ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты всего лишь замена

Настройки текста
— Дань, за что они так со мной? — Непонимающе спросила Рината, обнимая полуголого Даню, лежащего с ней на кровати. — Просто ёбнутые люди, которые до сих пор не понимают, что я тоже человек, и хочу простой любви. А не страдать в одиночестве. — Даня навалился на девушку и сказал, — повторим? — Да, любимый. Спустя час. — Мне пора, есть ещё работа, которую надо закончить. Вечером заеду, поедем вместе на открытие ресторана. — Хорошо, я выберу самое лучшее платье, чтобы тебя не опозорить. Рината закрыла дверь за Даней, и прошла в гостиную и включила телевизор. На телеканал МУЗ ТВ, там шли проновости. — О только началось, — воскликнула девушка. Из телевизора. — Сегодня в Москве произойдёт открытие ресторана «Кайф» рэпера Morgenshterna, — сказал телеведущий. — Господа, сегодня величайший день, — с телевизора заявлял Алишер, — я бы сказал знаменитый. Сегодня долгожданное открытие ресторана «Кайф», боже мой какой секс. — Заявлял рэпер, находясь в собственном ресторане, пока который не был открыт. — Этот день запомнят все, он станет легендарным. На сегодняшнюю закрытую вечеринку, приглашены только самые близкие. — А если не секрет, то кто эти самые близкие? — Спросил телеведущий. — Какой же это секрет, на закрытое пати, приглашён Слава, Клава Кока, Егор Крид, Тимати, Даня Милохин и прости господи его девушка, и многие другие. — А почему вы так не любите Ринату? — Простите, что я заявляю об этом на всю страну, но Даня и все остальные должны знать правду о ней. — рэпер заинтриговал, потому что сейчас именно он мог пролить свет на всю эту историю. — Даня я хочу чтобы ты знал, что Рината тебе изменяет с парнями, за деньги. Так скажем элитная проститутка, и мне бы не хотелось видеть её на открытие моего великолепного ресторана. Я соглашусь сейчас со всеми твоими подписчиками и многими блоггерами, если бы ты по настоящему бы любил Артура ты бы так просто не сдался, тем более сейчас уже все знают, что он живёт в Москве. Я не думал, что я когда-то присоединюсь к людям которые распространяют хештэг #Артурвернись. Знаешь я могу привести в хороший пример себя. Я сильно влюблен в одного человека, и поверь, когда я понял что он тот самый, один единственный и навсегда, я безустанно его добивался и у меня все получилось. Ты мне сам говорил чуть больше полугода назад, что за любовь надо бороться. Даня борись. — Алишер сделал паузу, которая навела интригу. — Также на вечеринку будет приглашён тайный гость, я пока не могу сказать кто это, но увидев его вы всё поймёте. Телеведущий. — Алишер заинтриговал, как вы думаете, кто этот тайный гость. И к чему было это разоблачение Ринаты? Реальность. — Алишер, скотина, мразь! Зачем ты это рассказал на всю страну, что же теперь будет? Рената сидела на диване, и что-то печатала в телефоне. И тихонько плакала. Вечер. Звонок в дверь. — Ты уже приехал, — девушка открыла дверь и завела Даню, — сейчас только обуюсь. На девушке было надето, чёрное короткое платье, которое ничего не прикрывало. Терпение Дани, и так уже было на исходе, а девушка его в конец довела. — Рин, не слишком ли короткое платье ты надела? — Даня обперся об стену, ему явно это не нравилось. "Мерзость, что она на себя напялила. Артур бы меня так никогда не подставил." Думал Даня смотря на этот ужас, в виде проститутки Ренаты. — Рената, я всё знаю. Зачем? — Что зачем? Милый, я не понимаю о чём ты? — Рината подошла к Дане и хотела его обнять, но он оттолкнул её. — Не трогай меня! Зачем, я спрашиваю ты мне изменяла, да ещё и за деньги с парнями? Сказала бы сразу, что я тебе не нравлюсь в сексе и всё! — Не в этом дело, просто... — Что? — Я не могу тебе об этом рассказать. — Рината, я больше не хочу состоять с тобой в отношениях. На самом деле я ... — Даня не успел договориться, как девушка заткнула его рот поцелуем, и потащила на кровать. Полчаса спустя. — Рината, ты же понимаешь, что это ничего не изменило. Ты была просто, ещё одной заменой Артура. Мы расстаёмся, я тебя никогда не любил. Я до сих пор люблю его. — Дай мне пять минут, чтобы привести себя в порядок. Девушка встала с кровати, и зашла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.