ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дачное приключение. Баня

Настройки текста
Мы улыбнулись друг другу и, взяв полотенца спустились во двор. Несмотря на то, что дождь закончился — свежесть в воздухе осталась. Мы, как были, обнаженными подошли к бане. Дверь в неё была приоткрыта. И, судя по тому, что одежды не было видно, Сергей и Александра Викторовна пришли сюда тоже голышом. Осторожно, чтобы не скрипнула дверь, мы зашли внутрь. Со стороны парилки раздавались стоны. Переглянувшись со Светой мы улыбнулись. Дверь в парилку была прозрачная, и мы прекрасно видели, как в еще ненагретой парилке на полке на коленях стояла Александра Викторовна, а Сергей сзади входит в неё. Стоны учительницы были хорошо слышны через стекло двери. Моя неудовлетворенная киска выдала очередную порцию влаги. Обернувшись, я увидела, что в светиных глазах горит огонь похоти. Протянутую руку, чтобы открыть дверь и присоединиться к танцу страсти, остановило нежное поглаживание моей киски пальчиками Светы. Я развернулась и принесенные полотенца полетели на пол. Моя рука прошлась по её киске. Мы гладили друг друга, стоя вполоборота к дверям парилки. Перед нами, за дверью покачивалась грудь Саши. Сергей толчками вводил свой член поочерёдно то в киску, то в попку. Пальчики Светы нащупали мой клитор и, нежно поглаживая его нежно начали свое погружение внутрь моей киски. Импульсы удовольствия, словно лёгкие разряды понеслись по моему телу к мозгу. Я так же начала ласкать Свету. Наши руки переплетались в танце нежности. Мои сосочки были в плену язычка и губ моей одноклассницы, а её нежные пальчики ласкали мою киску изнутри. Я старалась не отрывать своего взгляда от творящегося за дверью. Сергей что-то сказал Саше и она, кивнув, подалась чуть вперед. Блестящий от её соков член выскользнул из киски и закачался. Одноклассник повернулся к нам и, улыбнувшись, сел на лавку, расставив ноги. Учительница подползла к нему и, перекинув через него ногу, опустилась киской на его член. Наш с ней стон прозвучал одновременно, ведь пальчики Светы в моей киске начали вращательные движения, слегка надавливая на бугорок клитора. Губы одноклассницы скользили по моему телу и груди. А за дверью парилки продолжалась скачка страсти. Учительница выгнулась и член Сергея, выскользнув из ее киски выстрелил спермой в сторону двери. Их стон слился с моим, когда я кончила в ротик Светы, которая к этому времени уже губами добралась до моего клитора. Баня качалась перед глазами на волнах удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.