ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Это был солнечный летний день. Даня как обычно нежился в кровати до обеда, после съёмок очередного клипа, который должен был взорвать все просторы интернета. Проснувшись, парень в первую очередь заглянул в телефон, он увидел уведомление, где было написано, что какой-то популярный блогер отметил его в своей истории. Она оказалась вызовом на батл. Даня не был трусом, поэтому мгновенно согласился на батл, но он не знал, что его ждало. — Тсс, ты думал я трус, а вот и нет, я принимаю твой вызов, давая устроим такой батл, который запомнят навсегда. Все нереально жёсткие и горячие задания будем задавать друг другу. Пусть он станет легендарным, — Даня залил историю в Instagram и лёг обратно на кровать. Ответ Дане не пришлось ждать долго. — Ну, что Даня, сам попросил устроить нереально жёсткий батл, так лови моё первое задание. Я знаю, что у вас в доме есть омега Артур Бабич, так же мне известно, что ты с ним в хороших дружеских отношениях, так вот скажи ему, что он тебе нравится и сделай так чтобы он поверил. Но ты должен сделать это честно, и спрячь камеру так, чтобы он её не увидел, и никто вам не помешал, а то интересно не будет. Милохин нахмурил брови, задание парню не очень понравилось, но он решил выполнить его. — Хорошо я его выполню, а вот и твоё задание: я тоже знаю, что ты находишься в доме, так разрушь в нем все, что только можно. Это будет весело. А я пошёл выполнять задание. Тем временем Артур и Аня сидели на кухне, пили чай и разговаривали о новой песне девушки, которую она только записала, придумывая движения для Tik Tok. Милохин зашёл на кухню, пожелал им доброго утра, и сказал: — Артур, подойди ко мне в комнату, как освободишься. — Зачем? — повернувшись к альфе, спросил Бабич. — Надо, не задавай глупых вопросов, — Даня вышел из кухни, и направился в ванну. Через 10 минут выйдя из ванной Даня поднялся к себе в комнату, и понял, что Артур ещё болтает с Покров, установил камеру так, чтобы её видно не было, и лёг на кровать. Зашёл в инсту, где его ждал приятный сюрприз его задание было выполнено. На истории было видно, что дом в котором жил участник батла, был полностью разрушен, а участники дома были в шоке, и хотели убить парня. Потому что пострадали их личные вещи, кому-то разбили новенький айфон, который только вчера купили, кому ноут на котором были важные документы, комнаты участников дома были перевёрнутый верх дном, были порезаны их вещи и кое где даже были разбиты окна. Паренька точно теперь выгонят из дома. — Ну что Даня я выполнил своё задание давай теперь ты, — говорил парень, убегая от разъярённых участников хауса. — Во даёт, — Даня дико ржал над всей этой картиной. В дверь Дани постучали, и он сразу понял, что это Артур он крикнул сейчас, быстро спрыгнул с кровати натянул на себя первую попавшуюся футболку включил камеру, поправил все так, что бы её точно не было видно, и подбежал к двери и открыв её, впустил Артура в комнату. — Сразу говори, что надо, а то мы с Аней собрались по магазинам, у меня немного времени. — Да это не займёт много времени. Только ты меня не перебивай мне будет это сложно говорить, — Даня решил сделать все так, чтобы это выглядело более реалистичней, чтобы Артур поверил. — Ты меня из дома хочешь выгнать? — Артур подумал сразу на плохое. — Что ты нет, тут такое дело, — Даня отвел глаза в сторону, а потом их резко перевёл на Артура схватил его за руки и начал свою речь, — Ты мне понравился с самого первого дня, как ты появился в нашем доме. — Стоп бро, ты думаешь я в эту дребедень поверю? Где камера? — Артур был самым проницательным в доме и сразу понял, что тут дело не чисто, когда Даня пригласил его в свою комнату. — Нет ни какой камеры, ты что это все мои истинные чувства к тебе, — Даня подтянул к себе Артура и поцеловал его, с с языком, — Поверь же мне, в искренности моих чувств к тебе. — Если ты так говоришь, то ты мне тоже понравился с первого дня, как я тебя увидел. — Оу бро, ты даже после стольких моих искренних признаний не поверил мне, что ты мне нравишься. Плохой из меня актёр выйдет, это шутка бро, вон камера, — Даня как обычно смеялся и думал, что Артур решил тоже с ним подурачиться, но вышло наоборот дурачился здесь только Даня. — Да пошёл ты, друг называется, который из-за того что я омега каждый раз над этим шутишь, достал. Нашей дружбе конец, не подходи ко мне больше, я тебя видеть не хочу. Омега толкнул Даню и вышел из его комнаты, оставляя Милохина с камерой наедине. — Пранк не удался, теперь я потерял лучшего друга. Не знаю смогу ли я с ним помириться или нет, — Даня залил это видео в инсту и обратно лёг на кровать и начал думать над новым заданием, для соперника, и не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.