ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Все в доме были напряжены до предела, причиной тому — встреча с Артуром спустя несколько месяцев, которую они так ждали. Они хотят получить ответы на все интересующие их вопросы. Сердца бьются чаще и быстрее, а эти несколько минут тянутся будто бы вечность. Услышав приближающиеся шаги, они начали включать телефоны, чтобы заснять появление Артура. По шагам все отчётливо поняли, что он уже стоит за дверью, но так и не открывает её. Ему также страшно, как и его друзьям. Всё-таки собравшись, Бабич не спеша начинает открывать дверь. Кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Когда дверь открывается полностью, он видит знакомые ему лица, которые так же, как и он, взволнованы. На него направлены десять с лишним камер. Ребята заметно нервничают, у них трясутся руки, но они продолжают держать ровно телефоны; еле сдерживаются теплые слёзы радости. С дрожащими голосами, но всё-таки наполненными радости, они кричат; — С возвращение, Артур! Первая не выдержала Аня: она подбежала к парню и очень крепко его обняла. Слёзы она уже не могла сдержать. — Спасибо. Как же я рад вас видеть. Говорил Артур, обнимая в ответ Покров. — Кто-то тут тоже очень сильно волнуется, — отлипая от парня, начала девушка. — А как же? После его слов все участники, словно сумасшедшие, бросились к нему в объятия. Они что-то ему говорили; слов было так много, что все Артур не мог запомнить. Все они были так искренне сказаны, что парня пробирало на слёзы. Не было ни одного плохого слова в адрес омеги, наоборот — все винили себя за то, что их тогда не было в доме. Артур старался им сказать, что здесь нет их вины, что во всём этом виноват лишь Даня и он, а ещё тот человек, что стоял за баттлом. Но его слова никак не действовали на друзей. Через несколько минут все наконец-то отцепляются от омеги и заводят в гостиную. — Рассказывай, — сказала Аня. — Мы хотим знать, что происходило с тобой в последние время, — уточняла Маха. — Хорошо, я вам расскажу. Артур согласился поведать друзьям всё, что происходило с ним в последнее время. Он рассказывал всё, как есть, от начала и до конца. Все слушали его внимательно, разинув рты; всех вместе про выкидыш словно ударило током, и боль пронзила сердца, на глазах в один момент проявились слёзы. — Вот, так всё и было. Артур наконец-то закончил свой рассказ. Жизнь за два с лишним месяца он рассказал за сорок минут. Чтобы поддержать парня, все встали и обняли его, говорили, что всё будет хорошо. Знали бы они, сколько раз Артур слышал эти слова. Сейчас он чувствовал себя комфортно в окружении любящих его друзей. Давно такой атмосферы ему не хватало. Он столько раз хотел всё бросить и прийти к ребятам в гости, но не мог этого сделать. Дверь в дом внезапно открылась. Все были в шоке, ведь они никого не ждали, а, нет, стоп: Дани же нет. И правда — с коридора выходит Даня и их продюсер Ярослав. Ярослав оглядел всех присутствующих и мило улыбнулся, тем самым успокаивая участников. — Артур, ты уже им рассказал? — поинтересовался продюсер. — Да, — коротко, но ясно ответил омега на поставленный вопрос. — Артур, у меня один вопрос: с какой целью вчера ты мне соврал? — Даня не мог себя контролировать, для него адской болью было осознавать то, что его обманул человек, которого он так любит. — Спрашиваешь, с какой целью я тебя обманул? Да ты издеваешься… Тебе прямо так и скажи вчера «Даня, у меня случился выкидыш после просмотра твоего интервью». Посмотрел бы я на твою рожу тогда. Наверное, так и надо было сделать. Артур понимал, что зря он солгал Милохину, но ничего другого он не смог тогда сказать. Да, это его ошибка; если бы он тогда не сбежал из дома, то было бы всё по-другому? Нет, бред, как произошло — так значит и должно быть. Бабич уже в миллионный раз отвечал себе на этот вопрос. В комнате повисла тишина, никто не хотел её нарушать. — Так, ребят, пожалуй, вам надо поговорить отдельно, — решил начать первым Ярослав. — Наверное, так и надо сделать. Пошли за мной. Сказал Даня, выходя из гостиной, а за ним поднялся с места и Артур, который накрутил себя до невозможности. Продюсер остался один с участниками и начал их успокаивать тем, что всё будет нормально, и им просто нужно поговорить наедине. Комната Дани находилась рядом с гостиной, поэтому нечего другим волноваться за Артура. При сильном желании они могут подслушать их разговор, но до такого никто из них не опустится. — Я не хочу ссорится с тобой, — начал Даня, садясь в кресло. — Я пережил столько за эти два месяца; теперь я немного понимаю что-то о жизни. Для меня вчера стали ударом слова об аборте, и я вёл себя, как последняя скотина, которая всё пытается свалить на тебя. И только сейчас, по дороге сюда, я понял, что если бы ты сделал аборт, то на это у тебя должны были быть причины. Ярослав рассказал мне одну забавную вещь: ты с самого начала хотел сохранить наше дитя. Несмотря на то, что я так поступил с тобой... Разлука с тобой причинила мне невиданную боль, у меня было чувство, будто я потерял что-то ценное, то, без чего я уже жить нормально не смогу. Отношения с Ренатой были самой большой моей ошибкой; не знаю сколько тебе они боли принесли, но она была лишь твоей заменой. Да, я знаю, это глупо. За это недолгое время я понял, что люди, которых я считал мне близкими, на самом деле такими не являлись, потому что они отвернулись от меня в то время, когда были нужны мне. Я пережил столько хейта в свою сторону, да столько никто в жизни не переживал. Каждое моё действие осуждалось настолько, что становилось тошно. Я не знаю, что говорить себе в оправдание. Я просто ничтожество. Я не могу простить себя за все свои действия. Не знаю, сможешь ли ты меня простить, но я прошу у тебя прощения за всё. Мне печально признавать, что именно я — твой истинный альфа; я этого не достоин. Даня рассказал всё, что так долго держал в себе. Всё это время он говорил глазами в пол. Он не хотел смотреть Артуру в глаза, потому что знал, что тот его наверняка ненавидит. — Простить тебя? — переспросил непонимающе омега. — Ты и правда причинил мне столько боли, но не было ни дня, когда я о тебе не думал. Ненависти у меня к тебе нет, да и простил я тебя давно. — Что? — Даня поднял глаза на Артура, который сидел на его кровати с милой улыбкой, которая подтверждала сказанные им слова. — Придурок! Я говорю, что ты прощён! Милохин улыбнулся и сказал: — Я люблю тебя. Бабич поднялся с кровати, подошёл к креслу, где сидел альфа, и сел ему на колени. — И я тебя очень сильно люблю. Они продолжали улыбаться и обниматься. Их счастью не было предела. Начиналась их новая история любви, уже другая, в которой все свои старые ошибки они исправили. Многие за них были рады, но оставались и те, кто хотел снова разрушить их прекрасные отношения, но у них ничего не вышло. Настолько окрепли их чувства, что они теперь всецело доверяли друг другу. Вот и подошла их история любви к концу. Наши герои пережили много невзгод, но смогли простить и себя, и партнёра, двигаться далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.