ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Меня зовут Тецуро Юлия. У меня русые волосы до пояса и янтарно-зелёные глаза. Так же есть маленькие веснушки и с левой стороны родинка над губой, прям как у пра-бабушки, рост 153 см. Я наполовину русская. До 11 лет я жила в Санкт-Петербурге. Я детства я знала 3 языка: русский, японский и французский. На русском я говорила с мамой и бабушкой по её линии, на французском с дедушкой по её же линии, а на японском с отцом и со всеми родственниками по его линии. В 11 лет мы всей семьёй переехали в Токио. В нашей семье не особо много эсперов, но я таковой являюсь. Моя способность "Пепельный сон" позволяет мне воплотить в реальность страх моего противника...однажды так я чуть не затопила школу, чуть не довела учителя до инфаркта и чуть не убила 3 одноклассников...и всё за один год...мне кажется, что именно поэтому мы переехали в Токио, с тех пор я больше не пользовалась способностью, да и вообще предпочитаю об этом молчать.Там я и закончила среднюю и старшую школы. Сейчас мне 17 и я уехала учиться в университет в Йокогаму. Но жить же мне на что-то надо, поэтому сейчас я ищу работу." Юлия прошла уже все возможные варианты, но без опыта работы её никуда не берут. Даже на должность тренера не взяли, хотя физическая подготовка у неё отличная. Отчаявшись, девушка шла, не разбирая дороги, а когда решила наконец-таки поднять голову, увидела странную картину. Это было что-то на подобие потасовки, но более серьёзной. Но когда "люди в чёрном" достали автоматы, их противники сделали тоже самое, девушка нервно вздрогнула и все устремили свой взгляд на неё. - Убить! - крикнул кто-то, но девушка не знала кто. Как только вооружённые люди приготовились стрелять, девушка использовала свою способность. Между ними сразу же появилась армия огромных пауков, солист Nirvana Курт Кобейн, но только в облике зомби, Пеннивайз из фильма "Оно" и многое другое. Разумеется, совладать со своими собственными страхами - задача не из лёгких. Но некоторые смогли. Один из них, рыжий, невысокого роста и в шляпе подошёл к ней. - Такая маленькая, а уже такая сильная, - он явно был приятно удивлён - Как думаешь, Хироцу, понравится ли она босу? - обратился он к высокому мужчине в возрасте. - Даже не знаю, Чуя. Обычно мы не приводим с собой к босу эсперов с просьбой принять их, - мужчина достал сигарету и закурил - Но она действительно удивительна. Слушай, юная леди, а если человек боится смерти, он умрёт, если ты используешь на нём свою способность? - он посмотрел на Юлю, та лишь поджала губы, вздохнула и без страха начала говорить. - Смотря какой смерти он боится. Но в принципе...если я не отменю способность, то да, - она посмотрела в глаза мужчине, а затем рыжему парню - Умрёт очень мучительной смертью, долго испытывая нескончаемую боль, будет биться в конвульсиях и желать наконец-то умереть, лишь бы его мучения поскорее закончились! - девушка гордо подняла голову. - Она точно понравится босу, - повернулся к мужчине рыжий, а затем подошёл к девушке - Ты идёшь с нами! - он взял её за руку и потащил в неизвестном направлении. __________________________________________________________________________ "Вот уже как 3 месяца я работаю в портовой мафии. Начинать с самых низов было очень трудно и ужасно. Сперва мне не нравилось здесь всё: атмосфера, люди, род деятельности...Но сейчас я привыкла. Ничего особенного-то тут и нет. Родители, конечно, об этом не знаю, да и не должны никогда узнать. Сейчас же я напарница Чуи Накахары. Да, того самого парня, что и притащил меня сюда. Он так же является моим наставником. Он помогал всё это время мне. Благодаря нему я в хороших отношениях со всеми членами мафии. Сегодня, 17 ноября, я весь день работала над отчётами Чуи. Закончив всё к вечеру, он наконец вернулся с задания и с 3 бутылками вина и 2 фужерами вошёл в свой кабинет." - Юлия-тян, поздравь меня! - уже подвыпивший Накахара сел на диван, поставив на столик перед ним фужеры и налил в них его любимое вино. - С чем же, Накахара-сан? - Юля сидела за рабочим столом, но оторвалась от бумаг и посмотрела на парня. - Присядь - он похлопал рукой слева от себя, приглашая девушку сесть. Выполнив его просьбу, юная мафиози повернулась к своему наставнику. - Так что за повод? - А ты попробуй угадать! - улыбнулся пьяный парень, протягивая бокал с вином девушке. - Если Осаму-сан всё ещё жив, то у тебя и нет повода, - усмехнулась девушка, принимая бокал от напарника - А вообще, ты обещал праздновать каждый месяц, как мы стали напарниками. А сегодня прошёл первый месяц, так что...я думаю, что с этим тебя и стоит поздравлять? - подняла бровь девушка, смотря в глаза парню. - Верно! Уже ровно месяц я не ебусь с тупыми отчётами, да и к тому же приятный бонус - видеть тебя каждый день! - улыбнулся Чуя во все 32 - За нас с тобой, моя дорогая Юлия-тян. За все успешно сданные тобой отчёты, за все наши задания, благодаря тебе которые стало легче выполнять и без жертв наших сотрудников! - Чуя приподнял бокал. - За нас с тобой, Накахара-сан! - девушка улыбнулась. Они ударились бокалами и выпили вино. - Слушай...ты знаешь о моём прошлом абсолютно всё...такого обо мне даже сам Мори не знает, я открылся тебе весь, ты стала моим лучшим другом, которого у меня никогда не было, но...о тебе я нихуя не знаю. Может уже снимешь с себя шляпу девушки-загадки и хоть немного расскажешь о себе? - парень с мольбой посмотрела на девушку. - Нуу......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.