ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
      Артур выбежал из гостиной оставив в ней своих родителей, которые были обеспокоены за него.       — Что же нам делать, как помочь сыну? — Мама Артура села на диван и тихо плакала.       — Есть один человек, который может помочь.       — Кто же это?       — Ярослав, продюсер Dream Team House. Самвел взял в руки телефон, и начал искать в телефонной книжке номер продюсера. Он нашёл его сразу, и через минуту уже пошли гудки, он поставил на громкую связь.       — Здравствуйте, я как раз хотел вам звонить. — С немного обеспокоиным голосом говорил Ярослав. — Я уже всё знаю, как я могу понимать Артур сейчас дома?       — Здравствуйте, да он прилетел час назад. Я вам позвонил, только из-за того что беспокоюсь за будущее своего сына, мне плевать на всё остальное. И попрошу, пусть этот разговор останется исключительно между нами, я не хочу, чтобы тот сопляк вообще что-то знал о жизней моего сына.       — Хорошо конфиденциальность я гарантирую, Даня не узнает о нашем разговоре, а теперь рассказывайте.       — Дело очень серьёзное, Артур возможно залетел от этой малолетки!       — Вчера вечером мне позвонила Аня Покров, и сообщила ту же информацию. Информация исходила от Dream Team, и я могу сделать вывод, что обе стороны уже знают о беременности. Даня именно тот человек, который осмелился сам рассказать о том что произошло между ним и Артуром. Итак я хочу услышать мнение Артура о беременности.       — Он сказал, что сам решит, что ему делать, но я против того, чтобы он рожал от не пойми кого.       — Во-первых Даня ему не не пойми кто, он его истинный. Я здесь принимаю сторону Артура, потому что именно ему решать, что делать с беременностью. Я считаю, что вы не правы, да вы волнуетесь за своего сына, но здесь надо понимать, что так запросто нельзя решать жизни маленькое ещё не родившееся существо, которое по сути ничего не сделало, чтобы его ненавидели. Поэтому, я обещаю помочь Артуру, во всех его трудностях, раз его родители боялись такой ответственности, и не хотят становиться для него опорой. Я предлагаю ему вернуться в Москву, подождать пару недель, пока точно не будет известно, а если всё-таки он ждёт ребёнка, тогда он пройдёт обследование, и самое главное они вместе с Даней примут решение оставлять ребёнка или нет. Ещё наверное стоит вам всё же немного рассказать, о состоянии и отношении к этой ситуации Дани. По просьбе самого Дани, я вам сейчас включу голосовое сообщение. Сейчас минутку, — Ярослав включает голосовую.       « Ярослав слушай, если с тобой свяжется Артур или его семья, пожалуйста передай им это сообщение. Мне очень жаль за произошедшее, я очень хочу вернуть Артура обратно, и попросить у него прощение. Я готов взять на себя всю ответственность, и за ребёнка и за Артура, я всем сердцем хочу, чтобы он оставил ребёнка в случае беременности. »       — Итак вы прослушали сообщение Дани, как вы относитесь к моему предложению о приезде Артура обратно в Москву, и конечном разрешении этого конфликта?       — Не знаю, — Самвел видимо совневался, конечно такое решение он не мог принять в одиночку, ведь речь шла о его сыне.       — Я согласен. — В комнату вошёл Артур, всё это время Артур стоял за дверью и слушал разговор продюсера и отца.       — Артур ты как, всё хорошо? Прости Даню, он сожалеет и просит у тебя прощение. Ты наверное уже знаешь, что он и твои друзья тебя ищут.       — Знаю, я приеду в Москву, но я хочу попросить вас не рассказывать никому о том что я вернусь. И если выйдет, что у меня правда будет ребёнок от Дани, только тогда я с ним поговорю.       — Я тебя понял, я сохраню всё это в тайне. Все будет хорошо.       Сказав это Ярослав отключился. Родители подошли к Артуру и обняли его.       — Артур, прости нас за всё, в это трудное время мы поддержим любой твой выбор. И да, всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.