ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
- Рыжик, я конечно всё понимаю, но нам уже на самолёт пора! - ворвался в гостинную Дазай. - Ты блять совсем охренел, - Чуя вскочил с дивана и начал бить Дазая, - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! - Годы идут, а они не меняются, - улыбнулась я, - Ладно, нам и правда пора. Все вместе мы вышли из дома и сели в такси, в котором нас уже ждали Федя и Коля. Добравшись до аэропорта, мы сели на самолёт до Москвы. Да да, мы летим в Россию. Не зря же я последний год учила этих японских оболтусов русскому. - Как давно я не была здесь... - Мы тоже! - Мы тоже! Коля и Федя явно были рады возвращению в Россию. В прочем как и я. Мы стали ждать наш второй самолёт. Да да, путь держали не в Москву. Есть место поинтереснее. - Долина чудная долина! - начала я тихо петь, - Долина вечных снов, растений и цветов! - Долина чудная долина, - продолжил за мной Федя, - Свет солнца золотого, тебя разбудит снова! - Долина чудная долина, - а вот и Коля подхватил, - Цветущий дивный сад, пьянящий аромат! - Долина чудная долина, - уже втроём пели, - Тебя с небес послали, от горя и печали! - Про что поёте? - подошёл Чуя к нам. - Да так, про место одно, в которое мы поедем. Ждали наш следующий рейс мы около получаса. Даже времени походить по Москве не было. Но ничего, на обратном пути обязательно всё обойдём, а может и на несколько дней тут задержимся. Вам же интересно куда мы летим, верно? В Горно-Алтайск. Там мы арендовали машину на неделю, так что будем путешествовать по Республике Алтай. Ребятам там обязательно понравится! Вот мы и приземлились. Наша машина уже ждала нас около входа в аэропорт. Загрузив вещи в багажник, я села за руль и поехала через город на выезд. - Почему ты за рулём, а не кто-то из парней? - спросил меня Федя. - Тебе и Коле опасно давать руль в руки, а остальные не знают дороги. А Дазаю уж тем более я не доверю машину, он разгонится и в Катунь сиганёт вместе с нами. Оно нам надо? Вот и я о том же. Всю дорогу до Манжерка мы ехали и слушали русские песни. На всю машину мы с братом и Колей орали "Седая ночь", "Ясный мой свет", "У меня появился другой" и много других песен. Наши спутники уже походу эти песни наизусть выучили. Мы заехали на территорию озера и парни стали ставить палатки. - Блять, Саму! - я кинула в него первую попавшуюся мне в руки ветку, - Кто так палатку собирает? Потеряйся, неумеха! Я сама! Акутогава! Ты ничем не лучше! Съебались все нахуй, пока палатки мне не сломали к чертям!!! Они и правда не умеют собирать палатки...пришлась нам, русским, самим с этим возиться. Попутно я следила, что б Дазай не утопился в озере или что б Чуя его не утопил, что б Аку с Ацу не подрались. Мда. - У нас ещё есть время, кто купаться? - крикнул Коля и побежал в воду, а вслед за ним и Федя. Я переоделась и тоже пошла купаться. Остальные последовали нашему примеру. Я села на плечи к Феде и мы стали топить всех остальных и смеяться, как в детстве. Как же приятно снова оказаться здесь с дорогими тебе людьми. Мы ещё какое-то время покупались, потом пошли к палаткам. На территории озера нельзя разжигать огонь, поэтому нам пришлось кушать бутерброды и купленную горячую кукурузу. Вечер наступил незаметно, солнце давно скрылось за горами и мы разошлись по палаткам. Федя с Колей в одной, Аку с Ацу и Саму в другой, ну и мы с Чуей в третьей. - Хэй, рыжик, ты спишь? - я приподняла голову, что б посмотреть в его лицо. - Уже нет, принцесса, - он открыл глаза и посмотрел на меня, нежно улыбаясь, - Спасибо, что осталась со мной, - он поцеловал меня в лоб. - Спасибо, что поехал со мной. И спасибо, что не был против взять остальных с собой. Вот увидишь, будет весело. - На меньшее я и не рассчитываю. Спи давай, - он притянул меня ближе к себе и уткнулся мне в макушку, - Спи сладко, миссис Накахара. - А ведь мне и правда идёт твоя фамилия. - Я тебе давно об этом уже говорил. - Сладких снов, любимый. Я обняла его, прижимаясь ещё сильнее к его тёплому телу. Рядом с ним мне очень хорошо, так спокойно, чувствую себя защищённой. Даже будучи обычным человеком, а не эспером, я не являюсь слабой, но рядом с ним хочется таковой быть. Размышляя о нашем прошлом и думаю о будущем, я быстро уснула, чувствуя нежные и крепкие руки любимого на талии и его обжигающее дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.