ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дачное приключение. Приезд

Настройки текста
В одни из выходных мы решили отдохнуть у нас на даче. Чтобы родители ничего не заподозрили мы пригласили Александру Викторовну сочинив ей легенду, по которой она приехала к своим друзьям в соседней деревне. А поскольку их не оказалось дома — переночует у нас, а заодно и присмотрит, чтобы всё было в порядке. Мы шли от поезда в утренней прохладе. Приехав утром мы гарантировали себе два дня отдыха. Руки Сергея иногда касались наших попок. Нам было приятно и даже Александра Викторовна улыбалась. Родители, увидев нас с учительницей даже не стали ничего спрашивать. Отец лишь хитро усмехнулся и, подмигнув, сказал: «Только не спалите дачу». Я знала, что родители не вернутся, потому что у них была годовщина свадьбы и запланирован поход в ресторан. Выехав на машине со двора, отец посигналил, чтобы мы закрыли ворота и машина, мигнув на прощание фарами, скрылась за поворотом. Мы позавтракали и отдыхали во дворе. Забор вокруг участка был высоким и мы не стесняясь ходили в купальниках. Солнце начинало припекать. И мне пришла в голову замечательная идея. Примерно в километре от дома, в лесу было озеро. Я там часто купалась на летних каникулах. Идею сходить туда и окунуться поддержали все. Взяв полотенца и покрывало мы неспеша пошли в направлении озера. По дороге зайдя в магазин мы купили минералки и пива. Продавщица была моей подругой. Она с детства жила в этой деревне и сейчас, поскольку она была старше — работала после школы в семейном магазине. На берегу озера никого не было. Мы постелили покрывало и, скинув одежду, оставшись в купальниках пошли к воде. Озеро было чуть тёплым, однако это не помешало нам неспеша войти в воду. Мы плескались в воде на мелководье. Спустя несколько минут мы втроем — я, света и саша остались без трусиков. Это было расплатой за то, что они были на завязках. Сергей, подныривал к нам и, поглаживая наши тела, незаметно развязывал их. Затем он со смехом выскочил на берег, разложив наши трусики на покрывале. — Каждые трусики возвращаю за поцелуй. То, что мы стоим в воде в одних лифах от купальников и в любой момент могут прийти люди, чтобы как мы — позагорать и искупаться — возбуждением отозвалось внизу живота. Мы переглянулись и я решилась. Прикрыв киску рукой я вышла из воды и опустилась перед Сергеем на колени. Он сидел, выпрямив ноги, рядом с нашими трусиками. На его плавках уже топорщился бугор. Проведя по его животу рукой, я прикоснулась губами к его губам. Он попытался притянуть мою голову к себе и поцеловать крепче, но я, сдернув его плавки и схватив наши трусики, рванулась в озеро. Мы стояли в воде и я махала над головой трофеем. Сергей вскочил на покрывале. Его член покачивался практически параллельно земле. — Ах так, — возмущённо крикнул он и двинулся в нашу сторону. Член покачивался в такт шагам. К моменту его входа в воду. Мы уже отошли на глубину. Сергей подплыл ко мне и подошел вплотную. Одной рукой он потянулся за плавками, а второй прижал меня, чтобы я не сбежала. При этом его стоящий член коснулся моей киски. И слегка потерся о нее. Я перекинула плавки Свете. Сергей отпустил меня, слегка сжав мою грудь, и двинулся к новой цели. Так мы придуривались минут двадцать. Внутри меня уже все горело от желания и, когда ко мне подплыла Света и слегка сжала мою грудь, я с готовностью ответила на её поцелуй. Однако когда ее пальчики прошлись по моей киске, разжигая огонь еще сильнее, я отстранила ее. — Давай не здесь. Тем более, что дождь сейчас пойдёт. И действительно — небо затягивали тучи. Однако добежать до дома мы не успели. Нас накрыл ливень. Вбежав во двор, мы закрыли ворота. На веранде мы не стесняясь друг друга разделись и, отжав одежду развесили ее сушиться. Включив рубильник питания бани я сказала. — Кто хочет — можете идти в баню. Я сейчас схожу на второй этаж за полотенцами. Поднявшись по лестнице, я открыла шкаф и стала перебирать постельное белье и полотенца. Внизу хлопнула входная дверь. Улыбнувшись своим мыслям я вынула стопку простыней и повернулась. Мои губы тут же были запечатаны поцелуем стоящей за мной Светы. Значит в баню пошли Сергей и Саша. Наши языки сплелись с страстном поцелуе. Отбросив белье на пол, мы со Светой, не прерывая поцелуя, боком двинулись к дивану. Я ласкала её грудь, и попку, а ее пальчики скользили по моим соскам и киске. Трепет страсти охватывал нас. Моя киска сочилась от желания. Накрыв рукой складочки Светы, я почувствовала, что и она возбуждена не меньше чем я. Оторвавшись от ее губ, я толкнула одноклассницу на диван и, сжав ее грудь, получила в ответ стон наслаждения. Теперь мои губы скользили по ее телу, постепенно опускаясь к ее влажной киске. Сосочки перекатывались под моими пальчиками вызывая стоны и вздохи страсти. Её руки ласкали мою грудь, прижимали мою голову, направляя её вниз. Однако я не спешила. Когда моё лицо оказалось на уровне ее киски, я раздвинула ее ноги и начала ласкать ее бедра губами и язычком, проходя ими вблизи от объекта страсти, но не прикасаясь. Её пещерка обильно текла, а ноги подрагивали от нетерпения. Руки давили на мой затылок, стараясь прижать к киске. Я отстранилась и резким движением ввела два пальца в киску Светы. Она выгнулась и с её губ сорвался полустон-полувой. Резкими движениями я проникала внутрь на всю длину пальцев, язычком лаская клитор. Света стонала в голос и ее тело выгибалось навстречу моим пальчикам. Немного отстранившись, я резкими и быстрыми движениями загоняла пальчики внутрь, отставив большой, на манер пистолета, чтобы ласкать им клитор. Толчок, и пальцы внутри проворачиваю, вправо и влево, теребя большим пальцем клитор. Второй рукой я сжала ее грудь, чтобы сосочек был между пальцев. Ещё несколько толчков пальцами, и Света кончила, выгнувшись, как радуга. Мне на руку плеснулись ее соки. Я поднесла свои пальцы к светиному ротику и она облизала их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.