ID работы: 10240936

Фотография

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как то очень быстро

Настройки текста
Полина собиралась на прогулку с учителем думала лишь об одном "Как блять можно было так проебаться, каким местом я думала" Девушка вышла из дома и пошла в парк, в котором она и познакомилась с Ариной. Полина очень нервничала, ведь все таки это учитель "А что если ей 25, или, блять, мне всего 19, как я до этого докатилась" Думала Полина и попивала медленно кофе. Она дошла до места встречи, увидела Арину, и вот вот хотела развернуться и убежать, как вдруг её замечают -И куда это мы собрались, ты хотела закрыть прогул, так вот, я тебя сегодня фотографию, ты ни слова не говоришь против, иначе родители узнают что ты читаешь, так ещё и прогуливаешь... -Простите, нн..но я.. -Ты-ты, давай вставай, снимай свой халат. -Раздеваться, ччч.. что -Так, давай без этого. Полина повернулась в профиль, Арина замечала её взгляд, не придумала ничего лучше, чем -А какая у тебя ориентация? -Ммм.. моя? НАТУРАЛ! -Ты серьёзно, читать лесбийскую книжку, ставить на обои телефона геев, кому ты чешишь? -Яяя.. Я не вру, вы почему используете такую лексику, вы же учитель!!! Арина подняла одну бровь, а следом сказала: -Слушай, перед кем ты тут выебываешься? Полина откровенно говоря прихуела, она слышит как материться учитель, к которому у неё симпатия. -Ну, и? Долго мы молчать будем? -Бляять... - вздохнула Полина Арина поняла что девушка чувствует себя не комфортно, как минимум она предполагает что нравится Полине. -Хорошо, давай так, если ты так меня боишься, то мы разойдемся, ок? -Я БОЮСЬ, ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, ЯЯЯ.... ЯЯ.. Я НЕ ССУ, Я АЛЬФА Арина засмеялась настолько сильно, что Полина поняла что уже который раз косячит. -Блять, сука чо я несу -Да тише ты, альфа Арина вновь засмеялась, Полина смотрела на неё камнем, ждала пока та сдохнет от смеха. Вот Арина заканчивает грубо говоря ржать, как смотрит на альфу и опять заливается смехом -Ок, все, всего хорошего, я ухожу, ну вас к черту -Да стой ты, чо ты как пассив себя ведёшь, ты же альфа - говорила Арина с ухмылкой. Полина посмотрела на неё как на жертву, она подошла к девушке, посмотрела в глаза, и поцеловала, та же ответила на поцелуй, сзади послышалось -Тьфу, понарожают всяких... бездарей Девушки не обратили на это внимание, и продолжали целоваться. Арина отстранилась и спросила: -Мне кажется ты торопишь события, как то быстро... Полина посмотрела на неё, и поняла что ей вряд-ли что-то светит. Девушки разошлись..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.