ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Идя по улицам Йокогамы, девушка всё больше и больше понимала намерения своего бывшего знакомого. Она начала думать над тем, на что бы она пошла ради семьи? Кстати, что на счёт ей семьи? Её отец, Тецуро Кейши был в юности волейболистом, сейчас же он работает в крупной компании по производству летательных аппаратов, хотя совсем недавно был сотрудником полиции. Он эспер, его способность - "Попирающий закон" позволяет присваивать себе способности эсперов, которых ты убил. Весьма сильная способность, но может затуманить рассудок, если будешь владеть многими способностями. Но отец девушки справляется, он получил лишь 3 способности, когда убил во время перестрелки ещё во время службы в полиции троих эсперов. Так у него появились способности "Холодное сердце" - управление льдом и способность заморозить чувства свои или другого человека, "Бисямон" - ну или просто телекинез, "Пылающий океан" - управление всеми возможными жидкостями. Не хило так, правда? Отношения с дочерью у него весьма специфичны, то они словно не замечают друг друга, то вдруг отец начинает заботиться, то начинает ей втирать свои принципы, которые совсем не по нраву Юлии. Но в целом отношения хорошие. Мать девушки, Александра Тецуро, девичья фамилия Куманина, тётя Фёдора Достоевского. Она не была одарённой. Да и в её работе это было не нужно. Она работает судьёй, в школьные и универские годы она занималась вокалом, и даже какое-то время подрабатывала в музыкальной школе учителем. В отличии от Кейши, она всегда была в отличных отношениях с Юлей...была...пока не стала ставить ей в пример Фёдора, мол "Федя вон какой молодец, а чего добилась ты со своим волейболом и фигурным катанием?". Но девушка просто закрывает на это глаза и полностью игнорирует слова матери, хотя это немного и обидно. Ну а теперь, наверное, самое интересное. Фёдор достоевский. Двоюродный старший брат Юли. Именно от в их юношество в России познакомил её с Гоголем, Пушкиным, Гончаровым, Обломовым и другими. Но тогда ещё девушка не знала что они из себя представляют, но хорошие отношение со всеми ними поддерживаются у них и по сей день, пусть и не виделись уже свыше пяти лет. Фёдор всегда заботился о своей младшей сестре, которую любит больше всего. Она самый родной для него человек и он сделает всё, лишь бы она была счастлива. Пусть и скрывает это, но так и есть. С Гоголем у Тецуро отношения не хуже. Раньше она заплетала ему разные причёски и вместе любили пить чай и разговаривать ни о чём. Ээххх...это она просто ещё не знает каким психом он является. С остальными парнями отношения так же ни чуть не хуже. Они всё вместе созваниваются и общаются. На каникулах раньше старались парни приезжать в Токио, дабы навестить подругу, но уже как 5 лет всё нет возможности. Но это пока что так... И всё же девушка понимала Мию. Ведь всё было ради семьи. Она уже перевела не малую сумму на карту его родителям, когда как раз подходила к зданию той самой организации. Присев под окнами, девушка осмотрелась, открыла дверь и вошла в здание. Пробравшись на нужный этаж, где находился босс организации, она присела около двери и начала подсматривать в щель. Она посмотрела не телефоне время и уже собиралась убирать телефон обратно, как тут раздался звонок. Ей звонил Чуя. Девушка тут же сбросила звонок, зажмурившись и произнеся одно единственное "Чёрт", ведь звук от звонка телефона в здании тут же услышали. Она встала и приготовилась к бою. Её уже окружили сотрудники вражеской организации. - Ну что ж...придётся по плохому! - девушка не стала тянуть и тут же использовала свою способность. В какой раз она удивляется бессмысленным и глупым страхам людей. Большая часть из них, конечно же, умерли от собственных страхов, другие же пытались с ними бороться. Войдя в кабинет босса она тут же подбежала к нему приставив своё изобретение к его шее. - Куку, суицидник! - выстрелив и тут же уходя, нажала на кнопку, тем самым убив боса "Labs" - Ну что ж...без босса они уже никчёмны, но избавиться нужно от всех. Девушка подошла к станку с оружием и взяла от туда автомат, с помощью которого и покончила с существованием этой организации. Выйдя из здания и идя обратно на работу, девушка первым делом позвонила Огаю, сообщив об успешном устранении врага. Сразу после этого она позвонила Чуе, который сразу же ответил. - Почему ты скинула, когда я тебе звонил!? - парень явно был зол, но девушка уже привыкла к этому. - Я была на задании, - девушка была невозмутима и спокойна как никогда. - Что!? И без меня! С Акутагавой? С кем!? - не думал даже понижать свой тон Накахара. - Одна. - ЧТОООООООО!?!?!?!?! - парень явно был в шоке и в бешенстве. - Всё вопросы к Огаю, я тут не при чём. Так зачем ты звонил мне тогда? - Я хотел сказать, что уже жду тебя в своём кабинете, что б наконец-то поехать ко мне домой, - немного успокоился парень. - Хорошо, я скоро буду, - Чуя хотел что-то ответить, но девушка сбросила. "Что сказал бы отец, узнав о моём роде деятельности? А какова была б реакция мамы? А как бы отреагировал...Федя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.