ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пять лет спустя… За это время жизнь Артура Бабича и Дани Милохина кардинально поменялась. После примирения они заявили об отношениях, столкнулись с новыми проблемами. Их аудитория не понимала, почему Артур так быстро простил Даню, но парни не обращали на это внимание. Даня помирился со своим братом, также они вместе нашли маму и стали активно с ней общаться. Никита смирился, что у этой парочки всё хорошо, и в итоге отстал от них, начиная встречаться с парнем, который помогал ему всё это время с исполнением плана. Рената извинилась перед Даней за всё и рассказала, что она встречалась с ним по просьбе Никиты; всё это был его план, который, впрочем, не удался. Даня простил девушку, они остались друзьями. Dream Team House просуществовал ещё три года, и к нему потеряли интерес зрители, да и блоггеры хотели побыстрее устроить свою личную жизнь. После распада дома Аня Покров уехала США и там встретила свою истинную. Девушка была из России, но с самого детства жила в Америке. В скором времени девушки сыграли пышную свадьбу, о которой ещё долго говорили СМИ. За четыре года существования Dream Team блоггеры стали ведущими, личностями в индустрии шоу бизнеса. Поэтому теперь каждый из них был узнаваем во всём мире. Артур и Даня покинули проект через два года, потому что захотели создать настоящую семью. Аня же была в доме до последнего дня, ей было тяжело закрывать его, но она всё же смогла. Можно сказать, что этот проект объединил многих блоггеров, помог им найти свои пары. В июне следующего года Morgenshtern и Слава Мэрлоу сыграли грандиозную свадьбу на Мальдивах. Приглашены были только близкие друзья и родственники. Всего гостей было около ста. Празднования длились два дня до полного истощения. Отдыхающие были в шоке от поведения пьяных русских блоггеров, но это были ещё цветочки, ягодки впереди. В большем шоке был персонал отеля, который убирал их номера. Честно сказать, у них на глазах были слёзы. Отдых был замечательным. Через полтора года у этих двоих появился первый ребёнок: это был мальчик, его назвали Эмир, а ещё через несколько лет у них родилась дочка, её назвали Евой. Всего у них было двое детей, и их ждало самое лучшее будущее. Имена их отцов знал весь мир. Morgenshtern стал одним из популярных мировых рэпперов, а Слава стал мировым продюсером, каждый музыкант хотел с ним работать. Все его работы попадали в мировые чарты, частенько залетали на первые места. Даня и Артур ушли из Dream Team за год до его распада. На то время они были уже довольно известные личности, конечно, у них было не так, как у Алишера и Славы, но они были так же популярны. Через месяц они сыграли крутую свадьбу в Дубае, а после так вообще туда жить переехали. На празднование были приглашены все без исключения блоггеры, но немногие захотели ехать в другую страну, а кто-то вообще губки до сих пор дул на Милохина. Этим «кое-кем» был Никита. Праздновали они два с лишним дня, но были и те, которые решили продолжить и на третий день. Через год у них родилась двойня: девочка – Виктория и мальчик – Тимур. Имя выбрано было не случайно: так звали младшего брата Артура, который тоже пошёл по стопам брата и сейчас набирает популярность. Никто не сомневается, что парень повторит успех брата, и он его повторил. Сейчас Артур беременный третьим ребёнком, врачи говорят, что это будет мальчик. На этом история заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.