ID работы: 10240936

Фотография

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец печальной истории..

Настройки текста
Вот и все, Полина поняла что не сможет учиться в заведении где работает учитель, с которым мягко говоря не удалось.. Полина не придумала ничего лучше как забрать документы. Она подошла к маме, но та её перебила -Мы переезжаем -Хорошо, я тогда поехала забирать документы. Полина зашла в университет и осмотрела это место последний раз. Она пошла к ректору, постучалась, но никого не было, она решила зайти к сокурсникам, чтобы попрощаться. Идя по длинному коридору, она увидела Арину, просто прошла мимо, ни взгляда, ни слова, просто тишина, будто они не знакомы. Полина поняла что это конец, она могла остаться, если бы у неё что-то получилось с Ариной, но даже тут ничего не выходит. Девушка зашла в группу, подарила браслет своей подруге -Это тебе на память, надеюсь увидимся. Полина не могла сдерживать слезы, ибо понимала что расстаётся со всем, что было создано годами, каждая ошибка, каждый косяк, был тут, но уже терять нечего, она начнёт жизнь с чистого листа, чтобы никто не напоминал ей о себе, самое главное она зашла в кабинет к Арине, и поцеловала на прощанье, и молча ушла. Арина же уволилась, решила что будет проще если этот университет не будет напоминать ей о Полине, ведь она была уже готова на отношения, но переезд Полины помешал всему -Стой, я тебя люблю - крикнула Арина Девушке. Полина понимала что это её единственный шанс не накосячить тут. Она позвонила маме, и сообщила что никуда не поедет, ибо все что было тут, ей роднее, чем новая жизнь, кто знает что было дальше. Это уже другая история. А это конец печальной истории, и начало новой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.