ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Второе задание

Настройки текста
Проснувшись вечером Даня, встал с кровати и только собрался выйдти из комнаты, как вдруг телефон ожил: — Алло, привет, — Даня сел на кровати, пытаясь найти взглядом свои вещи. — Привет, ты сейчас занят или нет? — спросила Юля. — Нет не занят, о чем поговорить хотела? Неужели снова предложишь встречаться? — Даня пытался язвить и подшучивать над Юлей. — Ты же знаешь я меня есть Валя, и никто кроме неё мне не нужен, — ответила девушка, явно привыкшая к таким шуточкам, — И перестань дурачиться, как маленький ребёнок. — Ближе к делу, — Даня из сидячего положения перебрался в лежачее, решив, что можно еще поваляться. — Даня, что ты устроил? — неожиданно серьезно спросила Юля. — Что я устроил? — непонимающе переспросил Даня. — Скандал века, — девушка явно боролась с тем, чтобы не начать кричать, — Зачем ты согласился на батл, а? — Просто ради веселья, — усмехнувшись ответил парень — Тебе тоже было смешно после того, как растоптал и унизил Артура на весь Tik Tok & Instagram, — Юля злилась, — Причём сделал хуже не только Артуру, но и себе. Послушай меня, не продолжай батл, ты потом пожалеешь. — Юль я не понимаю про что ты говоришь, — Милохин снова сел на кровати, К тому же, он уже задал второе задание? — Ты ещё не видел его? — обеспокоенно спросила девушка. — Нет я спал. А ещё я сам знаю, что мне делать, и как поступать, чтобы я потом не жалел, — Даня отключился, и решил зайти в Instagram, и посмотреть, что же ему задали. Однако парень сначала решил проверить свой профиль, но то что он увидел его не сильно порадовала. От него отписалось более 200 000 тысяч человек, весь его директ был наполнен негативными сообщениями, которые несли в себе только одно.

» Даня ты упал в наших глазах, где твоя гордость альфы? Артур ведь тебя реально любит, а ты с ним так. Фу ты отстой. Отписка, не стыда не совести! »

Парень был в шоке, что изо одной истории он получил столько хейта и недоброжелательности, этот батл он точно запомнится навсегда. В директе были сообщения не только от подписчиков, но и от популярных блоггеров, которые тоже не были довольны поступком Дани. Был человек, который написал: «Ты с одной стороны поступил правильно, а с другой стороны ты выставил себя редкостным козлом, которому пофиг на чувства других людей». Также были сообщения от участников «Dream Team House», которые уехали пару дней назад в Крым, и должны были вернуться через 3 дня. В доме остались Артур, Аня и Даня. Сообщения от участников тоже не были наполнены радостью и смехом, они все написали одно. «Даня, как ты мог?» «Да, что я такого сделал, я просто в шутку признался в любви и поцеловал его на камеру, — прикасаясь к своим губам думал Даня, — надо посмотреть второе задание, и выполнить его во, чтобы это не стало.» Милохин нашёл истории нужного ему человека, и включил их. — Ох, Даня ну и дел ты наворотил, не завидую я тебе, ты из-за нашего батла ты потерял столько подписчиков, наверное и не мало хейта получил. Но мне на это пофиг, потому что меня чуть из дома не выгнали, так лови моё следующее задание, — история вдруг зарябила, после сфокусировалась на одном из тех пресловутых журнальчиков для омег, — Я над ним долго думал и узнал, что в вашем доме сейчас, кроме тебя, Артура и Ани никого нет, а сейчас Анютка уехала на важные съёмки и не скоро вернётся. Так вот моё тебе задание, — последовала театральная пауза, — Трахни Артура, и выставь пару фоток себе в историю, но только так, чтобы было видно, что эта точно омежка Артур, а то я тебя знаю, подсунешь нам ещё фотки с интернета. Задание Даню удивило, и он понимал, что если он его выполнит, то Артур никогда его не простит. Парень решил записать ответочку. — Конечно это жесткое задание, и после этого меня Артур точно не простит, но я думаю, что Артур все поймёт и простит. Твоё задание, будет намного легче и на тебя не обрушиться столько хейта, сколько обрушилось на меня. Ты должен сделать предложение любому из участников дома, и пойти и подать заявление в загс и реально на нем или на ней жениться. Это будет весело. А если кто-то отказывается, то ты идёшь и делаешь другому предложение. Ну а это задание является завершающим. Даня вышел из своей комнаты и пошёл на кухню, и встретил там Артура. — Артур надо поговорить, — Даня остановился в дверном проёме. — Нам не о чем с тобой говорить, пропусти, — сказал Артур, пытаясь выйти из кухни.  — Я тебя никуда не отпущу пока ты со мной не поговоришь, — сказал Даня, толкая Артура к столу, — Так что поговорим? — прижавшись к омеге, Даня прошептал Артуру на ухо, выпуская феромоны. — Отпусти и прекрати, — говорил Артур почти задыхаясь в феромонах Дани, пытаясь его оттолкнуть. — Отпущу после разговора, — Даня немного отодвинулся и перестал выпускать феромоны. Артур еле стоял на ногах. — Артур, что с тобой? — альфа решил подойти, но его сознание словно начало тонуть в пенящем аромате, когда он услышал сладкий так и манящий его, феромон Артура. — Артур, прости я себя не могу больше контролировать. Даня подхватил Артура на руки и положив на стол, начал целовать, стараясь раздеть омегу. — Даня перестань! — Артур пытался вырваться, но у него ничего не получалось. Неожиданно Даня перевернул Артура на живот, и прижал лицом к столу. — Эй, что ты делаешь, это уже не смешно, — все еще стараясь отпихнуть от себя обезумившего альфу, пропищал Артур. Даня заткнул рот омеге, свернутой салфеткой, сжал Артура за шею, чтобы он не вырвался, и стал стягивать с него джинсы. Артур сделал несколько отчаянных попыток вырваться, но осознав, что Даня собирается делать он пришло в ужас. Милохин рывком сорвал с него одежду, прижимая его ещё сильнее за шею к столу, и приставив член сзади грубо и быстро вошёл в Бабича. Тело омеги пронзила резкая боль, ведь то что с ним делал Даня ему казалось страшным сном, далеко не о таком первом разе мечтал Артур. Он и не думал, что будет изнасилован лучшим другом, да и в которого тайно влюблен. Слёзы сами по себе потекли с глаз омеги, ему было больно во всех смыслах. Артур услышал смешок, и попытался выплюнуть салфетку, но Даня заткнул ему рот рукой и ударил его по ягодице, не рассчитывая силы. Место удара покраснело. Альфа стал вколачиваться в омегу с ещё большей силой, не заботясь о нем, он и не думал, что Артуру может быть больно. Бабич понимал уже совершенно точно, что Даня его наверняка порвал. Тело Артура билось под ним в судорогах. Милохин не реагировал на заглушенные вопли Артура и трахал его медленно и с силой попадая по простате, из-за чего Артур возбудился. Он попытался съёжила, чтобы избавиться от стояка, но Даня это заметил и начал брать его ещё сильнее и быстрее, попадая точно по простате. Альфа сжал в руке член Артура и начал его дрочить, пока омега не кончил, ещё пара точных и глубоких толчков и тело Бабича наполнилось спермой альфы, и образовался узел, который надувался внутри Артура раздвигая стенки сфинктера, не давая вытечь сперме. Бабичу было очень больно, как только узел немного спал, Милохин продолжил. Что было дальше Артур помнил смутно и в какой-то момент он просто отключился. Несмотря на то, что Артур уже был без сознания, он продолжил развлекаться уже бессознательным телом лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.