ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Нуу....... - девушка немного смутилась таким предложением от парня, но всё же решила немного рассказать о себе - До 11 лет я жила в России, из-за моих проблем со способностью, мы переехали в Токио. Там я училась в средней и старшей школах. В средней я была связующей в женском волейбольном клубе. Один раз мы вышли на национальные и заняли 2 место, а на следующий год победили. А вот в России я занималась фигурным катанием, так же была 3-х кратным победителем среди Юниоров. Но ушла от туда, из волейбола тоже. Просто времени на это нет, хотя иногда хочется вернуться в спорт. - Ты такая талантливая! - Чуя был поражён своей ученице. - Это ещё не всё. В старшей школе я занялась музыкой. Научилась играть на фортепиано и на гитаре, так же занялась вокалом. Так же продолжала побеждать на конкурсах и участвовать в различных мероприятиях. - Ну ты и даёшь! - парень сделал глоток из горла, протягивая бутылку Юле. - Это всё было по прихоти родителей. Я же в свободное время любила рисовать и писать стихи. Но...сейчас это никому не интересно...увы, - девушка сделала глоток из бутылки, что ей протянул Накахара - уже поздно, Накахара-сан. Я, пожалуй, пойду уже в общагу. - Ты всё ещё живёшь в общежитии при университете? - почему-то удивился мафиози. - Ээммм...ну да. А что такого? - не понимала девушка, уже собиравшаяся выйти из кабинета. - Ну там же так много людей, работать над заданиями тебе не удобно и опасно. Может... - парню явно было неловко продолжать, но он закончил своё предложение - переедешь ко мне? У меня есть свободная комната, да и я смогу помогать с домашкой в универе, а ты всегда будешь под моим присмотром и я буду спокоен. Юля опешила от такого предложения. Ей нравился Чуя, очень нравился, но ей было неудобно как-то, да и боялась она находиться слишком часто и так близко. - Что вы, не стоит беспокоиться, - улыбаясь и прикрывая глаза, девушка повернулась к наставнику - У меня и так всё хор... - Никаких но. Мы сейчас же едем в общежитие, забираем твои вещи и едем ко мне! - парень поднялся с дивана, но не устоял на месте и начал падать. - Накахара-сан! - Юля тут же подбежала к нему и придержала, но они всё ровно упали. Вернее Чуя упал на Юлию, от чего их губы прикоснулись. Они оба смутились и жутко покраснели, особенно девушка. - Вам не стоит в таком состоянии куда-то ехать. Может лучше переночуете здесь? Я диван расстелю, - мямлила девушка, прикрывая волосами смущённое лицо. - Только при условии, что ты ляжешь со мной! - до парня только потом дошли его слова, от чего он покраснел ещё сильнее. - Только если встанете с меня, тогда лягу! _ "Боже, что я говорю? Успокойся! Всё не так уж и катастрофично". - Уже встаю! - Чуя тут же встал с девушки и протянул ей руку. Юля раздвинула диван и постелила простынь, положила 2 подушки и одеяло. Чуя тут же начал раздеваться, что смутило девушку. - Не стесняйся ты так, не буду же я в одежде спать, - спокойно сказал парень, стоявши уже в одних боксерах - Давай, ты ж не собираешься спать в костюме, - он сложил руки на груди, ожидая действий напарницы. - Может...отвернётесь тогда хотя бы? - попросила красная как помидор Тецуро. - Либо раздеваешься так, либо я сам раздену тебя! - уже подходил к ней парень. - Что вы...- только она хотела что-то возразить, как ей напарник начал уже с каменным лицом расстёгивать пиджак и рубашку на девушке. Её это очень сильно смутило, она хотела отвести взгляд, но остановилась на торсе парня. Она стала разглядывать каждый кубик парня, не отводя взгляда, Чуя это заметил, но ничего не сказал, лишь довольно улыбнулся. Закончив с верхом девушки он тут же снял с неё всё, оставив её в одном бюстгальтере. - Спать в нём вредно, - с этими словами он быстро одной рукой расстегнул кружевной бежевый лифчик, и бросил его в сторону, от этого девушка покраснела ещё сильнее - чего ты так стесняешься? Не бойся...без твоего согласия я не трону тебя, а уж тем более не позволю кому-то другому тронуть тебя. - Прошу...идите в пастель, дальше я сама...-вся красная от смущения еле произнесла девушка. - Как хочешь, моя милая Юлия-тян, - он направился к дивану и лёг под одеяло. Юля же быстро сняла с себя брюки, поставила аккуратно кроссовки у стола и просто стояла - Чего стоишь? Иди сюда! - позвал её Накахара, та же красная как рак пошла в его сторону и легла рядом с ним. Юля тут же повернулась спиной к наставнику, закрывая своё красное лицо. Чуя же обнял её и с силой прижал к себе. От его действий юная мафиози ещё сильнее покраснела. Чуя прекрасно понимал, что сейчас она сгорает от смущения и решил добавить маста в огонь. Он закинул свою ногу на ноги напарнице, руки находились прям под небольшой грудью девушки, его лицо было всё ближе и ближе. Девушка чувствовала его дыхание на своей шее. Окончательно её добили последние действия Чуи. Его губы нежно коснулись уха девушки и томно прошептали "Сладких снов, моя маленькая мафиози". После этих слов он прижался к ней ещё сильнее и погрузился в царство Морфея, а в след за ним и смущённая Тецуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.