ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Юля и Чуя сидели в обнимку в квартире Чуи и что-то бурно обсуждали... Хах, поверили? Да и вообще...кто вам это всё рассказывает? Какая-то бабка на лавке или вы слушаете какую-то легенду на истории? Нет блять, это всё вам рассказываю я! Я! Юлия Накахара чёрт возьми! Ой бля, спалилась, но не суть. До этого дойдём позже. Ну так вот, дорогие мои слушатели, вы серьёзно думали, что всё так радужно? А вот хрен вам, на самом деле тогда я телепортировалась не к Чуе, а...а вот не скажу, по крайнеё мере не сейчас, дойдёт время и до этого, а пока давайте лучше расскажу о том, что происходило с моим мужем...ну тогда ещё будущим...да даже и не будущим, но...блять, запуталась уже сама! В то утро Чуя был очень расстроен и, как я и говорила Дазаю, винил себя и уже начал потихоньку ненавидеть себя, накручивать и так далее. А кто ему поможет? Верно...никто. Он всегда был один и справлялся же с этим всем как-то сам...да блять, нихуя он не справлялся, этот чёртов Дазай добил психику моего любимого, убью его когда-нибудь! - Эй, я всё слышу, принцесса! - возмутился Дазай. - Завались, Саму! Не видишь, я занята! - И чем же занята наша коротышка 0.2? - Не для средних умов, Дазай, - на моём лице появилась ухмылка, - Не твой уровень, дорогой! - Ты звала меня, солнце? - выглядывает из дверного проёма Чуя. - Нет милый, я всего лишь рассказываю нашу историю Акутогаве и Ацуши. - Так они ж были там, когда ты... - Цыц, рыжик! Я до этого момента ещё не дошла! И вообще, я рассказываю им свою историю, где я была и что делала. И всё такое! - Юлия-сан, - обратился ко мне Акутогава, - Не отвлекайтесь. - Да, Накахара-семпай, Вы очень интересно рассказываете, да и сейчас ведь все только о Вас и говорят! Подумать только, Вы ж совершили... - Заткнись, тигр! Я не дошла ещё до этого! Так...на чём я остановилась? Рядом со мной сел Чуя и приобнял за талию. - Мне кажется, что этот момент я смогу рассказать им лучше. Кхм, так вот.... В тот день я и правда чувствовал себя максимально хреново. Ну вы только сами представьте. Потерять девушку, найти её спустя 2 года, встретившись с ней не узнать её да и пытаться убить, заснуть в её объятиях, проснуться от запаха её выпечки, но не увидеть её. Хреново, не правда ли? Эти эмоции, эти слёзы, что я действительно не мог сдержать. И сука именно в этот момент мою квартиру врываются скумбрия с крысой. На тот момент я знатно так охренел, когда эти двое вырубили меня и куда-то потащили. Проснулся я в какой-то комнате, лёжа на кровати. Рядом на стуле сидел Дазай и сзади его стоял Достоевский. - Давно не виделись, - вечна эта улыбка, аж бесит. - Какого чёрта, Дазай!? - Не ори так, в конце концов ты ж в гостях, так и веди себя подобающе, - этого русского я не знаю, но он уже бесит меня не меньше Дазая. - Ты ведь не знаешь что с Юлей, не так ли? - его лицо стало серьёзным, значит дело дрянь. - Её отец передал её способность забирать способности убитых ею эсперов, но она не может это контролировать, и теряет контроль над собой, когда пользуется более, чем двумя способностями, - а этот русский-то от куда это может знать?, - Ты наверняка сейчас думаешь, от куда я это всё знаю...ответ довольно прост. Я. Её. Брат. - Чего? - винишко мне в рот, хренасе поворот. - Что слышал, но сейчас не об этом, - я уже совсем и позабыл о Дазае, - Мы просим тебя уйти из жизни Юли. На то есть несколько причин. Первая. Ты её просто напросто не достоин, только вспомни себя во время ваших отношений, бедная девочка. Она заслуживает лучшего. - Вторая. Из-за тебя она может умереть. Вернее из-за отголосков прошлого, ведь думает, что всё ещё любит тебя и готова всё тебе простить. А я этого не допущу. Моя сестра должна быть самой счастливой девушкой на свете! - Тре... - Ну вы и ебанулись, конечно! - сзади них появилась Юля, - Вы какого хуя творите с моим мужем? - Что!? - ну тут даже я ахренел, не то что эти двое. - Через плечо. Ну ладно, не мужем, а...блять, а я ведь внатуре даже не знаю кем мы являемся друг другу. - Пара, - я встал с кровати и направился к девушке, - Мы пара, если ты не против. - Да, не против, - я тут же обнял её за талию и затянул в нежный поцелуй. До наших ушей доносились возмущения Достоевского и Дазая, но как-то всё ровно. - Эо, конечно, очень мило, принцесса, - как эта скумбрия назвал мою девушку!? - Но где ты была? - Ааа...это, - Юля мило улыбнулась и почесала затылок, - Ну в общем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.