ты бы успокоился — начал он — Нет. Ее надо наказать. — сказал брат, — Она хочет твой член На штанах Паши тоже вздыбился бугор. Я задрожала, переводя взгляд с Антона на Пашу. От киски распространялось тепло — Ты смотри, она аж трясется, так хочет твой член, — засмеялся Антон. — Это правда? — повернулся ко мне Паша. Я подползла к Паше и вцепилась руками в его ремень. Внутри меня бушевало пламя и я сама себя не узнавала. Дрожащими руками я попыталась расстегнуть ремень. Парень сам расстегнул его и спустил штаны. Член покачивался перед моими глазами. Я робко взяла его в руку. Слегка двигаясь от головки к основанию. Я уже видела член Антона, когда он мылся, но этот был ближе и немного другой. Не удержавшись я слегка поцеловала его. Паша шумно выдохнул. Несмело я взяла в рот головку члена. Она не была противной, как мне казалось. Я облизала ее языком И немного глубже втянула член в рот. Паша охнул и опустился на диван позади себя. Подавшись за ним я встала на четвереньки и слегка сжала губы. Рука паши легла на мою голову и гладила волосы, слегка регулируя глубину погружения в мой рот. На мою попу легла рука. Я немного вздрогнула, ведь это была рука Антона. Она прошлась по моей спине, попке и, раздвинув половинки ягодиц, по киске. Я вздрогнула, ведь его пальцы нырнули внутрь, задевая горошину клитора. Хотя я и читала, что в этой позе безболезненно расстаются с девственностью, но это был мой брат. Несколько движений пальцами и мне стало наплевать. Я подалась назад, насаживаясь на пальцы. Легкая боль смылась скольжением пальцев по клитору. Антон вынул пальцы из меня, и я потянулась следом. Мне хотелось продолжения. Я даже разочарованно хмыкнула. Паша, удерживал руками мою голову и уже сам двигал членом в моем ротике. Сзади раздался звук расстегиваемого ремня и на мою попку снова легли руки Антона. Моей киски коснулось что-то теплое и начало двигаться внутрь. Это был член моего брата. Он доставлял мне такое наслаждение, что я ни на секунду не сожалела, что это он. Антон двигался плавно и нежно, но я чувствовала, что он сдерживаться. Несколько движений навстречу ему и он все понял. Движения брата стали резче, а следом за ним и Паша стал грубее и глубже проникать в мой рот. Это было умопомрачающее ощущение. Однако парни долго не продержались и с рыком заполнили мои дырочки. Я обессиленно упала на пол. Парни отнесли меня в ванную и снова положили в воду. До оргазма я довела себя пальчиками. А наша шалость продолжалась до отъезда Антона и Паши в другой город для поступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.