ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дачное приключение. Ночь

Настройки текста
Сполоснувшись и хорошенько прогревшись мы поужинали и разбрелись спать. Мы со Светой легли в моей комнате, Александра Викторовна в комнате родителей на втором этаже, а Сергей внизу на диване. Глубокой ночью я проснулась от жажды. Все-таки купание, парилка и шалости много воды забрали из организма. Спускаясь на первый этаж я увидела на кухне свет и услышала приглушенные стоны. Подкравшись я заглянула в дверь и увидела возбуждающую картину. На кухне друг друга ласкали Света и Александра Викторовна. Это было практически как в школе. Я даже захотела снова сфотографировать их, однако на мне не было никакой одежды. Я возбудилась настолько, что моя рука сама нырнула к киске и начала её поглаживать. Так продолжалось некоторое время, как вдруг я ощутила на своей попе руки Сергея, который гладил ее, слегка задевая колечкр сфинктера и иногда вход в киску. Спустя несколько минут руки сменил член который начал поглаживать мою киску. Однако на мою попытку направить его внутрь, Сергей обошёл меня и, взяв за руку, провел на кухню. Света и учительница улыбались, глядя на нас. Мы улыбнулись в ответ и я поцеловала Александру Викторовну. Света тем временем целовала Сергея, одновременно поглаживая его член Руки одноклассника скользили по ее телу, лаская грудь и попку. Между тем руки Саши скользнули по моей киске. Я постаралась одновременно приласкать и Сашу и Свету, но получалось плохо и я переключилась на учительницу. Наши тела переплелись в страстных ласках. Руки Сергея ласкали мою попку, пока Александра Викторовна ласкала мою грудь и киску. Света опустившись на колени доставляла удовольствие Сергею ротиком. Мы переключались друг на друга. Всё слилось в сплошной круговорот ласки, поцелуев и нежности. Я ласкала киски, груди, член. В моих дырочках побывали пальчики Светы и Саши. И когда я была готова кончить, член Сергея, бывший в моем ротике, взорвался спермой, даря мне удовольствие. Эти выходные нам запомнились надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.