ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 366 Отзывы 477 В сборник Скачать

Плен (3)

Настройки текста
Примечания:

🐺🐺🐺

Машина мчалась по трассе с большой скоростью. Чонгук вцепился в сиденье цепкой хваткой, но его немного подташнивало на особо резких поворотах. Тэхён же вёл машину с каменным лицом, лишь иногда он нахмуривал брови. Посмотрев в зеркало заднего вида, Чонгук заметил три машины, что преследовали их. Рингтон мобильного телефона заставил Чона вздрогнуть от внезапности. — Чонгуки~и, посмотри кто там, как видишь, я немного занят, — сказал Тэхён и повернул руль в правую сторону. Вытянув из кармана пиджака чужой телефон, Чонгук посмотрел на дисплей. «Неизвестный номер». — Тэхён, тут не написано кто звонит. Что делать? — спросил Чонгук. — Ответь и включи громкую связь, — быстро протараторил Тэхён, не отрывая взгляда от трассы. Чонгук сделал всё что сказал Ким. — Здравствуй, Тэхён , как тебе мой подарок? — послышался грубый голос из динамика. — Ты кто блять? — зарычал Тэхён и свёл брови к переносице от напряжённой обстановки. — Уже забыл о своём «лучшем друге»? — недовольно спросил мужчина. — Ну конечно, кому как ни тебе, Мин, так интересна моя жизнь, — фыркнул Тэхён. — Я всегда знал, что у тебя прекрасный вкус на омег. Но нынешний твой выбор просто превосходен. Никогда не видел омеги прекраснее, — противный смех заставил волосы встать дыбом. — Жаль, что ты успел его обрюхатить, но он же ещё на маленьком сроке, может, чисто случайно и выкидыш случится. — Мин, ты с огнём играешь. Я же твой трухлявый член отсеку к хуям и заставлю тебя его сожрать, — сжал руль и прорычал Тэхён, Чонгук ещё никогда не видел его таким злым. — Думаю, мы с тобой прекрасно поговорили. Сегодня я отпущу тебя, но будь внимателен, у тебя очень привлекательная омега даже с животиком, — заржал мужик и отключился. — Черт-черт-черт, — закричал Тэхён и пару раз ударил по рулю. — Чёртов сукин сын! Убью нахуй! Машина остановилась у обочины, и Чонгук смог выдохнуть с облегчением. — Тэхён, успокойся, прошу тебя, ты меня пугаешь, — сказал Чонгук и потянулся рукой к его щеке, пытаясь усмирить альфу. Поглаживая Кима, Чон заметил, что тот ластится к его руке. — Ты в порядке, ничего не болит? — открыл глаза Тэхён и посмотрел на Чонгука с нежностью, что заставило Чона оторопеть. — В-всё хорошо. Но, что нам теперь делать? Этот стрёмный мужик решил, что я твоя омега. Он же… Ничего плохого нам не сделает? — спросил Чонгук, одновременно с этим аккуратно убирая с лица Тэхена упавшие прядки волос. — Не позволю, чтобы даже волос с твоей головы упал. Не стоит волноваться об этом, но тебе придется ещё потерпеть моё общество, ведь оставить тебя одного я не смогу, мало ли что может сделать этот отбитый, — сказал Тэхён и потрепал по волосам Чонгука, как бы успокаивая. Тэхён завёл машину, и они поехали в неизвестном для Чонгука направлении. За окном менялось одно здание за другим. Спустя минут тридцать автомобиль остановился у магазина. Тэхён сказал, что выйдет купить покушать, а Чонгуку запретил выходить из машины. Чон сидел в телефоне, листая ленту в инсте, когда в окно машины постучали. Мужчина с той стороны выглядел солидно, так что на свой страх и риск, Чонгук немного опустил окно, и подняв бровь, спросил. — Вам чего? — вышло немного грубо, но Чонгук об этом долго не задумывался. — У вас там колесо спустило, — ответил мужчина. — Наверное, какая-нибудь шпана проткнула. — О боже, отойдите я посмотрю, — «Ну и как мы теперь поедем? У Тэхёна же столько проблем сейчас будет из-за того, что я не смог уследить». Открыв дверь, Чонгук вылез из машины и подошёл к задним колёсам, но сколько он не рассматривал колесо ничего не обычного не увидел. — Слушайте, это совсе… — не успел договорить Чонгук, как ему заткнули нос и рот какой-то тряпкой. Сначала Чон пытался вырваться, пытаться укусить руку через тряпку, пока ему на ухо не прохрипели: «Ещё раз дёрнешься и я не посмотрю, что ты беременный». Чонгук замер, а после ослаб. Последнее, что он видел как из машины напротив вышло несколько человек и направились в их сторону.

🐺СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ🐺

— Блять, — прохрипел Чонгук от головной боли. Руки затекли, он хотел их размять, но понял, что они связанны за спиной. — Заебись, кто-то бессмертный, — уже громче сказал Чон. — Не кричи, ненормальный, — проскрипел голос слева от Чонгука. — Какого происходит? Где я? — спросил Чон, пытаясь развязать или ослабить узел, но только растирал запястья в кровь. — Ну, ты же шлюха Кима, из-за этого ты здесь, — после своих слов усмехнулся мужик, лица которого Чонгук так и не увидел. — Шлюхой свою омегу звать будешь, упырь, — зарычал Чонгук, показывая клыки. «Шлюха, да я тебя, сука, собственными руками придушу». — Как страшно, сейчас придет босс, посмотрю как ты запоёшь, — после они не разговаривали, да и зачем, всё что надо Чонгук узнал. Послышался скрип двери, а после и шаги. Подняв взгляд Чонгуку встретился с мужчиной, средних лет, ничего примечательного. Если только не брать в счёт то, что у него повязка на левом глазу. — Смотрю малышка проснулась, — заржал главный и его подхватил тот мужик в тёмном углу. — Я смотрю, вы ребята любите обмениваться «приятными» прозвищами, можно с вами? Циклоп и Пискун, — было видно, что мужик напротив сжал желваки от злости. — Хах, а у Кима то омега тоже с острым языком. Смотри чтобы не отрезали, — подойдя к стулу Чонгука, сказал мужик. — Ах, спасибо за совет, но за меня волноваться не нужно. Кстати, чувак, глаз у тебя куда пропал? — не, ну, а что, Чонгук не виноват, что такой любопытный. — Дружок твой постарался, — фыркнул мужик. — Сегодня возмездие восторжествует. — Круто он тебя. О, ты похож на циклопа из «Губки Боба», — смеясь проговорил Чонгук. Он вроде боялся за себя, но гормоны играли свою роль. — Сука, я омег не бью, но ты похоже, станешь исключением, — рыкнул мужик и схватил Чонгука за волосы на затылке, заставив Чона зашипеть. Но от удара его спас звонок на телефон. — О, смотри, твой дружок звонит. Поставим мы пожалуй на громкую связь, — отпустил волосы Чонгука мужик и сделал то, что сказал ранее. — МИН, ЧЁРТОВ УБЛЮДОК, — послышался крик из динамика. — Я ОТ ТЕБЯ И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАВЛЮ, ПУСТЬ ТОЛЬКО ВОЛОС С ГОЛОВЫ ЧОНГУКА УПАДЁТ. — Чонгука? Какого Чонгука? — строил из себя дурака Мин. — А ты про милого крольчонка с животиком? Да мы с ним тут разговариваем, такой он у тебя непослушный, как думаешь стоит ли преподать ему урок? — засмеялся противный мужик, а Тэхён зарычал. — Я найду тебя за считанные секунды, и тогда ты так просто не отделаешься... — Тэхён-Тэхён-Тэхён. Меньше слов, больше дела. Ты же не хочешь, чтобы твой омега и дети пострадали, на каком он месяце? Шестой или седьмой? Как думаешь прекрасный день сегодня для его родов? — после слов мужчины у Чонгука сдали нервы, и он стал всхлипывать, что не смог не услышать Тэхен. — Чонгуки~и, я скоро приеду, не плачь, зайка, — сказал Тэхён и послышался рёв автомобиля. — Ладно, поговорили и хватит, мы ждём тебя Тэхён, — сказал Мин и скинул звонок. — Не плачь, хороший мой, — хотел погладить по щеке Чонгука мужик, но омега как ошпаренный отстранился от чужой руки. — Тэхён приедет, и ты будешь жрать грязь, — прорычал Чонгук, и по его щекам скатились слёзы. — Выглядишь жалко. Мы ещё посмотрим, кто её жрать будет. Сказал мужчина и закрыл за собой железную дверь, оставив Чонгука опять один на один с неизвестным в тёмном углу. А в это время Тэхён со скорость света мчался к Чонгуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.