ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Идя уже по таким знакомым коридорам мафии, я всё никак не могу понять...я не могу понять того парня, что проник сюда. Этот парень мой сокурсник из философского факультета. Я с ним даже лично знакома, вполне хороший парень. Мия Кацуки, 18 лет. Не мог же он связаться с какой-либо преступной организацией, что заточила зуб на портовую мафию? Хотя...учитывая его семейное положение это вполне возможно. Но чем его могли подкупить? Ххммм...на сколько мне известно, в семье он не единственный ребёнок, но самый старший. Денег у них не особо хватает на содержание всех детей, а их как ни как аж 7. Помнится он говорил мне, что ищет работу. Тогда всё сходится. Но на мафию озлоблены многие организации, мы и половины из них-то не знаем. Стоит с ним поговорить. Ноо...а если он начнёт сопротивляться или чего ещё похуже. Так, Юля, успокойся. Ты ж у папы инженер, что-нибудь да придумаешь. Но что я могу? Может что-то подходящее я вспомню из фильмов или сериалов? А, точно! "Флеш". Леонарда Снарта его собственный отец принудил работать вместе с ним, поместив в шею его сестры Лизы поместил мини-бомбу. Ноо...как я смогу такое сделать? Я же Циско Рамон, что б создавать всякие штучки-дрючки...ноо...всё же кое-что я могу". Девушка направилась в лабораторию, попутно включая нужную серию "Флеша", тем самым вспоминая все действия. Пусть она и была студенткой 1 курса, но знания многих наук у неё были выше, чем у многих учёных. Собрав нужное устройство и заранее поместив бомбу в дуло своеобразного "пистолета", девушка прямиком направилась в универ. На пары она не пошла, а сразу же направилась в физкультурный зал, где проходила тренировка мужского волейбольного клуба, куда и входил Мия Кацуки на позицию доигровщика. - Безумно извиняюсь за то, что отвлекаю вас всех. Но мне очень срочно нужно поговорить с Мия Кацуки, - бесцеремонно девушка ворвалась в зал, открывая дверь с ноги и тут же остановилась около тренера и менеджера команды - Это очень срочно и важно! На столько важно, что не требует отлагательств!!! Действия девушки немного напугали игроков, а особенно самого Мия Кацуки. - Я скоро вернусь, - улыбнулся сокомандникам Мия и вместе с девушкой вышел из зала, направляясь в другое крыло, в которое почти никто не заходил, так что их никто увидеть не сможет. - Зачем ты сделал это?! - грозно спросила Тецуро, не поворачиваясь лицом к Кацуки. - Ээ...о чём ты, Тецуро? - парень явно был немного напуган. - Ты знаешь о чём я, - девушка повернулась на 180 и сложила руки на груди - Что именно ты украл у портовой мафии? Кто тебя сподвиг на такое? - Что? Да я б никогда в жизни не пошёл на такое! - парень пытался отвертеться, как мог, но тут прям к его ногам летит та самая фотография с камер видеонаблюдения. - Я повторю свой вопрос, - девушка сделала несколько шагов вперёд - Что ты украл? Кто тебя сподвигнул? - Я...я...- парень начал смеяться как сумасшедший, доставая пистолет и направляя его прям на Тецуро - Ты из портовой мафии, верно? Кто бы мог подумать. А с виду такая хорошая девочка, послушная, хорошо учится...училась. Смею предположить, что из-за работы в мафии твоя успеваемость и съехала! - Выстрелишь в меня? Убьёшь исполнителя портовой мафии? Да тебя ж сразу же убьют! - девушка перешла на крик - Всю твою семью тоже убьют! Им и этого будет мало, они уничтожат организацию, на которую ты начал работать! Так что давай заключим сделку, - девушка достала своё изобретение и начала вертеть его у себя в руках - Ты сознаёшься мне во всём: что украл, что за организация, где и как их найти...Я же в замен не запущу своё изобретение в ход. Знаешь что это? Хах, конечно не знаешь! При помощи этого оружия я могу всадить всем членам твоей семье, да что уж там, всем людям, что дороги тебе, бомбу в шею, а нажав на эту кнопочку, - девушка достала из кормана пульт управления с двумя кнопками: красной и зелёной - я могу либо обезвредить бомбу, либо же наоборот. Хочешь посмотреть, как все, кто дорог тебе, умирают от того, что их голова взрывается? - девушка на столько сильно напугала своего знакомого, что тот уронил своё пистолет и сам упал на пол, попятившись назад, а в его глазах читался ужас, страх и боль - Так что, милый мой Мия Кацуки, - девушка присела на корточки прям перед ним и положила руку ему на плечо - Давай выкладывай мне всё, что знаешь. И даже не пытайся скрыть хоть что-то, я тебя из Преисподняя достану и заставлю вечно мучаться в агонии! Но, если мы с тобой сейчас мило обо всём поговорим, то я устраню лишь тебя, - Тецуро мило улыбнулась, от чего вызывала у Кацуки ещё больше ужаса - Иии...помогу материально твоей семье. Это в твоих же интересах, Мия. - Я..яя...я всё расскажу, - парень опустил голову и начал свой рассказ - Это всё организация "labs", они так зовут себя из-за того, что все они учёные в области инженерии и молекулярной биологии. За что именно они озлобились на портовую мафию я не знаю, ноо...вот их адрес, - парень протянул девушке листок, где был адрес организации - Их главного зовут Ичиро Накамура, 38 лет. - Я тебя поняла. Спасибо за всё, Мия Кацуки! - всё так же мило улыбалась мафиози - Была рада знакомству с тобой. А теперь...-девушка приставила к его шее своё изобретение и выстрелила, запустив в шею парня бомбу - Пора испытать эту малышку. Девушка отошла от Кацуки и нажала на красную кнопку на своём пульте. В тот же миг голова Мия взорвалась и кровь окрасила всё вокруг в багрово-алый. Девушка тут же направилась к окну, открыла его и выпрыгнула с 3 этажа. Она взяла в руки телефон и набрала Огаю. - Мори, цель устранена, я направляюсь в организацию, что стоит за этим всем. - Одна? Хорошо, устрани всех. - Да, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.