ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тебе нет больше прощения.

Настройки текста
Уже было утро Даня, как обычно проснулся в своей кровати, но кое-что изменилось. Сегодня в своей кровати он увидел Артура. Воспоминания вчерашнего вечера были, как в тумане, но он помнил, что натворил. Даня теперь прекрасно понимал, что прежние отношения с Артуром ему не вернуть, и ему нет больше прощения. Теперь Даня жалел о своём поступке, и о том что не послушал Юлю. Вчера Даней овладели инстинкты, которые раньше у него получилось сдерживать при виде Артура. Впервые Даню понесло от феромонов Артура, когда тот появился в их доме, тогда он подумал, что это просто совпадение. Ведь на первый взгляд Артур далеко не выглядит, как омега, но на самом деле он омега. Чтобы казаться альфой, Артур начал ходить в спортзал и кое как у него получилось набрать мышечную массу перед приездом в Москву. И правда все в доме начали думать, что он альфа все кроме, Дани и Никиты (mimimishka), они единственные почувствовали пленительный сладкий запах. Вскоре и все в доме начали замечать, что Артур не похож на альфу, а больше на милую и беззащитную омегу. Его еле просачивающийся сладкий запах, который он подавлял с помощью подавителей, тяга ко всему милому, кое-где девчачьи манеры, быстрая потеря мышечной массы и быстрый набор веса. Он не любил общество альф парней, предпочитал общество омег и бет и иногда общество альф девушек. Феромон Артура всегда пленил Даню, и со временем он стал зависим от него. На втором переезде при распределение комнат Артур признался, что он омега, многие были удивлены. Артур очень сблизился с Даней, и Аней. К несчастью Дани , Артур считал его всего лишь хорошим другом, не говоря уже о мимимишке, которого и другом назвать было трудно. Артур очень близко общался с Аней Покров, очень много времени проводили вместе, появлялись слишком часто у друг друга в историях. Со временем им начали приписывать роман, что было выгодно обоим. Даня страдал и не мог смириться, с тем что он просто хороший друг для Артура, не сказать что Даня был влюблен в него, он просто ему нравился до боли в душе при виде его с кем-то другим. Никита видел страдания Дани и решил ему хоть как-то помочь, и он стал заменой Артура, оба они понимали, что им недостаточно того что происходит между ними двумя. Никита не мог полностью заменить Артура, а Даня не мог заменить полностью Артура. У них получился замкнутый круг. Тем более оба парня были альфами, и определиться кто будет сверху им было трудно, поэтому было принято решение по очереди. Такой секс никому из них не приносил большого удовольствия, и со временем их отношения зашли в тупик и они расстались. Через пару дней после расставания Никита ушёл из Dream Team House, в доме все посчитали, что тот ушёл из-за Дани, но настоящая причина была далеко не эта. После его ухода на него обрушилась волна хейта, с которой он смог справиться и теперь живёт, как и жил раньше до появления Dream Team Hause. Даня смирился со своей участью и стал не просто хорошим другом, а лучшим который всегда и во всем поддерживал Артура. Так продлилась чуть больше месяца. И что теперь? Зачем я согласился на этот батл? Зачем я все это сделал? И как мне вернуть прежние отношения с Артуром? Эти вопросы теперь мучали Даню. Он же меня больше никогда не простит. Мало того, что сначала я его пранканул с признанием, а теперь что переспал с ним по заданию в батле? Да это даже нормальным сексом назвать нельзя было, я же просто его изнасиловал, да ещё и фотки залил в инсту, и видит ещё в Tik Tok выложил. Как мне это все исправить, даже если я это удалю, всё равно все об этом будут помнить, многие наверно сохранили его. Слова которые так не любил Милохин "Интернет все помнит", стали для него большой проблемой. Надо было послушать Юлю, и отказаться, она же мне говорила, что я буду жалеть. Даня встал с кровати, так чтобы не разбудить Артура, сейчас он не был к разговору который его ожидал. Оделся в первое, что попалось и вышел. Он направился на кухню чтобы прибраться благо, что никто ещё не вернулся домой, потому что зная участников как только они увидели истории они побросали все и поехали сюда. Даня быстро все прибрал и нашёл свой телефон. Взяв телефон в руки и включив его он увидел 124 пропущенных вызова, и 301 сообщение. "Мне точно будет конец", подумал Даня. Зайдя в Instagram, Даня увидел, что у него около 20000 тысяч сообщений в Direct, но подписчиков не поубавилось, а наоборот к нему вернулось 100000 тысяч человек. Это не означало то, что они так скажем смирились с его поступком, а том что об произошедшем узнали уже все. Даня осмелился посмотреть истории, своих коллег, но ничего хорошего он не увидел, все были разочарованы его поступкам и им самим. Самое что его удивило, это то что второй участник батла слился и отказался выполнять задание, его история с отказом была залита ровно после того, как Даня вышел из Instagram, тем самым подставив его. Даня понял, что все это было подставой, но с какой целью чёрт его знает. По история участников его дома он понял, что они уже в пути и вечером где-то уже будут. Кстати о времени, сейчас уже было 16:13, первым кто должен приехать была Аня, которая была на фотосессии для журнала. Даня просто посмотрел истории, оценил всю ситуацию, и решил пока ничего не публиковать. Он вернулся в комнату, Артур уже не спал, с Даню сразу прилетела подушка. — Зачем, ты это сделал? – Артур...- Даню перебивался Артур, он видимо не хотел слушать, его глупые оправдания. - Если я тебя так раздражал, почему просто об этом не сказал, а сделал все так. Что я тебя сделал? – Артур кричал и плакал, он не понимал, за что Даня так с ним. ( Объясняю, Артур обиделся на Даню после его пранка с признанием, и не смотрел его истории да и вообще не заходил в Instagram, то есть он и не знал о батле). – Сначала этот глупый пранк, потом изнасилование, что дальше? Ты меня убить захочешь? - Артур, прости. - Это все, что ты можешь мне сказать? - Артур ты мне вовсе не надоел, и ты меня не раздражаешь, а даже наоборот. Я не хотел этого делать прости, признание было заданием батла, как и переспать с тобой, но... - Козлина, ты это все сделал со мной из-за какого-то батла, мразь! Артур встал с трудом с кровати, он не чувствовал спину, задница у него сильно болела, и ноги были как будто ватные. Его спину, как будто пронзили током, и он упал, Даня хотел ему помочь, но Артур его оттолкнул. - Мне не нужна, твоя помощь. - Глаза Артура были наполнены презрением и злостью в сторону Дани, и из его глаз лились слёзы, отчаяния и незнания, сто ему делать дальше. - Знаешь, а я ведь хотел с тобой помириться, но после этого я с тобой не хочу разговаривать и видится. Как я мог тебя считать лучшим другом? Ты ничтожество, я тебя ненавижу. Артур с трудом поднялся, и ушёл, ему было очень трудно идти у него болело все, каждый шаг отдавался сплошной болью. Боль была не только физическая, но и духовная. Даня смог сказать ему в след только одно. - Прости, я не хотел тебя насиловать. Я не хочу чтобы ты меня ненавидел. Я хочу чтобы все было, как раньше. "Как раньше уже не будет", осознавал Даня, он сидел на полу обпершись об стену и тихонько плакал. "Я потерял ещё одного очень важного человека в моей жизни."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.