ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тайный продюсер.

Настройки текста
Через несколько дней омега отправился в Киев, чтобы улететь в Москву. Артур решил не лететь с аэропорта Кривого Рога, потому что там его ожидали фанаты. Когда он был в аэропорту, к нему подошла одна из его подписчиц и сделала с ним фотографию, ничего не задавая Артуру, она ушла. Такие действия девочки не насторожили Артура, потому что этот простой парень доверял своей аудитории. По приезду в Москву его ждала машина, отправленная Ярославом. Артуру было страшно ехать в офис, где работал его продюсер, потому что он просто ушёл, ничего не сказав, как же на его появление отреагируют другие? Такие вопросы его не покидали, пока он не приехал. Зайдя, к нему подошла девушка и проводила его в переговорную, где он должен был подождать Ярослава, пока он заканчивает важные переговоры, но, видимо, они шли не очень. Через минут пять с другого кабинета послышался громкий и требовательный голос одного из спонсоров Dream Team, и Артур решил выйти в коридор и подслушать разговор. — Да что себе позволяет этот Милохин?! То, что он теперь знаменит, не даёт ему права делать всякую фигню и выставлять её на всеобщее обозрение. Могу поспорить, он даже не думал, что он делает. Артур был ни в чём не виноват, но он почувствовал стыд и ушёл из дома, а что Даня? Он просто решил оправдать себя в сторисах, да я даже это оправданием назвать не могу! Он открыто смеялся над Артуром! Я требую, чтобы Даня Милохин покинул команду, если он её не покинет — я прекращаю спонсировать ваш проект, и верните Артура. — Понимаете, убрать Даню из команды, ну, будет неправильно — только из-за него к нашему дому приковано столько внимания. Именно он стоял за созданием дома, это была его идея, он вложил столько сил, и вы предлагает ему уйти, не дав шанса на исправление? — Ярослав, вы, конечно, правы, но не надо защищать этого альфу, если он однажды так поступил с одним из участников, то вы думаете, что не будет такого же действия в следующий раз? Если вы не понимаете мои требования, то я прекращая всё-таки спонсорство, и я больше ничего не хочу слышать! Мужчина уже направлялся к выходу, как в их переговорную влетает Артур. — Подождите, не надо так горячиться — я жив и со мной всё в порядке. Ситуация касается меня и Дани, но никак не всей команды. Почему из-за нас они должны терять такого прекрасного спонсора, как вы? Что творилось в голове Артура знал только он, но можно было представить, что он не доволен такими поступками спонсоров, которые даже не думают о благосостоянии самой команды. — Артур?! — удивлённо воскликнул спонсор, не ожидавший его увидеть. — Ты уже прилетел? — Ярослав не был удивлён появлению Артура, потому что подозревал, что он всё это время подслушивал их разговор. — Как видите, Артур вернулся, нам удалось его вернуть, но пока он не вернётся в команду. — Я, конечно, всё понимаю, но хайпиться на изнасиловании и уходе — не лучшая идея, вы в курсе? — Это не было хайпом, я правда покидал команду, но я вернулся, чтобы уладить все оставшиеся вопросы. — Артур принялся успокаивать спонсора. — Раз это не хайп, а всё произошло взаправду, то как ты нашёл в себе силы, чтобы вернуться? Чего тебе это стоило? — непонимающе спрашивал мужчина. — Многих усилий, но ради этой команды, которая за недолгое время стала для меня семьёй, я готов на всё. — У меня появилась идея, — начал спонсор, — пускай Артур покинул команду на публику, но не расторг контракт. Может быть, он будет работать тайно продюсером? Так же, как и вы, Ярослав? Только на этом условие я согласен продолжить спонсирование. — Это надо у Артура спросить, — Ярослав не ожидал от спонсора такого предложения, но, наверное, это было единственным правильным решением. — Я согласен, — коротко ответил омега. — Хорошо, — спонсор приблизился к Артуру и обнял его, — держись, мальчик, всё у тебя ещё впереди. Ты со всем справишься. Спонсор ушёл, оставляя в переговорной Ярослава и Артура. — Ты как? — раздался вопрос от продюсера. — Нормально. Не переживай, я смогу работать, ведь всё это для моей любимой команды. Они должны в любом случае дойти до успеха, даже если я не буду рядом с ними в команде, а буду тайно им помогать. Таким образом Артур Бабич стал работать вторым продюсером, который смог удержать всех спонсоров дома. Многие звезды отказывались работать с молодыми ребятами, но когда узнавали, что Артур остался, быстро соглашались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.