ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всё ради него

Настройки текста
Даня вышел из квартиры, пока девушка была в ванной. Сейчас Милохин был полностью закрытым и холодным, для всех. Два месяца назад. Вторая неделя с пропажи Артура. Даня приходит в Dream Team House, пьяный да ещё плюс под чем-то. К нему выбегает Аня, и даёт пощёчину. — Где ты был? — Разъеренно спросила девушка, на крик Ани сбежался весь дом. — В клубе, — бесстрашно ответил Даня. — Ты нам сорвал очень важные съёмки, ты это понимаешь? Спасибо, что мы смогли их перенести! Ты знаешь какую там неустойку надо платить? — Эти съёмки и правда были важными, главным человеком на видео должен был быть Даня. — В следующий раз отснимим! Ты вообще знаешь, как мне плохо? Я изнасиловал своего лучшего друга, которого любил, и он сбежал. Как ты думаешь со мной все хорошо будет? Мне до ваших съёмок будет? Отвалите, я спать пошёл. — Утром поговорим. Вслед парню сказала Аня, и ушла наверх, как и весь их дом. Даня зашёл в комнату, и не раздеваясь лёг на кровать. Он не лежал на ней с того самого дня, когда он проснулся с Артуром в этой кровати. — Я скучаю... — тихонько сказал парень и заснул. Утром его разбудила Покров. — Что тебе? — Сонно спросил Даня. — Сегодня у нас очень плотный график, вставай, причём он из-за тебя таким стал. — Прости, что вчера нагрубил. — Парень решил извиниться перед девушкой. — Ничего, я тебя понимаю. Мне тоже плохо из-за того, что его нет рядом с нами. — Сказав это Аня ушла, со слезами на глазах. Каждый раз, когда она вспоминала, что Артура рядом больше нет, ей хотелось рыдать навзрыд. Выйдя из комнаты Даня увидел, съемочную группу которая готовила оборудование. Он зашёл на кухню, в которой опять все напоминало об Артуре. Тот стол за которым они, когда-то они ели, но потом Даня на этом же столе переспал с Артуром. Пол по которому они ходили в вдвоем, и снимали Tik Tok. И многое другое. Отснявши видео, и закончив со всеми делами, Даня пошёл в комнату Ани Покров. — Ань, не занята? —Нет. Что тебе? — Я хочу уйти из Dream Team. — Что? Ты совсем охренел? А как же мы ведь всех нас, как не крути объединяешь ты, и вообще когда-то именно ты соединил нас в единое целое. Мы пройдём через все преграды вместе, и всё таки вернём Артура, в нашу большую и дружную семью! — В глазах девушки образовались, маленькие капельки слёз, которые через секунду уже сказывались с её щёк. — Ань, я не могу здесь находиться, все напоминает о том, что я когда-то сделал. — Даня, все ведь так просто. Нам всем надо переехать в новый дом. Только не уходи вслед за ним, иначе я тоже не выдержу, и сбегу. Даня обнял девушку, чтобы успокоить, и сказал очень тихо. — Я обязательно его верну, и мы будем, как и раньше большой и дружной семьёй. Сейчас. Сейчас Даня спускался по лестнице с подъезда Ренаты, ищя ключи от машины в куртке. Да у Дани была машина, он купил её, потому что когда-то такую же хотел Артур. Он твёрдо решил, что исполнит все мечты Артура, даже если того не будет рядом. Первая мечта Артура была, это иметь чёрную спортивную машину, именно такую и купил себе Даня. Когда Рената села в машину, Даня громко включил музыку и поехал. Рената переоделась, на менее вызывающее платье, но всё ровно она будет привлекать внимание, своим глубоким вырезом на декольте. И уже наверное все присутствующие на вечеринке, знают правду о Ренате. С одной стороны Алишер сделал правильно, что раскрыл правду о его бывшей девушке, но с другой стороны настроение у Дани в край было испорчено. Ресторан «Кайф» находился в центре Москвы. В ресторане были живые деревья, и посередине зала стоял фонтан. Сам Алишер признался Дане, когда они были на одной из вечеринок, что этот ресторан он открывает для своего возлюбленного. Вот это был подвиг. Когда Даня и Рената зашли в внутрь ресторана на них сразу же все обратили внимание, и начали перешептываться. К Дане сразу подошёл Алишер, с коктейлем в руках, по видимому это был, тот самый фирменный коктейль «Кайф». — Добро пожаловать, в самый крутой ресторан Москвы. — Отпив немного коктеля Morgenshtern продолжил. — Я думал ты без этой проститутки придёшь. — Безстеснения почти на весь зал сказал он. — Мы расстались, поэтому это последний раз, где мы появились вместе. И пусть бедная девочка увидел, пир богачей. Она была просто ещё одной заменой Артура. Поздравляю с открытием. Спасибо, что пригласил меня на эту вечеринку, и открыл глаза на эту жалкую шалаву. — Даня повернулся Ринне и сказал, — можешь гулять, вдруг найдёшь ещё одного лошка, как я. Который по ведётся на тебя. — Мразь. Рената крикнула в лицо Дане и убежала прочь к выходу. Она слышала жуткий смех в её сторону, который так и унижал её. Прям у самого выхода она столкнулась с парнем, который был ростом, как и Даня. Одет он был в белую рубашку, чёрные полуобтягивающие джинсы, и на нем была чёрная кофта с капюшоном, который был накинут на голову, сам он был в маске, из под капюшона виднелись тёмные короткие и кудрявые волосы. И в обычных белых кроссовках. — Вам помочь? — Рената была в шоке, этот голос был настолько знаком, что она сразу поняла, что это был он. — Лучше вследующий раз смотри, куда идёшь. — Девушка толкнула парня и ушла с ресторана. — Она ещё более борзая стала, — сказал парень себе под нос, и направился в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.